Ох ты ошибаешься... Между резинами пропасти пошире будут.
Turner
Я скептически отношусь к этим тестам, но даже по приведенной тобой ссылке кумно существенно уступает всему остальному кумну по тормозному пути, все время на всех покрытиях болтаясь в конце списка.
Ок, бесполезно спорить.. Реальное место кумхи отражено в итоговом рейтинге, где кумно обошло только совсем кетайский ноунейм.
Для меня это выглядит как натягивание нелепых аргументов на купленное кумно, уж прости
чел сэкономил разумно. не стал брать б/у, не стал брать кетай.
на корею корейскую резину. чо пристали?
чел сэкономил разумно. не стал брать б/у, не стал брать кетай. на корею корейскую резину. чо пристали?
Вот так и получается что кумха нормальная липучка, почти ничем не хуже топов, при цене в 2 раза меньше.
Зимняя корейская резина в русскую зиму - это....
1) Торможение на льду 2 метра от лучшего. Причем мишлен 1 метр от лучшего. Причем резалт 12.6 и 14.6. Что это лично мне говорит? Что все липучки на льду говено тормозят, и кумхо чуток говенее чем топы. Чуток, а не пропасть.
2) Смотрим круг и трасса по тому же льду. Чезанах - нетормозящий кумхо лучше всех топов, ёпт, вот это да)))
3) Надежность управления на льду у кумхи как у топов.
4) Снег кумхо лучше топов, кроме контика.
5) Разгон и трасса на снегу результаты кумхо в начале списка или в середине, но без разницы, там отличия первого от последнего мизер, то на то одиноково с топами.
6) Субъективная оценка снег - авторевю себе противоречат и ставят кумхи в конец списка. Да мне на снег так то и пофиг, я по асфальту и ледяным участкам в мск планирую катать. Снег в мск и по трассам чистят.
7) Тормозной путь на мокром сухом асфальте. Разница существенна. Но! Там резалты при плюс 7-9 градусах, а это обычная осень и обычный асфальт, нахер мне на нем в пол тормозить как в тесте, я плавно торможу и никогда на асфальте без снега и льда даже половину потенциала шины не использую, это как на лете постоянно с абс-ом тормозить - ну тупость же.
на корею корейскую резину. чо пристали?
Кто в культ финнов возводит?
Ну открой климат сеула и москвы и сравни
Ну открой климат сеула и москвы и сравни
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ихние зимы?
ихние зимы?
не хочу из толпы выделяться
не хочу из толпы выделяться
а ты к "ихним" прикопался