Страница 31 из 42
Ёхан Палыч
Теперь понятно что хорошая машина, для такой то местности Good
Представляю че там зимой facepalm
CaHbI4-komi
Unforgiven писал(а):

G-Driver писал(а):

Это у вас там везде дико поле такое?

Везде. Там еще под одной из ёлок медведь спит

Нормальные у нас дороги, не надо гнать facepalm
AuCT
CaHbI4-komi писал(а):

Нормальные у нас дороги

В этом году как-то много асфальта со снегом сошло
d_core
Дружбан купил такой же бокс. Полная копия thule atlantis 780 у меня такой.
С маленькой поправкой, после 1500км у меня внутри всё чисто, а у него в щели с палец всё гамно с улиц прилетело. Ну и фирменые замки не в сравнение. Может что поправили за 2 года, но тогда я был поражён низким качеством. Зато в 2 раза дешевле.
AuCT
McRae писал(а):

Унесут вместе с боксом и содержимым. Купи с ключем.

Есть секретки вместо штатных барашков, их закажу

d_core писал(а):

после 1500км у меня внутри всё чисто, а у него в щели с палец всё гамно с улиц прилетело

Вот и проверим, но ваще отзывы о ТерраДрайве положительные. Изначально Тулю хотел, но цены неправославные, Пацифик 780 (я так понял это преемник Атлантиса 780) 20 рублей, Моушн 600 - 23 рубля. К этому еще добавить замки с аэродинамическими дугами, так за 30-ку перевалит. А тут у меня за все меньше 15-ки ушло.
AuCT
Ну что, за последние 3 недели старый добрый Соренто отмахал 7 т.км. от Тиманского кряжа до Сочи и обратно, предсказуемо никаких проблем машин не подкинул.
Мудовая резина и бокс на крыше делали свое дело, выходишь посцать - в ушах гул аццкий. На поворотах резина гудит еще сильнее, кажется, ступичный сейчас высыпется. Но руль выпрямляется, и все становится нормально, особо это доставляло от Джубги до Адлера. Расход по грубым расчетам получился 15 на сотню.
Спали в машине, весь ненужный в дороге шмурдяк ехал в боксе на крыше. Жратва, вода и мыльнорыльные ехали в салоне, на ночевки перекладывались на передние сиденья, задние сиденья раскладывались и получалась лежанка примерно 2 на 1.5, где мы с женой спали по 8-10 часов. Таким макаром в сутки проходилось 1000 км.
Нехватки динамики не заметил, даже на 31" резине обгоны не вызывают проблем, подвеска мягкая, ямы пролетаются,не сбавляя скорости, что было особенно заметно на Шаумянском перевале, там местами и асфальт разбит, и участок грунтача есть.
В общем, Сорентор показал себя отличным среднеразмерным экспедиционником.
Kirill111
Unforgiven
Ты удивительнейший чел 63 Pardon
AuCT
Kirill111
В смысле?
Kirill111
Ну сам посуди. 7000 км по 1000 в день это семь дней в дороге. 6 ночевок в машине. 7 дней дороги на псевдожыпе с мудовой резиной. Семь дней с заложенными ушами. На наш юг, в Сочи. Отдать за наш юг 200 тыр - бюджет поездки на мальдивы. И отдав 200 тыр пилить обратно три дня. На мудовой резине с ночевками в машине.

Я и говорю удивительный ты человек. Я таких других не знаю. Pardon
AuCT
Kirill111
Ну а кули? Пока молодые, можно и неделю в дороге побыть, к тому же сама поездка не особо напрягала. А сесть в самолет и улететь к экватору - это неинтересно, буду старым - буду так делать Smile
Kirill111
Ну в принципе да, на асфальтовой резине по асфальту тоже не интересно, даже уши не закладывает. 63
AuCT
Kirill111 писал(а):

на асфальтовой резине по асфальту тоже не интересно

Мы в Краснодарском крае к родственникам заезжали, там катались по горам-долам, на асфальтовой резине там ловить нечего.
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

В общем, Сорентор показал себя отличным среднеразмерным экспедиционником.

Сильно подозреваю, что на моей каптиве ты бы это расстояние проехал бы ненапряжнее, тише (гул в ушах от резины - это же капец полный) и комфортнее. Pardon Намечаются ли экспедиции куда-нибудь, где 31е муды понадобятся?
Pu1sat0r
Unforgiven писал(а):

отмахал 7 т.км.
Мудовая резина

Просто сказочный @#$ facepalm

Я на соревнования езжу 100 км. от города - участники мудятину в багажнике привозят, а тут 7 тысяч pst
AuCT
-=GaLaN=- писал(а):

на моей каптиве ты бы это расстояние проехал бы ненапряжнее, тише (гул в ушах от резины - это же капец полный) и комфортнее

100%
-=GaLaN=- писал(а):

Намечаются ли экспедиции куда-нибудь, где 31е муды понадобятся?

Пока ничего не намечается, единственное что - хочу за Урал выбраться, ни разу там не был.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Я на соревнования езжу 100 км. от города - участники мудятину в багажнике привозят

Ты не сравнивай муды для соревнований (там какой-нибудь Симекс, Боггеры или ФБел-160) и обычные муды, типа БФГ КМ2 и т.п.
Tony999io
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

7 дней дороги на псевдожыпе с мудовой резиной

Ога, 7 тыс.км. по асфальту.... ROFL Теперь я знаю, для чего мудорезино покупают - чтобы в Сочах покрасоваться... hehe Отличное место для экспедиций ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Unforgiven писал(а):

Ты не сравнивай муды для соревнований (там какой-нибудь Симекс, Боггеры или ФБел-160) и обычные муды, типа БФГ КМ2 и т.п.

А чего их сравнивать? На мудриче на скоростях больше 100 болтает как гогно в проруби... 63
-=GaLaN=-
Не болтает, гони больше. Брательник на амароке с мудами 150 ездит, нигде не болтает.
AuCT
Я на своих мудах 140 по асфальту средней вшивости езжу без проблем, никуда не болтает, если руль нормально держать, а не одним пальцем. По ровному асфальту вообще как по рельсам.
Pu1sat0r
Unforgiven писал(а):

Я на своих мудах 140 по асфальту средней вшивости езжу без проблем, никуда не болтает, если руль нормально держать, а не одним пальцем. По ровному асфальту вообще как по рельсам.

А была реальная необходимость в мудах во время этой поездки?
AxL
Pu1sat0r писал(а):

А была реальная необходимость в мудах во время этой поездки?

Реальной необходимости в такой машине в целом скорее всего нет, но дело барское, причина найдена - шифоньер куплен Pardon

ну а дальше начинается адское дрочево - лифтинг (как водится без потери управляемости Good ), цепи, муды, лебёдки...хз чё там ещё нехватает..люстры 63
d_core
Саму поездку поддерживаю, автопутешествие rlzz bibika
но по резине поддержу непонимание. Может стоит завести 3й комплект шоссейной резины для таких поездок? Профиль побольше, чтобы на ямах не сбавлять, а шуметь не так будет. Хоть на штамповках.
poliman
клоун, на мудовой резине по асыальту ездит
как андрюша прям, чо хайджек не прикупил еще7
DAI
Unforgiven
ИМХО, ты не тот автомобиль выбрал, что бы на такие дальняки закладывать. 15 литров на дальняке это добуя.
А что у тебя за резина, на какой странице фото или как дразнится?
poliman
этот автомобиль ни на дальняк, ни на грязь
то бенз жрет, то момента нет, невнятный движ на такой тачке
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ