Страница 179 из 200
Kirill111
DAI писал(а):

AxL писал(а):

в любом случае ипанутый на спорткаре опаснее долбача на овоще

Да, все дело в контингенте. БМВ покупают, что бы гонять на нем. Тошнить БМВ не покупают. У тошнотов не стоит на БМВ. Оглянись вокруг и посмотри кто и как ездит в БМВ? Причина большинства ДТП это превышение скорости и опасное вождение. Ты когда нить видел в потоке (если это не пробка) что бы БМВ нормально ехало? Я нет.
Все, абсолютно все наши форумные БМВшники гонщики. Большинство из них неадекватно ведет себя даже на форуме. Так что форум это считай зеркало дороги.

Ага, а как ни встретишь на дороге аварию - так либо блонди на пузырике, либо дед с рассадой, либо логан с арой. Но конечно во всем бмв виноваты. 63

DAI писал(а):

Посему, неадекватность владельцев марки прошу считать доказанной!

ROFL facepalm
AxL
Долбодятел писал(а):

Дам причина большинства дип это не превышение скорости, а то что водятлы едут расслабленные и как следствие реакции у них нет.

Может овощи и расслабленные, но и аварии у них притирочные в основном, часто варежку раззявят и догонят на светофоре, подухи редко когда вскрываются. Ну а на скорости там совсем другая как правило история, там скорая, спасатели с ножницами и финал иной.

Хотя надо признать что у овощей аварий на порядок больше чем у спортов, но у гонщеков они гораздо ярче facepalm
Moggucci
Еще прикол, вчера едем на кипре по городу, узкая улочка. С визгом стартует бмв и идет боком, выеппываеццо. А там узко пессец, чуть-чуть и он машин 10 собрал бы, в том числе и нас. facepalm
Kirill111
Moggucci писал(а):

Еще прикол, вчера едем на кипре по городу, узкая улочка. С визгом стартует бмв и идет боком, выеппываеццо. А там узко пессец, чуть-чуть и он машин 10 собрал бы, в том числе и нас. facepalm

Четко Good
SUNshineNT
DAI писал(а):

Тошнить БМВ не покупают

Кто-то покупает же 318е
DAI
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

Тошнить БМВ не покупают

Кто-то покупает же 318е

И 316 покупали. Те же люди, только вваливают на всю катушку, как на тазе.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Ага, а как ни встретишь на дороге аварию - так либо блонди на пузырике, либо дед с рассадой, либо логан с арой.

Бех тоже хватает, но дело не в этом. Овощей и тех, кто едет плюс-минус по правилам на дороге, думается, на пару порядков больше, чем гонщегов. Так ты в самом деле всерьёз как доказательство уменьшенной аварийности бех приводишь обилие дтп у овощных блондинок? Wink
DAI
Купил по автодоку для замены:
1. Передний нижний правый рычаг. Лемфердер 3700 р.

2. Переднюю нижную шаровую справа. Лемфердер 550 р.

Меняю сегодня или завтра в зависимости от записи на СТО.
RoN
DAI писал(а):

а чо в месредесе по одному рычагим меняют? facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

DAI писал(а):

Не целесообразно менять парами bboyan
RoN
Kirill111 писал(а):

Никого не слепит? мне так норм? pst
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Никого не слепит? мне так норм? pst

Устраивает, тему считаю закрытой (С)
DAI
Полегче, а то щас за глум ответите!
RoN
мерседес такой мерседес. Упомоен уже до нельзя как говорится. pst facepalm Пол мерседеса из китая, одни рычаги новые другие разболтаные. и т.д. ROFL 63 facepalm
wild82
RoN писал(а):

Меняют неисправную деталь....тазовские привычки в головах бмвистов говорят лишь о том, что из таза человека можно пересадить, но вот таз из человека врядли pst
Kirill111
Щас ты ответишь lol1
DAI
RoN писал(а):

DAI писал(а):

Ты нормальный? Вы с Кирюшкой, если что-то застучало, меняете сразу всю подвеску с 2-х сторон? facepalm
Ток что не п..те!

Левый аналогичный рычаг я поменял давно, сразу после покупки машины. Он тогда стучал. Правый тогда не имел показаний к замене.

Диагностику подвески делаю 2 раза в год. Что найдет к замене, то и меняю.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

RoN писал(а):

мерседес такой мерседес. Упомоен уже до нельзя как говорится. pst facepalm Пол мерседеса из китая, одни рычаги новые другие разболтаные. и т.д. ROFL 63 facepalm

Давай ка ты ответишь за написанное иначе п..бол!

Что у меня китайского кроме фар, что у меня упомоено, и какие рычаги у меня разболтанные?
Время пошло!
SUNshineNT
RoN
DAI писал(а):

Ты нормальный? Вы с Кирюшкой, если что-то застучало, меняете сразу всю подвеску с 2-х сторон? facepalm

Застучит рычаг, меняю парой. Застучит стойка стаба меняю парой.
Вытечет амморт меняю парой если покупаю такие же, меняю все 4 если другие.
И так далее. lol1

DAI писал(а):

Левый аналогичный рычаг я поменял давно, сразу после покупки машины. Он тогда стучал. Правый тогда не имел показаний к замене.

Ну вот а ща правый у тебя новый не разболтаный, а левый уже подразболтан. Razz 63

DAI писал(а):

Что у меня китайского кроме фар, что у меня упомоено, и какие рычаги у меня разболтанные?

Фары кетай, капот кувалдой правленый, с бампером не помню че там было, тоже кетай?, рычаг левый разболтан Pardon и еще судя по этому:

DAI писал(а):

Что найдет к замене, то и меняю.

Все по подвеске разное видать. Где то ДЕПО, где то Оптимал, где то еще какой нить кетай. 63 63 63

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

DAI писал(а):

Переднюю нижную шаровую справа.

аа епт еще шаровые разные pst pst pst pst чет я это упустил из виду. 63 63 63
wild82
RoN писал(а):

DAI писал(а):

Застучит рычаг, меняю парой. Застучит стойка стаба меняю парой.
Вытечет амморт меняю парой если покупаю такие же, меняю все 4 если другие.
И так далее. lol1

Значит ты колхозник, т.к. по тису если меняется один рычаг, то он меняется один, ладно хоть Кирюшу БМВ нае@ал сняв с производства оригинальные рычаги и поставив дырчатые и рекомендует теперь к замене парой...ну производитель заботится о своем благосостоянии за счет пропеллернутых и это правильно facepalm pst
Kirill111
RoN
wild82 писал(а):

Значит ты колхозник

Колхозник ты.

Если стояли два рычага с одного времени, и в процессе эксплуатации один из них стал постукивать, значит и второй вот вот застучит уже, так как пробег одинаков и износ синхронен. Проще поменять сразу пару рычагов, и еще сразу диагностировать че подходит, поменять, и развал сделать единожды, и ездить дальше еще хз сколько. supercool

Да и машина будет лучше управляться, когда два рычага одинаковы, и одинакого изношены, а не так что один разболтан, а другой новый.

Я удивляюсь как меняют еще бывает амморты по одному. Этож совершенно разные харакеристики между новым и поношеным уже хз сколько км аммортом.
wild82
Если бы да кабы во рту росли грибы lol1 Если ты разъе@ал один рычаг, то второй тут совсем непричем, а если износ синхронный, то при диагностике видно, что второй тоже неособо исправен, хоть и не стучит (но люфтец имеется или еще какая дрянь)

PыSы: сам меняю парой, но потрахать мозх бнвистам считаю своим долгом
Долбодятел
RoN писал(а):

Если стояли два рычага с одного времени, и в процессе эксплуатации один из них стал постукивать, значит и второй вот вот застучит уже, так как пробег одинаков и износ синхронен. Проще поменять сразу пару рычагов, и еще сразу диагностировать че подходит, поменять, и развал сделать единожды, и ездить дальше еще хз сколько.

Да и машина будет лучше управляться, когда два рычага одинаковы, и одинакого изношены, а не так что один разболтан, а другой новый.

Я удивляюсь как меняют еще бывает амморты по одному. Этож совершенно разные харакеристики между новым и поношеным уже хз сколько км аммортом.

в кои то веки согласен с роном 63 facepalm если уж лезть в подвеску рычаг менять, то менять сразу парой чтобы все новое было. менять рычаги и шаровые по одной это кроилово галимое. и причем тут тис не тис.

Добавлено спустя 58 секунд:

wild82 писал(а):

Если ты разъе@ал один рычаг, то второй тут совсем непричем, а если износ синхронный,

так как он будет синхронным если даи год назад один поменял а второй оставил дальше ездить hehe facepalm
RoN
Кароче мерс упомоен, доказано лолом. gpn 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 179 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ