Хотаб писал(а):по крайне мере в Челябинске щас развелось много разводил - пристают на улицах "можно вам задать вопрос", в основном лично я даже не удосуживаю ответом, многих терпил начинают разводить на разные секты, бапки, эмвей и прочее.
А как поступаете вы с такими неадекватами?
я обычно не останавливаюсь вообще, а продолжаю на полном ходу идти дальше, хоть и поворачиваю голову и внимательно слушаю/громко переспрашиваю что от меня хотят, продолжая идти дальше))
Если же девушка останавливает то можно и поболтать/потролить и тд, по настроению))))
Не помню кстати писал на этом форуме или нет (вроде нет).
Этим летом возле Белорусского вокзала подошла ко мне одна юная и симпотишная девушка (немного под кайфом, но не обдолбанная шмара, а такая вполне себе), попросила мелочь. Слово за слово, я ей говорю, - 'ну а ты мне грудь покажи'. Она - 'зачем?'. Я - 'ну покажи'. Она такая быстро по сторонам зыркнула (а мы причём никуда даже в сторону не отходили, стояли по середине тротуара и вокруг нас люди ходили), и такая оп - сверху вырез на платье оттянула в сторону и показала сисечки
У неё лифчика не было, я сразу заметил, поэтому собственно и попросил
Лёгкое летнее платьице чуть ли не на голое тело (ну когда ещё жара была), а грудь очень красивая, молодецкая такая - рабоче-крестьянская стоячая 2-3-ка, не заюзанная....Такие вот дела, как вспомню блин