Эмгранд
Эмгранд
для себя рио но ценник 550 Сид 650 дето ФФ 650 -700 и так далее
После одиннадцатой на седан хочешь пересесть? Да ну! Из легковушек только универсалы признаю. Ну а если седан, то наверное Короллу какую ни будь б.у. можно посмотреть.
Купи калину, а то у тя замарочек дохрена
1. Современный внешний вид. (очень нравится honda civic 5d 2008го с оргстеклом между фарами, митсухи)
2. Надёжный, достаточно мощный движок. Для уверенного обгона на трассе.
5. Отсутствие тупейших недоработок типа индикатора обоих поворотников или сбрызг лобового без работы дворников.
Да абсолютно насрать, сколько жопы под крышей, не надо заблуждаться на счёт объёма универсалов и остальных, что за приоритеты выбора.
Пока рассматривал из новых.
Логан 2.
Сегодня посмотрел вблизи. После моей одиннадцатой, показалось что могу в логане нечаянно чего-нибудь сломать. Металл снаружи на фольгу похож.
В понедельник на тестдрайв. Отзывы разные. Одни говорят не едет, другие - летает. Из косяков протечки воды в салон, под капот на катушку. Говорят больше 140 не едет. Это вся инфа из интернета.
Киа Рио.
Не знаю что за зверюшка. Не трогал.
Также нет никакой инфы про ситроены и пежо. Но говорят, фигня всё.
А может лансер? Говорят не едет. К тому же не спец, не смогу определить валялось авто или нет. Поблизости таких спецов тоже нет.
В общем фиг знает куда податься. Так как ломаются все машины, даже не знаю, стоит ли брать подержаный.
Эмгранд
Мне допы на 15т.р дали, сигнализация шерхан + тонировка-плёнкой.
то пройди и тест-драйв кобальта
передние сидушки у кобальта вообще неудобные
Мне допы на 15т.р дали, сигнализация шерхан + тонировка-плёнкой.
Разговор был о допах, а не подарках.
Да абсолютно насрать, сколько жопы под крышей, не надо заблуждаться на счёт объёма универсалов и остальных, что за приоритеты выбора.
Разговор был о допах
Шура Геннадьевич, 9-летний бмв, и афтомат... В ветке эксплуатации авто почитай про бмв.