Страница 1 из 1
Fantom
Подскажите какой спортивный глушитель поставить чтобы не портить задний бампер если можно примеры с фото я хотел бы PRO SPORT street pro но для него наверное надо резать задний бампер 8-)
andrey81
Смысл ставить спортивный глушитель (только для звука), надо ставить прямоток полностью. Прямоток без форсирования двигателя - толку никакого, только рычание.
DANчеГ
а какая разница между прямотоком и просто банкой? все равно ни какого эффекта, ни хрена там не прибавляется
Levski
Biper писал(а):

все равно ни какого эффекта, ни хрена там не прибавляется

об этом можно долго спорить... особенно, Если у тебя обычный 80-ти кобыльный мотор... не, можно даже в теории, найти прибавку в нуль-целых-шиш-десятых процента. Однако когда соберешь двиг, мощностью 180-240 л.с., то поймешь, что стандартной трубы не хватает Wink
Diesel
Fantom писал(а):

Подскажите какой спортивный глушитель поставить чтобы не портить задний бампер если можно примеры с фото я хотел бы PRO SPORT street pro но для него наверное надо резать задний бампер 8-)

нах тебе это? Народ пугать?
DANчеГ
Levski писал(а):

Biper писал(а):

все равно ни какого эффекта, ни хрена там не прибавляется

об этом можно долго спорить... особенно, Если у тебя обычный 80-ти кобыльный мотор... не, можно даже в теории, найти прибавку в нуль-целых-шиш-десятых процента. Однако когда соберешь двиг, мощностью 180-240 л.с., то поймешь, что стандартной трубы не хватает Wink

так я тебе про что и говорю что на наших машинах ни чего не дает только пердешь
Fantom
Какой поставить чтобы бампер не портить
БоянБояныч
Stels_dust
БоянБояныч писал(а):

АХАХАХАХ.... Smile Smile Smile Зачет...
Сергей 22
Прикольно Smile Smile Smile
Злой Вова
Правилами ограничить грозятся такие трубы.
Fantom
??????????????7 :ooo:
UBER
Глушак от СААба 900 турбо!!!
Kirill111
UBER писал(а):

Глушак от СААба 900 турбо!!!

Кстати, что про это слышал? Сам хочу поставить тихий прямоток, кто-то говорил что ставят от СААБа трурбового. И цена вроде смешная. 8-)
UBER
Фишка в основном в том, что данный глушак расчитан на большую мощщ (порядка 200 лошадей), поэтому он якобы не отбирает лошадей если у тебя допустим их 120 Very Happy
Цена не смешная но за конкретные деньги получаем вполне фирменный агрегат без всякого там колхоза..
(Хотя хрен знает может надо будет что-то вколхоживать со сварочником Confused )
Kirill111
Я кстати его уже поставил.. Рад до сами знаете чего. Smile Наконец то можно поездить в тишине. :cool: :cool: :cool:
UBER
:cool:
Прям от турбовой СААБЫ?
Сложно было ставить?
Насколько тихо? Только наверно шелест покрышек слышен??? :-D
Kirill111
UBER писал(а):

:cool:
Прям от турбовой СААБЫ?
Сложно было ставить?
Насколько тихо? Только наверно шелест покрышек слышен??? :-D

Глушак от СААБ 9000Т (двигло турбовое 2.0).. Ставить не сильно сложно, но нужна сварка. Переварить крепления под резинки и приварить вход глушителя (60мм) к гусю (у меня был 51мм). Насколько тихо? По сравнению с тем, что было вообще тишина. Покрышки шуршат, мотор ревет, жучки трещат... Музыку стал тише гораздо слушать. Мотор ревет громче, чем выпуск. :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ