Страница 1 из 1
Sarayan
Собсна сделал подсветку ручек 2105 синим цветом, чему несказанно рад :-D :-D :-D Этакой стайлингWink А то все синие писалки... синие писалки... надо мыслить шире... СИНИЕ ОТКРЫВАШКИ!!! Ипалси долго, но резалт устроил.
Lo'o
andrew0310
Фотки! Хде фотки? Shocked Razz
BG
Хмм, интересно посмотретьSmile
фоткай скорее

а светятся они всегда?
Kirill111
Loo писал(а):

Confused

нда Confused
Falcon[SD]
а я не презираю "колхоз". люди пытаются украсить свое авто и я думаю, что имеют на это полное право. никогда не понимал, чем и кому могут помешать синие ссалки. ну, нет у людей вкуса, не всем дано. вкус прививается с детства, годами.

зато чем больше лампочек, тем заметнее авто на дороге, так что косвенная польза есть. ну и вообще, так ехать веселее - увидишь "новогоднюю елку" в наклейках "спарцо" - посмеешься, настроение выше.

кто-то пытается людям объяснять, что авто с ровными кузовными панелями, без ржавчины и на красивых колесах выглядит на порядок привлекательнее рыдвана в "обвесе" с рынка, гигантским антикрылом и гнилым, мятым кузовом в лампочках. но это все равно, что человеку, далекому от искусства, объяснять, почему картины импрессионистов - не мазня, а шедевры.

каждому свое. имхо.
Sarayan
Собственно задумывалось на новый год ещё сделать, но т.к. нов. год это праздник, то просто не в состоянии было мне это всё провернуть.

Расходники: 4 светодиода (синий), собсно 4 сопротивления, проводов скока-то и порядка 8 часов.

Делал долго, где-то неделю по часику в день.

Фоток пока что нету, т.к. нет фотика (логично, кстати).

В темноте выглядит солидно, днём не видно (почти).

Делал так: снимал ручки, сверлил отвнрстие в определённом месте (как объяснить - не знаю). Ну в том месте, где ручка внутри из прямого состояния переходит в изгиб... по другогму слов не нашёл. ПОставил на место диоды (вклеил и герметиком). Проложил проводку и запитал от габаритов. Поставил тумблер.

Я конечно понимаю, что это НИКОМУ не надо толком-то, но фотки постараюсь выложить. (у друга вроде как есть цифровик)
X-POWER
Falcon[SD] писал(а):

кто-то пытается людям объяснять, что авто с ровными кузовными панелями, без ржавчины и на красивых колесах выглядит на порядок привлекательнее рыдвана в "обвесе" с рынка, гигантским антикрылом и гнилым, мятым кузовом в лампочках.
но это все равно, что человеку, далекому от искусства, объяснять, почему картины импрессионистов - не мазня, а шедевры.

каждому свое. имхо.

Всё правильно.
Облик авто, есть суть "авто-мировоззрения" владельца Very Happy
Кому-то ДВС 1.8..."кони"..."слики"...пара...ряд...
Ну а кому-то и наклейка "спарца" , высший пилотаж...
Kirill111
Давайте дождемся фотографий.. Я тешу себя надеждой что получился не "калхоз"... 8-)
v00d00
афтор, где фотки??
Sarayan
Сори ребята, всё никак не могу друга с фотиком выловить, а сегодня я свою Мусю на СТО отогнал Sad Как сделаю - ОБЯЗАТЕЛЬНО зслью на сайт.
roti
мой вариант

Lo'o
roti писал(а):

мой вариант

Уплотнитель кривой, зато лампочки есть Smile
roti
какой уплотнитель Shocked
Kirill111
roti писал(а):

какой уплотнитель Shocked

Между дверью и стеклом Smile
roti
так дверь то, во время инстоляции разобрана Smile
Тимыч
ггг))) а можно без вспышкефоткать.... а то я не вкурил что там и куда светит...
P@S}{0K
всякого рода синие писалки это прикольно я себе на комп тоже такое замутил http://foto.mail.ru/mail/pashok105/vsikaiavsiachina :cool: :cool:
Sarayan
Все фотки делал дядиным цифровиком в деревенском КОЛХОЗНОМ гараже Wink

Прошу не обращать внимания на цвет мафынки, ибо грязная, т.к. по деревне по-другому не проехать былоSad
andrew0310
Sarayan
Молодец! Неплохо получилось :wink:
Sarayan
Впринцыпе, можно взять шкурку мелкую, и зашкурить диод. Тогда свечение получится более равномерным, а не пятном и матовым.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ