ты всерьёз полагаешь,что эти фиктивные л.с. за которые платится налог,дают бешеную динамику?
А если предположить, что джип это 2-е или 3-е авто, купленное специально для семейных поездок и пробег у него 10+- тысяч в год.
Ясно же,что выгоднее всего какая-нить гранта, которую через 3 года можно продать с амортизацией, например, в половину от суммы годовой страховки того же туарега )))
чего все так на этот налог глаза таращат? денег нет?
непонятна его природа и оправданность.
я понимаю за что плачу деньги на каско, на бензин, но тут..
ну и главный момент, я рассматриваю государство, как врага, который меня постоянно пытается обокрасть.
кстати, кто тут шарит в каптивев полном приводе?
в общем, непонятки у меня
две ситуации, первая: стою перед бордюром носом, аккуратно подкатываю к нему, чуток газку и заезжаю.
вторая: стою перед бордюром кормой, аккуратно подкатываю к нему, чуток газку и... ничего еще чуток газку и... опять ничего в общем, тысяч до двух с полтиной - трех, примерно, газанул и заехала.
почему так? вперед чуть ли не с холостых заезжает, ну, может, до тысячи газ даю. сегодня посмотрю еще сколько там точно оборотов, пока по звуку мотора ориентируюсь
и из-за таких мелочей лишать себя удовольствия владения хорошей машиной?
в силу ленности столичных налоговиков проще доводить дело до ФССП, дешевле выходит )))
тоже и штрафов касается ))
поясни если не трудно о чём речь идёт?
блаблабла про чечню и т.п.
судя по всему дело не сколько в приводе, сколько в передаточном отношении задней передачи. первая, скорее всего, "короче". НУ и сам ПП подключаемый же. Логика срабатывания муфты у каптивы для меня неизвестна. Может быть, по датчикам абс (есп), может быть по положению педали газа и резкости надавливания на неё.
платишь когда приходят имущество описывать
поясни если не трудно о чём речь идёт?
а вообще должен он срабатывать?
главное расфуфырить тему - ...этакое чё мне такое взять хайлэндар али джип иль мерседес ляма так за 2...
почти все производители декларируют, что при резком старте муфта блокируется
Может очень нехорошо получиться где-нибудь в Домодедове,при прохождении границы((
что-то щёлкнет
Пол часа времени нужно, чтоб перед покупкой туров/билетов дойти до них и по паспорту сделать запрос на предмет "внесения в базу невыездных".
.И,явно это не только алиментщики злостные
вторую машину есть, а 20 штук нет. смешно.
за все три года они в фссп НЕ передают данные, только за самый ранний из возможных, причем даже пени не всегда начисляют.
Апну, взяли Ниссан Мурано новый
Пока три замечания - просторный салон, маленький багажник и "что за хрень такая - вариатор?"
Нуууу...если ты покажешь где взять мурано 2013 года за 900тыщ...
Круговых камер у мурано нет) только задняя и правая.
Ну вот мы свой взяли за 1,8 со всеми скидками
Ну вот мы свой взяли за 1,8 со всеми скидками