Dmi
На форуме 17 лет
А чем не угодили ворсовые с резиновой подложкой?
DAI
На форуме 17 лет
Dmi писал(а):А чем не угодили ворсовые с резиновой подложкой?
Часто бываю за городом, а там грязно. Грязь с ног попадает в глубину ворса, потом только мыть керхером и сушить. А резиновые помыл и все. С весны по осень родные, ворсовые. Благодаря подобной бережливости, ворсовые коврики с 2004 года до сих пор имеют приличный вид.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Родные ворсовые
Tony999io
На форуме 21 лет
А я с ворсовцми измучалсо. Резиновые на мойки помыл они через 5 минут сухие а эти нет. Надо резиновы водительский надыбать. И забить про все это тряпочное барахло
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
а хавно с лаптей стряхивать не пробовали ?
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):А я с ворсовцми измучалсо. Резиновые на мойки помыл они через 5 минут сухие а эти нет. Надо резиновы водительский надыбать. И забить про все это тряпочное барахло
Резиновые в сухую погоду ужасны. Пыль, которая неизбежно образуется на их поверхности легко поднимается и садится по всему салону. А в ворсовых по типу моих вся пыль, песок и грязь оседает в ворсе, где надежно удерживается. Кроме того, вид резиновых ковриков крайне не эстетичен. Посему, считаю резиновые коврики вынужденной необходимостью.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Санёг писал(а):а хавно с лаптей стряхивать не пробовали ?
Грязная обувь не пенис, не всегда помогает....В городе да, а если на селе, в местах где нет плитки тротуарной или асфальтное покрытие загажено грязью, особо не поможет стряхивание обуви.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):резиновые коврики салона
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а): а если на селе, в местах где нет плитки тротуарной или асфальтное покрытие загажено грязью, особо не поможет стряхивание обуви.
а зачем председателю колхоза мерседес ?
DAI
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):а зачем председателю колхоза мерседес ?
Ну дык за МКАДом красиво жить никто не запрещал
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
SUNshineNT писал(а):DAI писал(а):резиновые коврики салона
Коврики-коврикам рознь. Мои высокоэстетичны, по сравнению с теми, что продаются на ТАЗ.
А так прогнозируемо. Ты принадлежишь поколению, которому свойственно все засирать и портить. Твое поколение живет одним днем. Резиновые коврики в непогоду призваны защитить от загрязнений салон и сохранять родные ворсовые от потери внешнего вида.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а): высокоэстетичны
лужа в ногах тоже очень высокоэстетична
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):DAI писал(а): высокоэстетичны
лужа в ногах тоже очень высокоэстетична
Лужи бывают только зимой, от таяния снега. Сливай лужи время от времени. Коврик весь в квадратиках, что способствует тому, что бы лужи не разливались особо по ковру и за его пределы.
genich
На форуме 16 лет
На 2109 меняли ковры по сезону. Лето - ворс, зима - резина.
Больше не одной машине такой фигней не страдал. Только резиновые.
RoN
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Ты принадлежишь поколению, которому свойственно все засирать и портить. Твое поколение живет одним днем. Резиновые коврики в непогоду призваны защитить от загрязнений салон и сохранять родные ворсовые от потери внешнего вида.
Ну вы даете.
Круглый год свои гипер ковры с кантом использую, и постоянно в машине чисто и самое главное СУХО! АБСОЛЮТНО СУХО!
Как вы можете ездить с водой под ногами? Этож пестец! У меня на мазде были такие же точно резиновые с квадратиками. Постоянно помню по утру прихожу зимой, лед выковыриваю из этих квадратов и выкидываю, и один хрен как салон прогреется, на полу лужа постоянно и сыростью пахнет!
После того как купил с красным кантом ваще забыл что это такое. Раз в три дня достал, вытряхнул песок сверху и положил - и сел как в новый салон, при этом хоть босиком садись, на сколько уютно становится. Раз в пару недель выбиваешь по тщательней щеткой.
Резина это для деревенских колхозников, которые в резиновых сапогах после прогулки по глине заползают в салон авто.
Долбодятел
На форуме 12 лет
RoN писал(а):Круглый год свои гипер ковры с кантом использую, и постоянно в машине чисто и самое главное СУХО! АБСОЛЮТНО СУХО!
Как вы можете ездить с водой под ногами? Этож пестец! У меня на мазде были такие же точно резиновые с квадратиками. Постоянно помню по утру прихожу зимой, лед выковыриваю из этих квадратов и выкидываю, и один хрен как салон прогреется, на полу лужа постоянно и сыростью пахнет!
После того как купил с красным кантом ваще забыл что это такое. Раз в три дня достал, вытряхнул песок сверху и положил - и сел как в новый салон, при этом хоть босиком садись, на сколько уютно становится. Раз в пару недель выбиваешь по тщательней щеткой.
ты забыл упомянуть что ездишь на машине раз в неделю. обычно люди ездят на ней каждый день, поэтому твоя история была никому неинтересна.
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):ты забыл упомянуть что ездишь на машине раз в неделю. обычно люди ездят на ней каждый день, поэтому твоя история была никому неинтересна.
У меня пробег в год почти тридцатку. Так что обтекай.
Долбодятел
На форуме 12 лет
RoN писал(а):У меня пробег в год почти тридцатку. Так что обтекай.
не прикидывайся идиотом. ты же понимаешь что поездки каждый день это одно, а раз в неделю гонять в выборг или кингисепп это совсем другое. в первом случае ковры загадятся гораздо быстрее.
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а): ты же понимаешь что поездки каждый день это одно,
Так то я почти каждый день езжу.
не говори о том о чем не в курсе.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Ворс рулит даже в колхозе. Я знаю о чем говорю.
DAI
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):Ворс рулит даже в колхозе. Я знаю о чем говорю.
Рулит, при условии, что есть второй комплект ворса для хорошей погоды и лета. А так засирать один единственный жалко
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):засирать один единственный жалко
а купить еще один жаба давит
Tony999io
На форуме 21 лет
Граждане фейспалмщики у всех я надеюсь обувь на кожанной подошве. Или вы как лошье на резине ходите?
Долбодятел
На форуме 12 лет
RoN писал(а):не говори о том о чем не в курсе.
извини, забыл что говорить о том чего не знаешь это твоя фишка
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Tony999io писал(а):я надеюсь обувь на кожанной подошве. Или вы как лошье на резине ходите?
на ворсовой епт
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
DAI
У меня нет второго комплекта, и единственный нетрудно в порядок приводится после колхозов. Но и второй комплект купить - в чем проблема?
Killer Speed
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):DAI писал(а):засирать один единственный жалко
можно использовать бахилы или сменную обувь
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а): сменную обувь
я зимой кстати использую сменку в длительных поездках - чтобы ноги не потели
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):DAI писал(а):засирать один единственный жалко
Да. Оригинал дорог, а не оригинал не столь ворсист и ворса его не столь глубока.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ