Страница 167 из 200
maclein
DAI писал(а):

RoN писал(а):

DAI
А че ты их не вкрячил в депо?

Зачем? В Депо они новые, а в родных за 10 лет уставшие. Усталость это выгорание зеркала отражателя.

сами линзы тож стареют facepalm смысл хранить этот хлам?
RoN
DAI писал(а):

Зачем? В Депо они новые, а в родных за 10 лет уставшие. Усталость это выгорание зеркала отражателя.

В депо они китайские. hehe
Kirill111
maclein писал(а):

DAI писал(а):

RoN писал(а):

DAI

сами линзы тож стареют facepalm

Стекло стареет?
DAI
maclein писал(а):

DAI писал(а):

RoN писал(а):

DAI

сами линзы тож стареют facepalm смысл хранить этот хлам?

Самим линзам ничего не будете - они стеклянные. Протер спиртом и весь налет стирается. А вот покрытие отражателя выгорает и засирается. Я ковырял эти фары, фотототчет тут есть - поэтому знаю эти фары хорошо.
Kirill111
DAI писал(а):

А вот покрытие отражателя выгорает и засирается

Обычно при использовании модных кетайских ламп 12000К и прочего левака. При штатных лампах отражатели тоже живут почти вечно, если они сами по себе не косячные. Фото своих 10-летних отражателей я вылаживал выше. 63
DAI
Kirill111
х.з, провокация какая-то - у нас у всех какой-т белый налет на линзах и отражателе.
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

При штатных лампах отражатели тоже живут почти вечно, если они сами по себе не косячные. Фото своих 10-летних отражателей я вылаживал выше.

твои еще инженеры делали. На современных тачках маркетологи пополам с экологами навертели хреноты, что амальгама слезает с отражателей, а фары неразборные, а гарантия кончилась. lol1
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

DAI писал(а):

RoN писал(а):

DAI

сами линзы тож стареют facepalm

Стекло стареет?

диффузия, фары на 100% не герметичны.

спирт да чуть спасает но не надолго, смотри старые линзы свет невпеду
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111
х.з, провокация какая-то - у нас у всех какой-т белый налет на линзах и отражателе.

Откуда там взяться белому налету? ХЗ, чудны ваши мерседесы. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

maclein писал(а):

диффузия, фары на 100% не герметичны.

Они вообще не герметичны, даже на 0%. 63
Там специальные воздуховоды предусмотрены. Pardon

А чо такое диффузия, чота из школы, насколько я помню мало со стеклом связанное. Это когда пук в комнате распространяется - ото диффузия вроде. pst
dezruptor
Kirill111 писал(а):

я вылаживал

facepalm

Это хуже чем китайские ненастроенные фары cry
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

я вылаживал

facepalm

Я писал и думал, может хоть на этот раз никто не станет свою "гениальность" показывать..

З.Ы. Есичо это намеренно, ровно так же как и само есичо facepalm facepalm
dezruptor
Kirill111 писал(а):

З.Ы. Есичо это намеренно, ровно так же как и само есичо

Это настолько бьет по голове культурному человеку, что за такое банить надо на полгода lol1
Одно дело коверкать слова типа как сленг, другое - мудить такого рода ошибки. "Гениальность" свою показываешь тут исключительно ты, независимо от того, сделал ты это специально или по ошибке.
RoN
dezruptor
Ты разве ни разу это слово на лоле не слышал?
тут походу все так пишут. Pardon
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

З.Ы. Есичо это намеренно, ровно так же как и само есичо

Это настолько бьет по голове культурному человеку, что за такое банить надо на полгода lol1
Одно дело коверкать слова типа как сленг, другое - мудить такого рода ошибки. "Гениальность" свою показываешь тут исключительно ты, независимо от того, сделал ты это специально или по ошибке.

Я это слово у Саньга подсмотрел. Потому и пишу что вас это так раздражает. Еще каждый раз перепись граммар наци устраивается. 63
Tony999io
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Обсуждение сабжа, строго по теме, без нарушения хоть каких-то правил. Чисто техническое.

ну-ну.

DAI
я бы уже игнорил давно этого субъекта Very Happy. пусть идет капот меняет с дверями.

у него кнопки нет, хотя Даи предлагал свою кандидатуру hehe
Кирюха бы явно был жостко заигнорен)))
Долбодятел
DAI писал(а):

Мне нравится включать "псаки"

да ты ее и не выключал ни разу 63
DAI
Прикупил назад 2 колеса Мишлин Примаси по сладкой цене - 4.5 т.р
Забрал последние. Договорился, что если еще будет по такой цене, то еще пару возьму на перед. Спереди остаток 6.5 мм.
Tony999io
смотрю тут о5 про фары pst
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

я вылаживал

facepalm

Я писал и думал, может хоть на этот раз никто не станет свою "гениальность" показывать..

З.Ы. Есичо это намеренно, ровно так же как и само есичо facepalm facepalm

Да, похоже, кто-то себя тонким троллем считает, видящим предсказуемых обитателей лола насквозь. 63
Kirill111
-=GaLaN=-
Это уже далеко не первый раз Pardon
Санёг
Kirill111 писал(а):

Еще каждый раз перепись граммар наци устраивается. 63

лутьше бы ты этого не писал ROFL
Kirill111
Санёг
Я думал ты копирайт потребуешь ставить pst
-=GaLaN=-
Ну, в общем-то, с другой стороны и свою неграмотность можно оправдывать тем, что мол просто проверял, как быстро мухиграммар-наци слетятся. 63
Kirill111
-=GaLaN=-
Не волнуйсо так, у меня грамотность врожденная. Правил не знаю, но всегда пейсал без ашипак. Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

у меня грамотность врожденная

Гониш. Йа тожа грамматно пешу но толко патому што в децтве много четал.

Сомневаюсь, скорее всего просто читал в детстве много книг. У меня такая же фигня. Только тогда, не зная правил, пишешь в целом грамотно, визуально видя, как слова должны писаться.

Сложные незнакомые тебе слова ты будешь писать неправильно с большей вероятностью, чем распространённые.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 167 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ