В смысле эффект один??? Одинаковые травмы для престигнувшихся и для не престигнувшихся?
Для этого в современных пассивных системах безопасности есть такая штука как - преднатяжитель, которые в момент аварии успевает тебя плотно прижать к сидушке.
И на 9-ах и на 10-ах, на задних сидениях, ровно по середке есть специальный ремень для детей.
Вот вам и иное устройство.
Незачем наводить панику.
Этот шум навели в СМИ специально, что бы отвлечь нас от более серьезных грядущих перемен.
А на вопрос с которого тему начали так внятного ответа и не появилось.
Новорожденного из роддома, однозначно, по новым ПДД придется везти с нарушениями.
И " делиться радостью" пополнения семьи с ГАЙцами совершенно не хочется, даже в скромном размере 50 руб.
Не вписываются они как-то в эту идиллию.
В некоторых местах в Штатах вам по закону ребенка не дадут увезти из роддома , если вы не предъявите детское автокресло.
Так что озаботьтесь приобрести кресло вместе с коляской, кроваткой, ванночкой и пр.
В некоторых местах в Штатах вам по закону ребенка не дадут увезти из роддома , если вы не предъявите детское автокресло.
Так что озаботьтесь приобрести кресло вместе с коляской, кроваткой, ванночкой и пр.
Когда я ездил забирать сына из роддома, то в каждую машину постарались набиться битком с учетом только заднего дивана на моей машине для жены и дитяти, при этом "отметили" на месте все кроме водителей - может это не правильно, но очень приятно было делиться с близкими людьми радостью - просто так "по-нашему"... (сам не пил пока всех не развез... - наверно, был пьян от счастья...)
Если купить для ребенка автокресло - дорого, то зачем вообще заводить детей?
Если купить для ребенка автокресло - дорого, то зачем вообще заводить детей?
Ну, это Ваш выбор - обеспечить безопасность ребенка или удовлетворить хотелки родственников.
в которой погиб 5-летний ребёнок, который просто вылетел через стекло...
С одной стороны я за детские кресла, но с другой стороны - считаю, что этот вопрос нужно ещё дорабатывать.
Какое такое детское автокресло для новорожденного ?
Вы себе такое хотя-бы принципиально представляете ?
Новорожденное дитя до определенного возраста головку-то самостоятельно держать не может, а вы его в кресло усадить собрались.