Страница 13 из 29
Долбодятел
Antony-L
сейчас скидки пойдут большие...

Шевроле Круз - от 508 тыщ предлагают... в районе 600 можно уже и с жирком взять..
Тимыч
круз выбирал в прошлом году, даже тестдрайвил. говнище редкостное.
McRae
genich
Тимыч писал(а):

говнище редкостное.

почему? Сравни, ну например, с i30.

Добавлено спустя 19 секунд:

или с цератой.
pklyonov
genich писал(а):

я с элантрой сравнивал когда покупал: одно и то же, только элантра тысяч на сто дороже была. ай30 та же элантра, не?

по соотношению цена-качество у круза конкурентов нет.
Долбодятел
genich писал(а):

смысл говно сравнивать с еще большим говном?
Antony-L
Тимыч писал(а):

интересно, на чем остановился?
RoN
Долбодятел писал(а):

обычно зиму отдельно сливают особо ушлые

я с маздой почти новый комлпект зимы на родных дисках отдал просто так. cry
FoxhounD
Роман-НН писал(а):

). Вышло все это ему (с навязанными ДОПами в виде защиты двигателя, брызговиков и ковриков в салон, сеток в багажник и накладок на пороги) в 677(!) тысяч рублей.

какие же дилеры-дурачки раз в такое время навязывают допы, за 670 уже можно 1,4 турбо самую простую купить
Роман-НН
FoxhounD
Он говорит, что хотел было заказать Рапид с 1.4, поскольку лишь там есть ESP, но такой нужно было ждать 3-4 месяца...
Тимыч
genich писал(а):

Тимыч писал(а):
говнище редкостное.

очень тесно мне в нем. Полностью отодвигаю сидение, правой коленкой упираюсь куда то...
Сзади, место для безногих остается, при полностью отодвинутых сидениях. Меньше чем в лошетти.
И внешне он очень страшен. Хотя салончик с виду вроде приятен был.
Antony-L писал(а):

Тимыч писал(а):

интересно, на чем остановился?

так ничего и не выбрал. Купил фокуса бу, а всё что осталось пропил и вложил в другое дело
pst

Добавлено спустя 53 секунды:

только наврал, не в прошлом, а уже позапрошлом году это было.
Время летит
genich
Тимыч
я тебя понял. Мне проще: 174см и 72кг. Я в любой машине вольготно себя чувствую. Smile
Antony-L
Роман-НН писал(а):

хотел было заказать Рапид с 1.4, поскольку лишь там есть ESP

Электронная система курсовой устойчивости-ESC (для 1.4 базовое оборудование) стоит 7000 в комплектации Ambition и Elegance с любым двигателем... есть в пакетах...

http://www.skoda-avto.ru/models/Documents/Rapid.pdf

Тимыч писал(а):

Купил фокуса бу

про него тоже можно сказать - "говнище редкостное"... смотря с чем сравнивать... кроме того он очень тесен внутри... все написанное тобой про i30 полностью подходит и к Фокусу...
Тимыч
Antony-L
можно конечно. А можно и не писать. Главное не покупать круз и прочее новое говно по космическим ценам.
Сейчас посмотрел. и не увидел

Antony-L писал(а):

в районе 600 можно уже и с жирком взять..

Там есть 630 за ЛТ и 850за лтз
а зачем мне отдавать 850 за лтз, если у меня был тот же самый фокус, с теми же плюшками, но за 400. Пусть слегка и пропуканый.

Дай ссыль, или это в КМВ угнанный в мск продают по таким ценам?

Antony-L писал(а):

все написанное тобой про i30 полностью подходит и к Фокусу...

сам уже запутался?
я писал про круз.
Antony-L
Тимыч
http://chevrolet.yug-avto.ru/offers/the-best-offer-chevrolet-cruze/

Chevrolet Cruze с выгодой 160 000 рублей. Предложение действует до 30 сентября 2014 года.

собственно скидки на все модели Шевроле и Опель... можно повыбирать...

зы. я просто подумал, что Круз за 508 тыщ даже в пустом варианте будет не плох... если сравнить с Логаном, Поло, Солярисом...

ззы. может и запутался... как ты пишешь, я так и понял...
Тимыч
Antony-L писал(а):

Круз за 508 тыщ даже в пустом варианте будет не плох... если сравнить с Логаном, Поло, Солярисом...

согласен. Если сравнить с этим, будет збс.
тем более за такие деньги. Если это конечно не очередное наипалово
Долбодятел
Antony-L писал(а):

если сравнить с Логаном, Поло, Солярисом...

кажется ТС не пейсал что ему нужна помойка
FoxhounD
Antony-L писал(а):

Chevrolet Cruze с выгодой 160 000 рублей

Ага, только сдай им свою машину в трейд ин, кредит возьми. И чем это предложение выгодно ? Не о чем имхо, особенно если за нал брать
pklyonov
а что кредит? возьми кредит, на следующий день закрой, в чем проблема?
FoxhounD
pklyonov
проблема в каско
pklyonov
проблемы будут без каско. почитай эксплуатацию, у Костика, Макрея и меня, к примеру, были.
genich
pklyonov
у них не было каски, т.к. б\у. У тебя ж круз новый был?

зы. мне на рио каска должна была отбиться за оба года владения, когда бочину делал у официалов (дверь замена, дверь покраска, крыло, бампер задний). Цену мне не показали, а я и не настаивал.
Долбодятел
pklyonov писал(а):

проблемы будут без каско. почитай эксплуатацию, у Костика, Макрея и меня, к примеру, были.

проблема кредита в том что ты не сделаешь каско с франшизой. каско нужна для таких случаев как у макрея, когда попадос на соточку другую. в остальных случаях переплачивать за возможность покрасить на халяву бампер смысла не имеет.
FoxhounD
Долбодятел писал(а):

проблема кредита в том что ты не сделаешь каско с франшизой. каско нужна для таких случаев как у макрея,

вот на самом деле да, да и не нравится мне навязывание чего либо, в моем случае каско будет на круз стоить сотку наверно т.к. надо троих вписать будет. В моем понятии выгода 160 тысяч, это когда я прихожу в салон и мне говорят что от цены 800, грубо говоря, скидывают 160, я плачу 640 и уезжаю.
А про трейд ины некоторые смешно вообще, скажут они 200-220 тысяч за мою рио, а если я отказываюсь, то плачу за диагностику еще 6-10 тысяч вопрос зачем мне так надо и в чем все же выгода этого предложения ? Я вижу тут обман
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ