Страница 58 из 92
Долбодятел
суппорта скрипят на ваших астрах, грех не знать
Тоха Купчинский
Долбодятел

то есть забить? Smile
Долбодятел
Тоха Купчинский
Долбодятел

Ок, спасибо, понаблюдаю, как с нажатием на тормоз связано и с поворотами руля. Не хочется менять всё подряд
mmart
грех не знать что на ашке нет проблем с суппортами Smile это удел джейки!
на ступичные не похоже, они гудят в определенном диапазоне, а вот похоже на закисший тормозной цилиндр по-моему
Rover_61reg
mmart писал(а):

грех не знать что на ашке нет проблем с суппортами это удел джейки!

на джейке суппорта стучат из-за люфта в направляйках в машинах до 2013 MY (причём с новья, а не через 57 т. км).. А скрипеть спереди в тормозах, может что угодно... В том числе и на h-ке.
Долбодятел
mmart писал(а):

грех не знать что на ашке нет проблем с суппортами это удел джейки!

знаю просто что на этих помойках вечно что то скрипит, а ашка она или куяшка я клал 63
Rover_61reg
Тоха Купчинский
по русски это называется разобрать собрать и выкинуть.
Дисковые тормоза у всех одинаковые. Может клинить суппорт из-за отсутствия смазки в направляйках например или выработки..

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (07 Августа 2014 22:50), всего редактировалось 1 раз
mmart
Долбодятел писал(а):

знаю просто что на этих помойках вечно что то скрипит, а ашка она или куяшка я клал 63

скрипит у тебя в штанах. lol1 обосрался - вытри попку и дуй в садик. 63
SeaRunner
mmart писал(а):

Долбодятел писал(а):

скрипит у тебя в штанах. lol1 обосрался - вытри попку и дуй в садик. 63

Опять Дятла раскусили.... 63
Тоха Купчинский
вчера вечером поездил - не скрипит, видимо испугалась астра что продам ее и возьму себе бэху 530 gt hehe
adel_gataullin
Купил почти трехлетнюю (зима 11, купил в октябре 13) Астру H. С пробегом 29000. Ездила в маленьком городе. За 500тыщ.
Энджой, с климатом, 1,8л, 140лс.
Воткнул туда круиз контроль за 2000р. Купил диагностический ОП ком за 550р, прошил все что можно и нужно. Красота
Ненарадуюсь.
Сразу почитал про болячки, готов. Где надо смазал, где надо мониторить - слежу.
Обалдел когда пришлось менять лампы в фарах через арку колеса, пистец.
Из минусов: тупит на разгоне немножко, и в начальный момент времени при нажатии тапки будто держит кто то, а потом "пинок под зад"

ПС. Предыдущий хозяин после нее купил Кашкай (еще до продажи Астры) с двиглом 1,6, никуя говорит не едет Ниссан. Смешной человек))
mmart
Цитата:

Из минусов: тупит на разгоне немножко, и в начальный момент времени при нажатии тапки будто держит кто то, а потом "пинок под зад"

зашей EDS прошивку будет ехать на низах нормально, более плавно, тяга будет, кондёр не заметно станет. но никаких пинков там нет и быть не может ROFL
adel_gataullin
mmart писал(а):

Цитата:

зашей EDS прошивку будет ехать на низах нормально, более плавно, тяга будет, кондёр не заметно станет. но никаких пинков там нет и быть не может ROFL

значит мне "повезло". У меня есть. Именно при резком трогании. Про EDS я в крусе.
buzzilio
У меня вектра ц с таким же двигателем, пинок тоже присутствует. Сначала затуп, а потом прыгает вперед. Короче плавный старт не всегда получается, или внатяг, или с пробуксовкой Smile

Добавлено спустя 33 секунды:

У меня вектра ц с таким же двигателем, пинок тоже присутствует. Сначала затуп, а потом прыгает вперед. Короче плавный старт не всегда получается, или внатяг, или с пробуксовкой Smile
Тоха Купчинский
а я придрочился как-то этот затуп обходить, просто педаль нажимаешь чуть раньше, чем предполагаешь тронуться, там доля секунды, нога уже сама помнит Smile
buzzilio
Примерно также делаю, но не всегда получается Smile
Gravesen
Чо тута? дятел сажевый вырезал на своей помойке? supercool
Тоха Купчинский
Gravesen

какой дятел? какой сажевый? и причем тут бмв?
тест-пилот
mmart писал(а):

Цитата:

а я в всей время у Од успеп прошивку залить под евро 2 - типа она для стран азиатских специально, еще не учитывает сигнал со второй лямбды.
Потом представительство это дело пронюхали и запретили.
Тоха Купчинский
тест-пилот писал(а):

а я в всей время у Од успеп прошивку залить под евро 2 - типа она для стран азиатских специально, еще не учитывает сигнал со второй лямбды.
Потом представительство это дело пронюхали и запретили.

Ехала наверное зачетно? У тебя 140 л.с. было?
тест-пилот
не
, 115
зачетно стала на педаль откликаться
Olegan-TLT
вектра (или инсигния) с таким мотором 1.8 140 кобыл думаю быстрой машиной не будет. У меня астра Н сарай с этим мотором, не сказал бы, что шибко быстрая. Ну побыстрее приоры (есть конечно с турбонаддувом всякие приоры, но это редкость и сильный нестандарт). Побыстрее, чем гранта-спорт (у той заявлено вроде 120 кобыл или чуть больше, и она прилично легче астры). Затуп очень сильный при жаре и включенном кондее. А так шустренько разгоняется, 220 по трассе по прямой набирает максимум (по спидометру). А для инсигнии-вектры этот мотор уже так себе. Слабоват. Но сейчас мотор, чтобы шустрый был - это типа ваговского или опелевского 1.4 и больше объемом с турбой.
Тоха Купчинский
Вчера раздавил кота случайно, отъезжал от ворот утром, а он оказывается под машиной то ли спал то ли не знаю что делал, в районе заднего правого колеса, голова всмятку.. cry Жалко..
RoN
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ