мне запуск по температуре двигателя по сути без надобности.
Парни подскажите сколько стоит старлайн а91
тут в технопоинте увидел цену на а91 3950 не китайская ли подделка?
На некоторых форумах написано, что неисправная сигналка у другой тачки может издавать шум, он то и глушит все.
мягко говоря, недоволен я старлайном, так как глючит иногда.
Да и Dranik, установив САМОСТОЯТЕЛЬНО StarLine A91, но с учетом РЕКОМЕНДАЦИЙ моих и других установщиков - РАДУЕТСЯ её работе и про ГЛЮКИ не заикается.
есть ли какая то информация о том, насколько качественно устанавливают сигнализации наши доблестные официальные дилеры?
ugona.net
по внешним признакам и без глубокой разборки можно судить о качестве установки?
как то в теме писал о том что сигналка бывает глушится радиопомехами возле крупных тц или скоплений автомобилей. Последнее время такая фигня случается частенько, перестала уже реагировать порой возле дома, на стоянке. Надоело в общем то, начал мониторить вопрос замены сиги. Нагуглил(точнее на всезнающей автоладе подсказали) что моя сига попадает под акцию старлайн-модернизация. есть круг сигналок, на которые моя меняется без заморочек. созвонился с сервисом который у нас выполняет эту акцию (судя по официальному сайту старлайна), сложилось впечатление что сервис этот первый раз о таком слышит. в общем начал курить мануалы по сигналкам, появилась мысль установить сигу самостоятельно. ну а для начала решил посмотреть как установлена старая сигнализация. покурил форумы, выяснил типовые схемы установки и т.д.
в общем вот фото
поясню. в 2008 году автомобиль мазда 3 в максимальной комплектации стоил почти миллион рублей. в 2008 году эта сига была хорошего класса. Сигнализация устанавливалась у официального дилера-правда точно не помню (надо рыться в доках от предхоза) был ли это московский рольф, либо наш волгоградский автопоинт. так вот че хочу сказать - это ж надо быть такими рукожопами чтобы вот так похабно относиться к своей работе. а ведь кредитохомяки хавают, отдают кучи денег вот за такую работу. щас лениво искать доки, но насколько мне помнится предхоз отдал за эту работу - установку сиги у ОД порядка 20 тысяч рублей, включая саму сигналку.
если б я был установщиком охранных систем я бы от угрызений совести удавился от такого
Alex Kh., сочувствую.
То, что КРИВО установлено - РОВНО работать не будет НИКОГДА...
У Вас "шедевр" двухчасовой "установки" автосалона, судя по всему. ДОП.Блокировка явно не делалась. Да и о СТАНДАРТНОЙ стартерной - вопрос открыт...
О надежности СОБСТВЕННО работы можно только мечтать при таком "монтаже"...