Страница 23 из 53
Санёг
DAI писал(а):

Американцы это экзотика в епинях, я о них вообще не думал и думать не собираюсь.

Так что выбирать неизчего.

Американцы очень даже, общался тут с залётным владельцем камаро, ничего по сути не делал, тормоза только поставил мощные, но це тюнинг, а так колодки диски фильтра, машина 11 года оч доволен, эксплуатация круглогодичная, машина единственная. одно но, даже с задротским 3.6 вэ6 непроходная ибо Овер 300 кобылиц...

Также седан кадилла, ну бульдозер который, в моделях не шарю, пачка сигарет меж губой и асфальтом, посидел я в салоне ну очень даже пёстро, и бмв и мерс отдыхает, единственное АКПП в салоне, огромный тоннель аж педальный узел и пассажир зажат pst ну об этом я уже писал
-=GaLaN=-
DAI писал(а):

А на что слазить?

Да полно автомобилей кругом. Ладно бехачководам динамика нужна, что сильно сужает выбор автомобиля, тебе-то динамика пофигу, возьми какой-нибудь кроссовер вольво xc-сколько-то, будет комфорт на трассе и уверенность, не то ваши эти пузотёрки. Pardon И европа типа, не корея. 63 Правда уже китаем куплено, но это мелочи. Smile

DAI писал(а):

потому что не ломается и стоит все копейки

Это крайне устаревшие данные. Smile Тойота такая же ломучая, как и весь одноразовый современный автопром. Pardon
walkera
Купил хрень elm327. Поставил на телефон Torque.
Стер ошибки. За 2 дня новых не вылезло.
Может действительно кат просрался?
RoN
walkera писал(а):

Купил хрень elm327.

почем купил? Smile

Добавлено спустя 19 секунд:

У меня бы попросил, я бы тебе дал потереть. Pardon
Долбодятел
walkera писал(а):

Может действительно кат просрался?

facepalm
Kirill111
Молодец дятел.. Я пару минут назад сделал точно то же самое, занес мышку над кнопкой отправить, подумал и не нажал. Решил дать дятлу шанс. pst Good Good
Un-real
walkera писал(а):

кат просрался

чудес не бывет cry
walkera
Un-real
Машина год не ездила...
Стояла в гараже.
RoN писал(а):

почем купил?

15 баксов.
Долбодятел
walkera писал(а):

Машина год не ездила...

Стояла в гараже.

как могут засраться каты если машина не ездит? facepalm
Kirill111
Долбодятел писал(а):

walkera писал(а):

Машина год не ездила...

Стояла в гараже.

как могут засраться каты если машина не ездит? facepalm

грибами заросли pst
Un-real
Kirill111 писал(а):

грибами заросли

надо было сначала снять урожай. прежде чем заводить, авось на новый кат наскребли бы lol1

walkera
суровые факты - зажигается чек, если лямбда за катом срабатывает на тему повышенного СО. На отключение горшка это никак не влияет. Если предположить внезапно что кат был такой забитый после длительной стоянки грибами, водорослями и прочими кораллами - то скорее бы вышла ошибка по лямбда коррекциям, т.к. не происходила бы нормальная вентиляция горшоков.
Долбодятел
валкера ну тогда все просто. если был запах жареных грибов, значит точно каты просрались.
Kirill111
Может таки поменять свечи и катушку? supercool
Un-real
Kirill111 писал(а):

поменять свечи и катушку

хотя бы местами
walkera
Так мотор тоже больше не колбасит...
Un-real
walkera
в общем ездий, пока не заколбасит. когда заколбасит - тогда меняй местами. но в пропуски зажигания просто от простоя я не верю. Подождем.
McRae
Un-real писал(а):

но в пропуски зажигания просто от простоя я не верю.

зря. моя запаска не ехала толком первые пару дней эксплуатации (после многомесячного простоя). тупила просто адски. потом я ей дал просраться и терь пуляет как новая.
Kirill111
McRae писал(а):

Un-real писал(а):

но в пропуски зажигания просто от простоя я не верю.

зря. моя запаска не ехала толком первые пару дней эксплуатации (после многомесячного простоя). тупила просто адски. потом я ей дал просраться и терь пуляет как новая.

ошибки то стер главное? pst
Если не дунуть стереть ошибки - чуда не произойдет (С)

Последний раз редактировалось: Kirill111 (21 Сентября 2014 01:08), всего редактировалось 1 раз
McRae
кстати да 63
поехал с горя в реношный сервис, подцепили комп (наверное первый раз в жизни машины).потерли старые ошибки, помыли дроссель (вовсе и не засранный за 12 лет, думал там ад) чтоб уж наверняка. но поехала тачка как надо как-раз по-дороге в сервис Very Happy
зы. разъем аж под пепельницей оказался. французы затейники.

Последний раз редактировалось: McRae (21 Сентября 2014 01:08), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
McRae писал(а):

моя запаска не ехала толком первые пару дней эксплуатации (после многомесячного простоя). тупила просто адски. потом я ей дал просраться и терь пуляет как новая.

просто прошла адаптация после 3.0d 63
McRae
Долбодятел писал(а):

McRae писал(а):

моя запаска не ехала толком первые пару дней эксплуатации (после многомесячного простоя). тупила просто адски. потом я ей дал просраться и терь пуляет как новая.

просто прошла адаптация после 3.0d 63

да не, тупак был такой, что мне гудели на светофорах facepalm 63
Un-real
поцаны давайте срать в одной теме - я путаюс уже

McRae писал(а):

не ехала толком первые пару дней эксплуатации

у тебя акум в очередной раз сел в щи, сбросились адаптации датчиков, которые Сталина видели на трибуне мавзолея, естественно нужно время на прикатку, но мля ПРОПУСКИ зажигания это не дает. и тем более отключение горшка, для чего нужны МНОЖЕСТВЕННЫЕ пропуски зажигания, и делается это с целью экологии, что бы бензин в трубу не летел.
RoN
McRae
Долго чинить то будут ваще? До НГ то на ХЗ сядешь?
Kirill111
RoN писал(а):

McRae
Долго чинить то будут ваще? До НГ то на ХЗ сядешь?

Как лед замерзнет - Макрей сразу починитсо 63
Un-real
вангую где-то месяц с нынешнего числа
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ