Страница 182 из 200
Kirill111
RoN писал(а):

DAI писал(а):

, куплю пару ламп и заменю сразу обе с промывкой второго стеклышка...

А зачем? Тыж с одной стороны все меняешь. Перегорит левая тогда и поменяешь. pst

+1 63
Не целесообразно владея машиной не первый год менять лампочки парами. Pardon
DAI
RoN писал(а):

DAI писал(а):

, куплю пару ламп и заменю сразу обе с промывкой второго стеклышка...

А зачем? Тыж с одной стороны все меняешь. Перегорит левая тогда и поменяешь. pst

Стеб твой тут неуместен. И я тебе растолкую почему.
Правое стеклышко я помыл, лампу заменю и подсветка справа будет заметно ярче светить нежели левая. Кроме того, есть такая теории, согласно которой обычно лампы попарно сгорают, поскольку примерно одинаковы вырабатывают свой ресурс (при условии, что менялись одновременно)
Посему если снимать стекло, что бы его помыть то и лампочку надо заменить. Лампы копеечные...
RoN
DAI
Все это справедливо и для рычагов. gpn
DAI
В БМВ небось не так продумана замена ламп в подсветке? Там лампу наверное надо выковыривать пальцами или отверткой?

Добавлено спустя 24 секунды:

RoN писал(а):

DAI
Все это справедливо и для рычагов. gpn

Нет.
Kirill111
Стеб его тут уместен. И я тебе растолкую почему.
DAI писал(а):

Правое стеклышко я помыл, лампу заменю и подсветка справа будет заметно ярче светить нежели левая.

Левый рычаг и шаровую ты поменял, они стали работать лучше чем правые. Люфт меньше, да и разница в геометрии вполне себе возможна.

DAI писал(а):

Кроме того, есть такая теории, согласно которой обычно лампы попарно сгорают, поскольку примерно одинаковы вырабатывают свой ресурс

Есть такая же теория относительно рычагов и шаровых, если с одной стороны застучало - жди вторую сторону в ближайшее время, а лучше, если ты не долдон, меняй парами. facepalm

Последний раз редактировалось: Kirill111 (11 Сентября 2014 10:19), всего редактировалось 1 раз
DAI
Останемся каждый при своем мнении. Я не попугай по 100500 раз кому-то что-то доказывать.
Kirill111
Тему считаю закрытой (С) pst
DAI
Вчера ради интереса забил каталожный номер стеклышка в Автодок.
950 рублей это стеклышко стоит facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Kirill111 писал(а):

Да о чем тут с вами троллями можно вообще говорить?
Только стебаться и грубо нарушать правила и можете....
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да о чем тут с вами троллями можно вообще говорить?

При чем тут тролли? Ты сам постоянно даешь тупейшие поводы. Тебе правду написать? Хочешь?

Правда в том что ты нищеброд, и не можешь содержать даже свой древний мерс. И если на пару лампочек ты еще можешь наскрести, но на пару рычагов тебя уже жаба задушит. Это не говоря уж о китайских фарах светящих в разные стороны и прокладках под стабилизатор. Вот она простая истина, денег нет, а мерседес есть. При этом еще хватает ума в подписи писать "зебесторнасинг".. Пистец, не завидую я будущему владельцу этого "зебесторнасинг", когда он получит кирпич в лобовуху, а при очередной ремонте подвески (т.к. рычаги то менялись по одному) на него посыпятся всякие подкладки и прокладки изо всех щелей. pst facepalm facepalm
RoN
DAI
Kirill111
Кстати все некромерсоводы видимо такие - вот еще яркий пример:

http://nikolagrek.livejournal.com/74199.html

Добавлено спустя 15 секунд:

DAI писал(а):

Kirill111
ПНХ!

Воооот, значит в точку попал supercool
DAI
Kirill111 писал(а):

Просто устал с тобой троллем бодаться уже. Что мальчика нашел, что бы глумиться? Кроме того, какое твое соб дело до моего благосостояние и отношению к авто? Если у тебя ко мне какие то претензии, то выскажи мне их лично в лицо, а не на форуме, я в Москве иногда бываю.
Не пиши в моей теме, ты своими высерами мне портишь настроение и желание писать на форуме. Надеюсь на понимание.

Последний раз редактировалось: DAI (11 Сентября 2014 10:54), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Цитата:

Хозяин машины (чмок ,чмок ,чмок от бампера до бампера,моя прелесть!)чуть в процессе этого не отдал богу душу.Бледнел,краснел,кряхтел,хватался за сердце.

сначала,этот мерсовладетельный хрен поселился в сервисе.Сидел тут и даже сыну звонил чтобы тот ему обед сюда приносил.Вечером уходить не хотел.Всё мерседес гладил.Потом тщательно запер и с печалью в глазах ушёл домой.Утром как штык в пол девятого пришёл опять в сервис.Мы ему говорим ,Илюха раньше понедельника не выйдет,ты зря тут сидишь,а он сидит ,то дремлет,то ходит по сервушке.Заебал в общем пыхтеть.

Потом стал звонить.Собрал в сервушке ара консилиум.
Бля ,Илюх,там наверное все армяне Бронниц и окрестностей собрались...всё на своём гыр-гыр-гыр.Привезли какого то Рубика.Типо светило автомобильной науки.Тот походил поцокал языком.Вытащил клапана,разломал,собрать не смог.Затянул проволокой.Стал по твоему принципу накачивать стойки.Перекачал - мерин задрался.Поэтому решил спустить.А они не спускают!

Илюх,я много чего в механике,пневматике и в прочем знаю,но этот КубикРубик,обнаружил что то мне неизвестное!Он сказал что вероятно в стойках АНТИКЛАПАН!Бля буду,я такое впервые услышал.Ты знаешь чо это за хуйня антиклапан?
Грек это новое слово в пневматике,понял...

Дальше он решил ртом отсосать этот антиклапан.Там восемь атмосфер!Грек! этот первооткрыватель антиклапана,решил ртом!отсосать восемь атмосфер!Вот смотрю на него и думаю:если вдруг этот его антиклапан откроется,что произойдет раньше.Лопнут у него щёки ,или его раздует как воздушный шарик.А если его раздует,у него будет потом отрыжка ,или он будет много пукать?
В итоге накачал он ему и остальные стойки.Представительский автомобиль стал похож на кривой джип.Да кривой,потому что он по разному задрал стойки.Зад с права торчит ,больше чем перед слева,ну в общем полный пиздец.За то крутой мерседес 220!Уехал в общем ковыляя.

Сколько ты ему говорил по цене? от 10 тыр? Этот Рубик ему клапана разломал и стойки накачал за три.Понял!Криво ,но дёшево да и клапана с компрессором нахй не нужны ара автомобилю.Он ведь не для езды,а для понты колотить.Тот то же!

-=GaLaN=-
Я смотрю nikolagrek кроме как с арами дел не имеет. ROFL
Санёг
шо тут ? притягивание из курилки в нарушение правил и провокация на срачЪ 63
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Просто устал с тобой троллем бодаться уже. Что мальчика нашел, что бы глумиться? Кроме того, какое твое соб дело до моего благосостояние и отношению к авто? Если у тебя ко мне какие то претензии, то выскажи мне их лично в лицо, а не на форуме, я в Москве иногда бываю.
Не пиши в моей теме, ты своими высерами мне портишь настроение и желание писать на форуме. Надеюсь на понимание.

Ой, йурист так мило поправил пост.. Угрожать начал. Прелесть. pst

\Я буду высказывать что хочу и где хочу, хоть лопни со своей бессильной злобы. Я правду пишу, не нравится- не читай. 63
DAI
AxL
-=GaLaN=- писал(а):

Я смотрю nikolagrek кроме как с арами дел не имеет. ROFL

потому что сам ара, да и кроме всего прочего сказочник тот ещё facepalm
youth
DAI писал(а):

Кроме того, есть такая теории, согласно которой обычно лампы попарно сгорают, поскольку примерно одинаковы вырабатывают свой ресурс (при условии, что менялись одновременно)

В случае моего коллеги теория подтвердилась, вторая сгорела через неделю или сколько-то. А вот в моем не подтверждается. Лампы головного света H7, стояли родные с завода, одна сгорела поменял только ее (вторую купил, но ради интереса решил посмотреть, через сколько сгорит). Вот уже пара месяце и несколько тыщ пробега прошло, при том что ближний включен все время.
DAI
youth
У меня на Калине четко поочередно сгорали в фарах.
SUNshineNT
DAI писал(а):

Открутил стекло, вынул и в очередной раз приятно был удивлен немецкой продуманностью.Мало того, что БК указывает какая именно лампочка в подсветке заднего номера перегорела, сама лампа крепится к корпусу рассеивателя, что бы облегчит манипуляции с заменой.

на некрошведе также
DAI
SUNshineNT писал(а):

на некрошведе также

Вот уроды! (с) hehe
DAI
От нечего делать решил засунуть жало под обивку крышки багажника, и впервые за 3.5 года проверить почему у меня не работает светодиодный повторитель стопов в крышке багажника. Залез полностью в багажник, поднял взгляд на крышку багажника и впервые нашел у себя третий фонарь подсветки багажника, который не горит hehe
Снял обшивку, пошевелил разъем и лампочка третьего фонаря подсветки багажника загорелась. Прижал контакт, что бы был надежным.
Вот что значит Мерседес. Под обивкой и сама обивка все как только что с завода. Чисто. Вся проводка чистая, аккуратно закреплено к крышке багажника. Приятно посмотреть. (фото добавлю позже, ибо не фотал) Нашел причину неработающего повторителя стоп. Снял, плафон светодиодов в сборе с крышки. Демонтировал из него светодиодную плату.
Вид платы:

Плата имеет 20 светодиодов, и крепится в корпус фонаря.

После осмотра платы стала ясна причина не работы светодиодов.
Кто то до меня пытался починить плату, но вероятно не смог заменить сгоревший светодиод:

Дело в том, что эта плата отдельно от фонаря в запчасти не выпускается. В сборе фонарь стоит 4 300 р.

Для себя принял простое решение. Найти в продаже светодиодную ленту с точно таким же шагом светодиодов количеством 20 шт., перевернуть плату другой стороной, которая гладкая,туда их наклеить и и установить плату обратно в корпус фонаря. Питание на ленту подать от штатного разъема питания платы, припаяв их к ленте.
В обед пойду в магазин.
Kirill111
Колхозинг мерседеса продолжается? Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ