Страница 68 из 104
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

по твоему шумка имеет отношение к безопасности?

Ты, если не дурак, сам можешь догадаться, что на полтонны там и шумки будет нормально и металла.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

*Kostik* писал(а):

Машина для другого предназначена

Ну это кто для чего покупает авто. Ты вот купил, чтобы пылинки сдувать, полировать и любоваться. Кто-то в офис ездит туда-сюда и больше ничего не нужно. А кто-то купил, чтобы подстрачивать на фотку авто ночью под одеялом при свете фонарика.

Я вот для колхозинга и убийства машину купил, под свои задачи за такие деньги лучше авто не вижу. 63
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Так он че, кредитный хомяк? ROFL

Вот это поворот. То есть человек уродует машину, которая ему не принадлежит (птс в банке). Умён не по годам. ROFL

где поворот то? он и не скрывал ни разу. просто кто-то нечетатель
competition
Дятел прав Pardon
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Ты, если не дурак, сам можешь догадаться, что на полтонны там и шумки будет нормально и металла.

масса металла как то связана с безопасностью? если следовать твоей логике то газель безопасней каптивы потому что тяжелее на полтонны 63
SeaRunner
Killer Speed писал(а):

Чтоб новье за нал - чего то давно таких не видел, разве владельцы приор и четырок из профильных разделов.

Глаза разуй. supercool
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

масса металла как то связана с безопасностью?

facepalm При прочих равных более тяжелое авто безопаснее при столкновении с менее тяжёлым. Загуглишь сам, почему так? Или будешь что-нибудь ещё с ньютонами на квадратный килограмм выдумывать? Wink

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Killer Speed писал(а):

На лоле несколко категорий лолегархов:

Я вообще не лолегарх, поэтому авто в ипотеку. Мне так выгоднее и удобнее, а копить я не умею вообще. 63 Нет денег короче. hehe
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

При прочих равных более тяжелое авто безопаснее при столкновении с менее тяжёлым.

ок, то есть по твоему газель безопасней каптивы, тяжелее же. так и запишем 63
Rover_61reg
Долбодятел писал(а):

газель безопасней каптивы

есть нюансы, многа букв.
Dmi
Дятел, если я на вольве гружоной в твою бехочку въеду, то тебя будут автогеном из нее вырезать, а я всего лишь покурю с нервяков, смекаешь?
Turner
Rover_61reg писал(а):

Долбодятел писал(а):

газель безопасней каптивы

есть нюансы, многа букв.

Одного не пойму. Из данной статьи можно сделать вывод что груженая газель безопасней негруженой при их лобовом столкновении. Ну или не газель а например ока с 5-ю телами внутри и еще 5-ю мешками картофана победит оку с одним водителем. Это действительно так?

Кстати, то что евронкаповские тесты подстроенное наипалово я согласен. Действительно, производители уменьшают массу автомобилей, что позволяет им делать менее толстыми деформируемые зоны авто, так как по тестам евронкапа и так все пучком. Грубо говоря сделали например мерс s-класса частично из люминя вместо железа, он стал на 300 кг легче, соответственно усилители можно потоньше запилить.
Turner
Зашел сегодня к дилеру опель/шевролет.
Посидел в каптиве и в антаре. Каптива конечно попроще, интерьер бюджетнее чем у меня, кнопки на руле прикольно хрустят. Подлокотник не двигается, богажнег большой, это радует. Антара была на коричневой коже, панель конечно мега устарела, но видно что не шарабан бюджетный, основательно все сделано, кроме воздуховодов, они хлипкие какие-то. Богажнег у антары маленький, каптива тут выигрывает.

Галан, а я не посмотрел, там в заднем сиденье лючок для лыж есть нет?

Короче скоро созрею на тест-драйв дизельной антары наверное. Или вэ6.
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

В смысле лючок? Это же не седан. Задние сидения 2/3 складываются, причём в идеально ровный пол. Проверено не одной ночёвкой, я плюс 2 девчонки вмещаемся, тесновато, вот вдвоём с женой так вообще с комфортом. Smile

В каптиве не только багажник с подпольем рулят, ты ещё на ящички погляди слева от руля, сверху торпеды, снизу под пассажирским сидением и потайной вместо ручника. Good Единственная машина, где я весь хлам в дальней поездке распихиваю с комфортом там, что нигде ничего не валяется на виду.

Опель тут сливает по всем статьям. Sad
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

Turner писал(а):

В смысле лючок? Это же не седан. Задние сидения 2/3 складываются, причём в идеально ровный пол. Проверено не одной ночёвкой, я плюс 2 девчонки вмещаемся, тесновато, вот вдвоём с женой так вообще с комфортом. Smile

В каптиве не только багажник с подпольем рулят, ты ещё на ящички погляди слева от руля, сверху торпеды, снизу под пассажирским сидением и потайной вместо ручника. Good Единственная машина, где я весь хлам в дальней поездке распихиваю с комфортом там, что нигде ничего не валяется на виду.

Опель тут сливает по всем статьям. Sad

У опеля тоже вместо ручника подстаканники сдвигаются, хотя я не пробовал, но всё выглядит точно как на каптиве.

А насчет лючка, на туареге например так, чтобы лыжи положить не складывая сидений.
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

У опеля тоже вместо ручника подстаканники сдвигаются, хотя я не пробовал, но всё выглядит точно как на каптиве.

Хорошо. Я бы взял опель, если бы его не сделали меньше каптивы и запаску не положили бы в салон зачем-то. facepalm

Turner писал(а):

А насчет лючка, на туареге например так, чтобы лыжи положить не складывая сидений.

Интересно, зачем это. Всё равно 2 места сидячих останется максимум после такой операции, как и на каптиве. Хотя для сноубордов и лыж у меня бокс есть и вообще багажник на крыше, нет надобности в салоне их держать...
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

Всё равно 2 места сидячих останется максимум после такой операции

Не все равно. Одно дело как прижавшись сидеть, другое дело по краям. Удобнее так.
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Всё равно 2 места сидячих останется максимум после такой операции

Не все равно. Одно дело как прижавшись сидеть, другое дело по краям. Удобнее так.

Ну в принципе да, согласен. Но для меня отсутствие именно лючка не особо полезно по причине наличия багажника на крыше. Pardon

Кстати, по поводу туарега. Сомученник по каптиве был в салоне туарега нового и посидел в нём. Весь обплевался, цитирую:

"Пле... я в шоке
Сходил в салон ВВ
Я думал туарег большая машина... туй угадал
Не, он конечно крут, наворочен...
Но пле... он на коротышек каких то расчитан...
Я в него просто не смог спокойно сесть. У меня почти целиком голова на вошла в дверной проем....!!!
И я не смог усесться за рулем с комфортом.
Если посадка комфортна, то я не могу нормально видеть дорогу....
ЗадниЙ ряд, жто слезы.... места много, но там огромная консоль подлокотника и туннель на полу как у заднепривода... на витаре и то меньше было
Багажник.... да звездец, у мння на витаре такой же "большой" был
Вкаптиве в два раза больше
Ахренеть кароче...
Платить 2.5 ляма тупо за понты... а как на этой хреновине ездить вапще непонятно
Каптива блин Зе Бест"

Не верю что-то, что всё так плохо, захотелось прямо самому поглядеть вживую. Pardon Туарег больше по всем измерениям, должно быть ещё просторнее, однако.
Kirill111
Передай ему от лола что денег нет пишется короче 63
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Туарег больше по всем измерениям, должно быть ещё просторнее, однако.

это иллюзия. мы багажники с анрилом сравнивали в его туареге и в моем хз. разница небольшая.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Туарег больше по всем измерениям, должно быть ещё просторнее, однако.

это иллюзия. мы багажники с анрилом сравнивали в его туареге и в моем хз. разница небольшая.

Забавно, выходит сокаптивник прав. А куда место-то дели в туареге?
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

А куда место-то дели в туареге?

Это как в астре)))

А-а, в туре двери вот такой ширины
А-а, в туре кожа вот такой толщины
-=GaLaN=-
pst

В общем будет оказия мимо салон vw проезжать - загляну с рулеткой. 63
McRae
Turner писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А куда место-то дели в туареге?

Это как в астре)))

А-а, в туре двери вот такой ширины
А-а, в туре кожа вот такой толщины

да
pklyonov
антара фу, кургузая какая-то, каптива круче Smile

в антаре единственный плюс это ксеноновые фары можно как опцию заказать с навигацией и еще чем-то там.
Долбодятел
а чо в каптиву даже ксенон недоложили? за мульт то? facepalm
pklyonov
за мульт всем чего-нибудь не докладывают Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 68 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ