Ну я же писал, что до 150 вчера разогнал по не самой лучшей дороге. Просто педальку в пол надо давить. 16 клапанная одиннадцатая делала это труднее
что свободно можно взять...
Музыка pioner (пакет аудио) 9 000
Дуги на крышу 4300
Литые диски 11060
Фары на бампер 4500
Ковёр салона 2450
Поддон в багажник 1600
2 задних подкрылка 850x2
А теперь вместе с работами 35585
Куча 2-3 летних гольфов, крузов, астр, октавий, джет и фокусов за 500т.р. продается и многие из них в очень жирных комлектациях.
Салон то остался "при своих" - накрутили потихоньку..
Тоесть за 2-3 года, эти гольфы астры джетты теряют 300-500т.руб? Может через 2-3 года они сыпятся, как 10летний жигуль))
Куча 2-3 летних гольфов, крузов, астр, октавий, джет и фокусов за 500т.р. продается и многие из них в очень жирных комлектациях. Зачем брать этот легушатник за те же деньги?
Хотя бы потому, что он их всех внешне уделывает.
ну, может быть...
это пять
К тому же я точно знаю, что пробег не скручен и тачку не стукнули.
Хотя бы потому, что он их всех внешне уделывает.
К тому же я точно знаю, что пробег не скручен и тачку не стукнули.
Я заметил, что все дилеры рено любят насильно впихивать допы, я даже писал на горячую линию-бесполезно. С тех пор я решил, что рено-не моя машина
27050 - просуммировано, то что в цитате.
Хотя магнитола пионер за 9000 штук - сомнительное удовольствие и 8000 рэ копейками за установку штатных опций = фактически предпродажка...
А если сюда прибавить реновский развод "за доставку" 8000 (а почему бы его сразу не включить в цену?), то салон с учётом почти 100% накрутки на допы - поимел 8000+8000+12000=около 30 т.руб ничего не делая...
27050 - просуммировано, то что в цитате.
Хотя магнитола пионер за 9000 штук - сомнительное удовольствие и 8000 рэ копейками за установку штатных опций = фактически предпродажка...
А если сюда прибавить реновский развод "за доставку" 8000 (а почему бы его сразу не включить в цену?), то салон с учётом почти 100% накрутки на допы - поимел 8000+8000+12000=около 30 т.руб ничего не делая...
отя бы потому, что он их всех внешне уделывает
Гольф дизайн совершенно никакой. Посадка по сравнению с логаном низкая.
Шкода чем-то волгу напоминает. Вся отделка какая-то грубая.
Фокусы - разрез фар для девочек. (Его как кашкай с цветочной клумбы срисовали)
Астра - такой же убогий разрез фар. Нафига у этих чудо-дизайнеров желание остеклять верх фары, там где должен быть металл? Это никак не смотрится.
А вот к примеру кангу или флюенс можно без допов взять как 2 пальца. Еще и скидку выбить.
Ведь как ни крути, но над озвученными тобой машинами трудилось больше инженеров и дизайнеров, нежели над всеми поколениями Логанов/Сандеро вместе взятыми.
Хотя ниссан посолиднее всё же выглядит.
Так что как бы вам там было не смешно, но к примеру lancer берут в основной из-за дизайна. Это знают все. Но он настолько надоел, что кажется уже унылым.
А в ford куча инженеров и дизайнеров думают, думают. И ничего лучше мустанга пока не придумали (вроде)
Или они думают это красиво.