Hexff писал(а):da_nigga писал(а):Допустим аваст
Аваст пропустил вирус, поставил нод, нод тоже пропустил, да так, что синий экран и там просят денег перевести куда-надо чтобы код разблокировки пришел. В итоге касперский стал жить на машине. Да, ресурсов ест много, но работает отменно.
З.Ы. Блин, 4 года назад считал иначе
А теперь считаю, что стоит за антивирь заплатить.
Antiwinlocker скачай с другого компа, запиши на диск и проверь свой комп.
Если сидишь на Windows XP, зайди в c:\Documents and Settings\Имя_пользователя\ и посмотри нет ли файлов *.exe, если есть надо удалить.
Либо с установочного диска Windows 7, если у тебя семерка стоит, сделай восстановление системы.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
По теме во первых при выборе антивируса надо смотреть на его системные требования. Потом смотреть как держит защиту. Лично у меня ни один антивирус не пропустил ни одного вируса во время моего тестирования (Менял атнивирусники на опеределенные сроки и смотрел как система будет жить под тем или иным антивирусником). Было время вообще сидел без антивирусника, проверял периодически разными сканерами и не было вирусов. Систему не вешал ни один антивирус до состояния неработоспособности. Это домашний комп.
На работе юзвери развели Kido эпидемию, нормально от неё не защищает ни один антивирус, который стоит у юзверей. Бегаю лечу компы по мере возможности. Большиство зараженных компов заражены из-за самих юзверей - это факт. В основном по организациям сидят за компами те, кому показали две кнопки и все дальше они "дерево".