Rover_61reg
На форуме 16 лет
serg26
На форуме 17 лет
этож Новопокровская, родительский дом, я там в детский сад ходил и школу заканчивал, родители там живут, туда кстати к отцу и ездил на ДР, а название станции ... забыл
вот кстати Ея из этой поездки
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Красивая речка, а как она потом разливается в лиман... Вот где ширина то
serg26
На форуме 17 лет
Ёхан Палыч писал(а):Красивая речка, а как она потом разливается в лиман... Вот где ширина то
Да речка классная, она там берет свое начало. Хотя там, у истоков, на первый взгляд кажется, что это просто много крупных прудов, а и не речка вовсе.
serg26
На форуме 17 лет
Надо что то менять в стиле езды
Седня прокатился на рабочей камри, на которой ездил да покупки короллы. У другого водителя она показывает расход 11.4 по городу, у меня было 16.5
На королле у меня пока расход меньше 11.6 по городу не опускается. Бенз и там и там 92-й лукойл
RoN
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):На королле у меня пока расход меньше 11.6 по городу не опускается.
serg26
На форуме 17 лет
RoN писал(а):serg26 писал(а):На королле у меня пока расход меньше 11.6 по городу не опускается.
ну так у меня и на камри было 16.5, сейчас другой на ней же ездит - расход 11.4, что я делаю не так?
RoN
На форуме 19 лет
serg26
Я хз че вы делаете не так, но умиляюсь.. Овощные повозки кушают совсем на чуть-чуть меньше, чем у меня 335.
Добавлено спустя 20 секунд:
serg26 писал(а):и на камри было 16.5
А камри так еще и больше жрет.
serg26
На форуме 17 лет
RoN писал(а):serg26
Я хз че вы делаете не так, но умиляюсь.. Овощные повозки кушают совсем на чуть-чуть меньше, чем у меня 335.
Добавлено спустя 20 секунд:
serg26 писал(а):и на камри было 16.5
А камри так еще и больше жрет.
это чисто манера езды, у народа с королла форума жрет 7.5-8 литров по городу
RoN
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):это чисто манера езды, у народа с королла форума жрет 7.5-8 литров по городу
Ну это как надо ездить чтобы камри жрала 16 литров? Я везде где можно и дорога позволяет давлю на полную. И у меня расход 14.3 щас.
Зимой было 13.8... Щас просто давлю сильнее так как зацеп есть.
serg26
На форуме 17 лет
RoN писал(а):serg26 писал(а):это чисто манера езды, у народа с королла форума жрет 7.5-8 литров по городу
Ну это как надо ездить чтобы камри жрала 16 литров? Я везде где можно и дорога позволяет давлю на полную. И у меня расход 14.3 щас.
средняя скорость меньше 20 кмч почти постоянная пробка, езда на работу и назад, сильно в горку
, ну где можно там тоже давишь хотя негде почти
Последний раз редактировалось: serg26 (16 Июня 2014 12:06), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
RoN писал(а):serg26 писал(а):это чисто манера езды, у народа с королла форума жрет 7.5-8 литров по городу
газ тормоз постоянно, без проката. у кореша альмера N16 1,5л так 15ку жрала по городу.
RoN
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):средняя скорость меньше 20 кмч почти постоянная пробка, езда на работу и назад,
Зачем так жить?
serg26
На форуме 17 лет
RoN писал(а):serg26 писал(а):средняя скорость меньше 20 кмч почти постоянная пробка, езда на работу и назад,
Зачем так жить?
а че есть альтернатива?
, типа вертолет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
serg26
На форуме 17 лет
Rover_61reg
О родные места!
viper31
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Овощные повозки кушают совсем на чуть-чуть меньше, чем у меня 335.
Крутящий момент маленький, ещё и на 5200 об/мин
Rover_61reg
На форуме 16 лет
serg26 писал(а):О родные места!
светофор со стрелкой в центре доставил...
Хотя на этом перекрёстке не раз плутал народ едущий на моря....
serg26
На форуме 17 лет
Rover_61reg писал(а):serg26 писал(а):О родные места!
светофор со стрелкой в центре доставил...
Хотя на этом перекрёстке не раз плутал народ едущий на моря....
Это на ул. Первомайской который? С которого если с Белой Глины направо, то на Тихорецк, налево центр? Там раньше еще веселее было, по форме перекрестка вроде кольцо, по правилам проезда - не кольцо
, это не так давно там посредине перекрестка заасфальтировали треугольник, который был не проезжей частью огражденной бордюрами.
Кстати если на этом перекрестке (если ехать с Б. Глины) поехать прямо, то метров через 300-400 перед поворотом налево, который на ГАИ и рынок и есть мой родной дом, где мои родители живут.
И да кстати, если так прямо поехать то тоже можно и на Кропоткин уехать (налево к ГАИ и дальше после рынка налево к автовокзалу и мимо него правее по главной) и на Тихорецк (мимо больницы, после речки направо, а на перекрестке перед переездом налево)
Rover_61reg
На форуме 16 лет
serg26 писал(а):Там раньше еще веселее было,
эволюцию этого прекрёстка я примерно с 2000 года наблюдаю, так как по работе до Тихоецка приходится проскакивать. А тут раз светофор, ещё и со стрелкой. Молодцы в Краснодарском крае дорожники и администрации глав поселений - следят за инфраструктурой.
serg26 писал(а):И да кстати, если так прямо поехать то тоже можно и на Кропоткин уехать
Ну да - "мореманы" часто промахиваются и едут на Тихорецк, хотя на переезде (тот что на сахарный завод), можно уйти налево.
viper31
На форуме 15 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):устроили аську.
в теме про киа сид устроили колоквиум про "курсы водительского мастерства"...
viper31
На форуме 15 лет
Rover_61reg писал(а):в теме про киа сид устроили колоквиум про "курсы водительского мастерства
на автомобильном форуме? негодяи!
Rover_61reg
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):на автомобильном форуме? негодяи!
ну да мы тоже слегка оффтопим, как правильно проехать на море и не потерять время в Тихорецке.
serg26
На форуме 17 лет
Rover_61reg писал(а):viper31 писал(а):на автомобильном форуме? негодяи!
ну да мы тоже слегка оффтопим, как правильно проехать на море и не потерять время в Тихорецке.
Кстати да.
И еще, если будете на море переть аккуратней с правилами, пенты зверствуют. У меня там бывший одноклассник гаишнегом работает, на дороге с палкой стоит, так вот, по секрету сказал (
) что в смену 10 ку чистыми поднимают в сезон
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ