Страница 3 из 4
zlexx
Eugen[kgn] писал(а):

ёка г@$но. по крайней мере зимняя - ваще никакая.

Ээээ, не надо путать опу с пальцем.
Речь не о зимних лаптях. Чти название темы.
G012-нормальная АТешка, Х-трейлу за глаза хватит.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

ЕвгеничЪ писал(а):

поговаривают боковина слабовата, есть информация?

Ну боковина у всех резин самое слабое место, я к примеру Сooper STT два раза рвал, а боковина у него дай бог многим.
У этой(G012), для своего класса-достаточная. И ,это, я ж не даром подчеркнул , что купить ее довольно просто, т.е. в случае форс-мажора всегда можно приобрести замену испорченного.

Последний раз редактировалось: zlexx (06 Сентября 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз
hakim11
читаю и ухохатываюсь..ради 2-5 поездок за грибами в год--покупать АТ??

остальные 10-100 поездок за грибами полюбому по сухим дорогам...

ладно я дурной-после работы по рельсам влес катаюсь...чтобы в 18-18:30 уже собирать грибы..пофигу какая погода кроме ливня(не люблю мокрый лес)...но тут то зачем это человеку??

ну увидел--дороги гавно--а ХОЧЕТСЯ грибов--повесь цепи НА ХОРОШУЮ ДОРОЖНУЮ РЕЗИНУ--съезди.. в остальное время полюбэ СУХО supercool

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

zlexx
нюанс про боковину..для тех кто не знает что такое мылится идр...думаю полезный

усиленная боковина это НЕ ТО ЧТо ОНА НЕ БОИТСЯ ВЕТОК..это скорее следствие того что резина рассчитана на СТРАВЛИВАНИЕ.. корд и боковина усилены...

км1 надрывал до корда многократно о поребрки и камни
zlexx
hakim11 писал(а):

км1 надрывал до корда многократно о поребрки и камни_________________

Ну про КМ-1 это отдельная песня.Там имеется мощный протектор с грязевым рисунком, но абсолютно никакая боковина.Т.е. полное несоответствие формы и содержания(опять же в сравнении с аналогами). Не удивительно, что ее сняли с производства.
Ahmet99
для лёгкого бездорожья исползую зимнюю м+с вроде омскшина, весной по раскисшей глине гребёт и самоочищается. Летняя резина там с первого оборота забивается и становится совсем беззубая. hehe
ЕвгеничЪ
Runik писал(а):

Чтобы всегда ездить и 3 раза по грибы??? Ну-ну. Ждём результатов...

почитай первый пост, болтун facepalm
или хотя бы первую строку...

hakim11 писал(а):

читаю и ухохатываюсь..ради 2-5 поездок за грибами в год--покупать АТ??

остальные 10-100 поездок за грибами полюбому по сухим дорогам...

мне че на каждую погоду свои колеса иметь штоле?
скажешь тоже, ухохатываешь прям hehe
SeaRunner
hakim11 писал(а):

ЕвгеничЪ
ат-на 5 метров дальше шоссейной проезжает..забудь о этом гамне

+1

Надо было машину правильную для рыбалки брать, а не пытаться сейчас найти несуществующую АТ резину, которая и на асфальте хороша, и по грязи прет. Это сказки маркетологов, детка. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

hakim11 писал(а):

Pu1sat0r
не ездит АТ по грязи..никак...точнее также хорошо как и дорожная...мылится и НЕ едет..при этом НЕ ЕДЕТ нормлаьно по асфальту...вопрос-ЗАЧЕМ АТ??

+1

Хотя щас паркетчики набегут и рассказут нам, что АТ это круто и ваще... gpn

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Человеку не надо ехать километрами по лесовозке, ему надо развернуться на мокрой глине и ехать назад по гравийке. Для этого АТ самое оно Good

facepalm

Pu1Sosat0r ни разу по глине не ездил, оказывается... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Александдр писал(а):

Я просто оставлю это здесь: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128085&SECTION_ID=7260 Smile

"Благодаря «зубастым» шинам Duster из кроссовера превращается в серьезный внедорожник" Good Good Good

pst 63 hehe

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Кроме того, на трейле наверняка имитация блокировок есть, в отличие от уаза, так что трейлу хватит и АТ, причем более чем...

Бред продолжался. Хитриле хватит и HT + цепи или браслеты на выбор. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Bom-rus писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

BRIDGESTONE Dueler A/T 697

У мну такая была. Вполне себе неплохая резина для внедорожников.

Только уточни, ЧТО ты называешь внедорожником. Wink
ЕвгеничЪ
SeaRunner
да что вы заладили про внедорожники, никто не утверждает, что икстрейл внедорожник...
хватит уже в крайности бросаться, вы еще танк посоветуйте, ей Богу смешно читать знатоков...

вы хоть читали чего я спросил?
коли уж пришла пора менять резину, то просто хотелось бы выбрать что то получше, чем есть...

никто никакой внедорожник не пытается создать...
Runik
Это самое - ещё совет - купи Ниву за полтос, чем стока же на резю вбухивать pst
Александдр
SeaRunner писал(а):

"Благодаря «зубастым» шинам Duster из кроссовера превращается в серьезный внедорожник" Good Good Good

pst 63 hehe

Ты как всегда увидел ерунду для детей, а не основной смысл статьи.
Кстати, мнение лолоюзеров и авторевюшников об G012 совпало. Smile
Pu1sat0r
ЕвгеничЪ писал(а):

SeaRunner
да что вы заладили про внедорожники

А тут у кого что болит , и кто на что др@чит

У сранера раньше было некое подобие вседорожника, а сейчас все... cry Остается только на ЛОЛе брызги пускать...
AuCT
Знакомые все лица Smile Евгенич, бери Йоку Г-012, популярная и по отзывам вполне неплохая резина, сам присматривался к ней, выбирал между Купером АТ3 и ей, в итоге взял муды Smile
ЕвгеничЪ
Всем спасибо!
Присматриваюсь таки к G012
Pu1sat0r
Unforgiven писал(а):

Знакомые все лица Smile

И вам не хворать Drinks or Beer

Я тоже за йоку или конти! По йоке 012 слышал много положительных отзывов, конти у знакомого была - доволен.
802
ЕвгеничЪ писал(а):

Разочарует она тебя в плане внедорожных способностей - по сути обычная шоссейная резина Pardon
Есть нестандартное решение для тех кому летом надо иногда по грязи поездить - ездить круглый год на зимних липучках - Dunlop Grandtrek sj 6 - значительно проходимее G012.
hakim11
802 писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Разочарует она тебя в плане внедорожных способностей - по сути обычная шоссейная резина Pardon
Есть нестандартное решение для тех кому летом надо иногда по грязи поездить - ездить круглый год на зимних липучках - Dunlop Grandtrek sj 6 - значительно проходимее G012.

кстати--продал свои данлопы...поставил ханкуки шипы...ужасно facepalm
802
hakim11 писал(а):

кстати--продал свои данлопы...поставил ханкуки шипы...ужасно

Товарищ на зимних данлопах второе лето катается в то время как мудовые куперы пылятся в гараже - в проходимости, естественно, проигрыш имеется, зато не шумит (машын - тоета с хреновой шумкой)
Александдр
802 писал(а):

Действительно нестандартное, по крайней мере для автора - на асфальтовом дальняке заливать лишний литр-два горючки на каждую сотню, слушать стрёкот электронных уздечек при активной езде по жаре на каком-нибудь серпантине ну и раз в год -два покупать новый комплект шин hehe
SeaRunner
ЕвгеничЪ писал(а):

SeaRunner
да что вы заладили про внедорожники, никто не утверждает, что икстрейл внедорожник...

Ставь шоссейную резину и не ипи моск... supercool

ЕвгеничЪ писал(а):

вы хоть читали чего я спросил?

Чтобы по колеям в глине ездить... Wink

ЕвгеничЪ писал(а):

коли уж пришла пора менять резину, то просто хотелось бы выбрать что то получше, чем есть...

Не получится. АТ = HT, тебе уже написали. Разница будет лишь на уровне эффекта Плацебо. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Александдр писал(а):

SeaRunner писал(а):

pst 63 hehe

Ты как всегда увидел ерунду для детей, а не основной смысл статьи.

Что ты выложил, то я и увидел. Если ты выложил ерунду для детей - ну что тут комментировать-то??? supercool

Александдр писал(а):

Кстати, мнение лолоюзеров и авторевюшников об G012 совпало. Smile

Миллионы леммингов не могут ошибаться!!!.... ROFL hehe

pst

Добавлено спустя 1 минуту:

Pu1sat0r писал(а):

У сранера раньше было некое подобие вседорожника, а сейчас все... cry Остается только на ЛОЛе брызги пускать...

Признайся, опять др...ишь??? У тебя уже все приятели на жипы пересели, один ты как дурак на дешевом ведре.... 63

Добавлено спустя 54 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Я тоже за йоку или конти! По йоке 012 слышал много положительных отзывов, конти у знакомого была - доволен.

Оборжаться. Сами не ездили, но рекомендуют.... ROFL

Лол, такой лол. pst
802
Александдр писал(а):

802 писал(а):

Действительно нестандартное, по крайней мере для автора - на асфальтовом дальняке заливать лишний литр-два горючки на каждую сотню, слушать стрёкот электронных уздечек при активной езде по жаре на каком-нибудь серпантине ну и раз в год -два покупать новый комплект шин hehe

Сказал человек, который скорее всего не юзал ни G012, ни sj 6 hehe У меня есть и та и другая резина - об их особенностях знаю не по наслышке - на sj 6 летом нет такого трэша про который ты говоришь, проверено относительно мощными автомобилями (мой 260-сильный Гранд и почти 250-сильная Тоета товарища) Ну разве что по серпантинам не ездили - мы не на Кавказе живем Pardon
hakim11
802
в теплое время на сё нет дискомфорта..чуть чуть гуляние на асфальте раскаленном есть..но это--скорее погрешность
Pu1sat0r
ТС че взял в итоге?
zlexx
SeaRunner писал(а):

АТ = HT, тебе уже написали. Разница будет лишь на уровне эффекта Плацебо.

Полная чушь. supercool
SeaRunner
zlexx писал(а):

SeaRunner писал(а):

АТ = HT, тебе уже написали. Разница будет лишь на уровне эффекта Плацебо.

Полная чушь. supercool

Можешь заняться доказательством, я не против supercool
ЕвгеничЪ
Pu1sat0r писал(а):

ТС че взял в итоге?

Пока еще ниче
Александдр
802 писал(а):

Сказал человек, который скорее всего не юзал ни G012, ни sj 6 hehe

Конечно ты прав, не юзал; однако я знаю не понаслышке, как ведет себя липучка при круглогодичном использовании. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ