Страница 19 из 53
DAI
walkera писал(а):

DAI
Не вижу никаких проблем перепаять светодиоды. Времени на это нужно 15 минут.

У меня плата сильно окислена в местах пайки. Кое где сошел лак + отсутствует один с/д и транзистор, несколько с/д нерабочих. Лучше сразу перепаять все
Tony999io
в радиокружке и не такие платы травили
а уж полоску замастырить любой школьник смогет Smile
maclein
DAI писал(а):

walkera писал(а):

DAI
Не вижу никаких проблем перепаять светодиоды. Времени на это нужно 15 минут.

У меня плата сильно окислена в местах пайки. Кое где сошел лак + отсутствует один с/д и транзистор, несколько с/д нерабочих. Лучше сразу перепаять все

это говорит о том что место установки не герметично и туда попадает влага или скапливается конденсат
DAI
maclein писал(а):

это говорит о том что место установки не герметично и туда попадает влага или скапливается конденсат

Конденсат. От влаги там приличное резиновое уплотнение, которое как новое.
maclein
DAI писал(а):

maclein писал(а):

конденсат возникает от попадания влаги, вывод? уплотнение не новое и нет полноценного уплотнения, как следствие отремонтированный девайс гавкнется ближайшей зимой Wink
DAI
maclein писал(а):

DAI писал(а):

maclein писал(а):

конденсат возникает от попадания влаги, вывод? уплотнение не новое и нет полноценного уплотнения, как следствие отремонтированный девайс гавкнется ближайшей зимой Wink

Зебей Smile
walkera
Вернемся к актуальному:

walkera писал(а):

Вот в чем вопрос:
До недавнего времени наблюдалось небольшое "импульсное" подколбашевание мотора. То есть, работает ровно, например минуту, потом секунд 20 "трясется", потом опять ровно.
Со вчерашнего дня мерседес самопочинился.
В чем смысл, эксперты?
Кстати и тянуть лучше стал. Может кат просрался?

DAI
walkera писал(а):

Вернемся к актуальному

Я так понимаю ты ждешь лестных камментов от своры пропеллероводов? hehe
Долбодятел
сдается мне что пропуски зажигания изза мертвых катушек не лечатся сбросом ошибок

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

тебе уже говорили что пропуски вернутся, вопрос только в том когда это произойдет
Kirill111
Долбодятел писал(а):

сдается мне что пропуски зажигания изза мертвых катушек не лечатся сбросом ошибок

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

тебе уже говорили что пропуски вернутся, вопрос только в том когда это произойдет

+1 Pardon
alexandro70
они по ходу и не уходили,Эбу как то выравнивал этот процесс,а сейчас возможно бенза хапнул нездорового..сразу и проявились.
п.с.Кирилл лучше процесс этот знает,он может расписать...если поймешь и главное ,надо ли тебе Smile
RoN
alexandro70 писал(а):

п.с.Кирилл лучше процесс этот знает,он может расписать...если поймешь и главное ,надо ли тебе

Не по феншую мерсоводу слушать беховода. pst
DAI
Да вы тут все самозабвенно бредите!
Вам ТС написал, что расколбасс на ХХ ушел и поперло лучше..... facepalm
alexandro70
DAI писал(а):

Вам ТС написал, что расколбасс на ХХ ушел и поперло лучше....

да потому что ЭБУ,ему херачит бенза не обращая внимания на показания лямбды...
ничего он не вылечил Pardon
Kirill111
DAI писал(а):

Да вы тут все самозабвенно бредите!
Вам ТС написал, что расколбасс на ХХ ушел и поперло лучше..... facepalm

ДЖальше что? Машину чинили, меняли запчасти? Или ты из верующих в ремонт чисткой ошибок? facepalm facepalm facepalm

Была бы моя машина - я бы купил комплект новых свечей и одну катушку. Поменял бы свечи, попутно проверил компрессию, т.к. возможны удивления, и поменял катушку в том цилиндре по которому была ошибка.

Но подозреваю что для мерсоводов такие вложения непосильны и нецелесообразны. Pardon
Долбодятел
DAI писал(а):

Вам ТС написал, что расколбасс на ХХ ушел и поперло лучше.....

как ушел так и придет, если пытаться чинить машину сбрасыванием ошибок
DAI
Kirill111 писал(а):

Но подозреваю что для мерсоводов такие вложения непосильны и нецелесообразны. Pardon

Я имею намерения тебя оскорбить, посему проделаю это в личку, дабы не нарушать правила.
RoN
DAI
Интернет угрозы в стиле SMF? pst
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я имею намерения тебя оскорбить, посему проделаю это в личку, дабы не нарушать правила.

Пфф.. Такую фигню на будущее тут пиши. Тоже мне, оскорбил. pst pst facepalm
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

я бы купил комплект новых свечей и одну катушку.

там свечей то вроде по 2 на цилиндр. это разорение для мерсовода, даже если взять тайваньские.
Kirill111
Долбодятел писал(а):

Kirill111 писал(а):

я бы купил комплект новых свечей и одну катушку.

там свечей то вроде по 2 на цилиндр. это разорение для мерсовода, даже если взять тайваньские.

Я написал как бы я сделал, а как делают мерсоводы увидим, почетаем Pardon
DAI
Kirill111 писал(а):

Пфф.. Такую фигню на будущее тут пиши. Тоже мне, оскорбил. pst pst facepalm

pst
RoN
Kirill111 писал(а):

Пфф.. Такую фигню на будущее тут пиши. Тоже мне, оскорбил.

давай на общак, че там он написал. pst
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

А тебе я отвечу не в личке, а тут. Уясни, запомни, ты пожинаешь лишь то, что сам посеял. В том что тебя все подряд троллят и подъепывают виноват ты сам, а не все окружающие. Обрати на досуге ванимание, никого так не троллят как тебя. Потому что ты:
1) Годнейшая пища для любого тролля, т.к. обижаешься очень забавно, при том что тебе вобщем-то правду пишут
2) Постоянно сам даешь поводы, раз за разом, такое впечатление что тебе это даже нравится.. Как никак внимание. Хоть какое-то.
3) Все эти "ты ответишь перед законом", "тема закрыта", "меня устраивает". Ну даже школоло понятно что это только сильнее разжигает.

Вобщем ищи причины в себе, а не в окружающих. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да пока ничего нового, предложил сходить нахрен с моими постоянными подъепами. Как будто я один его троллю. Хотя может он всем так пишет? facepalm
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

А тебе я отвечу не в личке, а тут. Уясни, запомни, ты пожинаешь лишь то, что сам посеял. В том что тебя все подряд троллят и подъепывают виноват ты сам, а не все окружающие. Обрати на досуге ванимание, никого так не троллят как тебя. Потому что ты:
1) Годнейшая пища для любого тролля, т.к. обижаешься очень забавно, при том что тебе вобщем-то правду пишут
2) Постоянно сам даешь поводы, раз за разом, такое впечатление что тебе это даже нравится.. Как никак внимание. Хоть какое-то.
3) Все эти "ты ответишь перед законом", "тема закрыта", "меня устраивает". Ну даже школоло понятно что это только сильнее разжигает.

Вобщем ищи причины в себе, а не в окружающих. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да пока ничего нового, предложил сходить нахрен с моими постоянными подъепами. Как будто я один его троллю. Хотя может он всем так пишет? facepalm

Забаньте нарушителя правил! facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ