zan
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):у меня есть ощущение,что машины в ближайшее время дорожать не будут:спроса нет,рынок упал ниже плинтуса и повышение цен явно продажи стимулировать не будет.
Ситуация как 2009м,когда рубль упал,но при этом были конские скидки на остатки.
Ну, не знаю. Именно в 2009 сильно подняли цены на авто. Подняли на 200тыр, а потом скидки в конце 2009 начале 2010 всего то на 20-30 тыр.
Помню отлично, т.к. сам покупал в это время машину.
не Шумахер
На форуме 19 лет
zan
а я помню,как все наши друзья-знакомые брали тогда,в 09м году машины с адскими скидками,навроде Мурано по новому прайсу с огромной скидкой,в размере 250 тыс от цены до подорожания
zan
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):zan
а я помню,как все наши друзья-знакомые брали тогда,в 09м году машины с адскими скидками,навроде Мурано по новому прайсу с огромной скидкой,в размере 250 тыс от цены до подорожания
Такими проблемными машинами как Мурано не интересовался ( их кажется и не выпускали в 8 и 9 годах но может ошибаюсь), а вот Витара выросла с 850 до 1050, Спортаж с 600 до 850-1100 (правда тут новая модель пошла), Лансер с 500 до 650-700, Фокус с 600 до 750-800 и. т.д. можно продолжать и продолжать.
Bladik874
На форуме 19 лет
zan писал(а):не Шумахер писал(а):zan
Такими проблемными машинами как Мурано не интересовался ( их кажется и не выпускали в 8 и 9 годах но может ошибаюсь), а вот Витара выросла с 850 до 1050, Спортаж с 600 до 850-1100 (правда тут новая модель пошла), Лансер с 500 до 650-700, Фокус с 600 до 750-800 и. т.д. можно продолжать и продолжать.
Мне эта покупка не настолько важна. Не будут предлагать такие же цены в октябре как в заканчивающемся сентябре, значит не судьба и х.й с ней с этой машиной ))
Bladik874
На форуме 19 лет
Вобщем если новьё, то только Киа Рио.............вот залез на авто.ру думаю дай ещё разок погляжу что за эти деньги из 3-х леток можно взять ))
Из достойного влезает Форд Мондео, Пассат(но тут ДСГ вроде?) и Ниссан Теана 2010-2011 года выпуска ))
Сижу сам себе мозги ипу ))
zan
На форуме 22 лет
Bladik874 писал(а):Вобщем если новьё, то только Киа Рио.............вот залез на авто.ру думаю дай ещё разок погляжу что за эти деньги из 3-х леток можно взять ))
Из достойного влезает Форд Мондео, Пассат(но тут ДСГ вроде?) и Ниссан Теана 2010-2011 года выпуска ))
Тут ... зашел я в салон Ниссан. Продают логан почти за мильон. Ниссан Террано называется. Все отличия от Дустера - дороже на 200тыр и нет 4WD AT. Больше ниссана для меня не существует.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
zan писал(а):Bladik874 писал(а):Вобщем если новьё, то только Киа Рио.............вот залез на авто.ру думаю дай ещё разок погляжу что за эти деньги из 3-х леток можно взять ))
Тут ... зашел я в салон Ниссан. Продают логан почти за мильон. Ниссан Террано называется. Все отличия от Дустера - дороже на 200тыр и нет 4WD AT. Больше ниссана для меня не существует.
В реале он дороже Дастера тысяч на 80 (если сравнить список опций), но все равно, имхо, не пойдёт такой "Ниссан" в России....
Долбодятел
На форуме 12 лет
zan писал(а):Тут ... зашел я в салон Ниссан. Продают логан почти за мильон. Ниссан Террано называется. Все отличия от Дустера - дороже на 200тыр и нет 4WD AT.
то есть по твоему это причина не рассматривать покупку теаны?
причем здесь вообще террано?
Bladik874
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):zan писал(а):Тут ... зашел я в салон Ниссан. Продают логан почти за мильон. Ниссан Террано называется. Все отличия от Дустера - дороже на 200тыр и нет 4WD AT.
Тоже не пойму какая связь между террано и теаной ))
zan
На форуме 22 лет
Bladik874 писал(а):Долбодятел писал(а):zan писал(а):Тут ... зашел я в салон Ниссан. Продают логан почти за мильон. Ниссан Террано называется. Все отличия от Дустера - дороже на 200тыр и нет 4WD AT.
Производитель, и его отношение к своему бренду.
Bladik874
На форуме 19 лет
zan писал(а):Bladik874 писал(а):Долбодятел писал(а):zan писал(а):Тут ... зашел я в салон Ниссан. Продают логан почти за мильон. Ниссан Террано называется. Все отличия от Дустера - дороже на 200тыр и нет 4WD AT.
Производитель, и его отношение к своему бренду.
Чушь полная!
Долбодятел
На форуме 12 лет
zan писал(а):Производитель, и его отношение к своему бренду.
любой производитель выпускает под своим брендом и достойные машины и полный шлак. просто у ниссана это соотношение не в пользу достойных машин. так причем здесь теана?
Bladik874
На форуме 19 лет
Наверное всё-таки Рио, хотя и понимаю что Теана и Мондео по оснащёнию лучше, но отец сказал что с такими двигателями ему нафиг не упёрлась, типа мне и 1.6 хватит. Он говорит н.а.х.е.р.а ему до рынка и до бассейна с пробегом 70 км в неделю упёрлись эти крокодилы, хотя и понимает их более высокое оснащение. Да и не нужно два таких авто Volvo S80 2.5T + Nissan Teana 2.5 ..........Как-то так.........
Jackal
На форуме 19 лет
Bladik874
На форуме 19 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
Bladik874 писал(а):650 предел!
ну так бери 3 летку
Bladik874
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):Bladik874 писал(а):650 предел!
ну так бери 3 летку
Понимаешь тачка не мне, я бы другое взял! Рассуждаю с человеком и у него тоже логичные рассуждения - мне нужно чтобы кондей был + АКПП + меньше жрало бензина + дешевое обслуживание....пенсионер же.......Изредка если подальше нужно поехать может взять у меня Volvo S80...........вот и вопрос н.а.х...ра а-ля вторая S80, если в принципе 2 таких мощных авто не нужно?
Долбодятел
На форуме 12 лет
Bladik874 писал(а):Рассуждаю с человеком и у него тоже логичные рассуждения - мне нужно чтобы кондей был + АКПП + меньше жрало бензина + дешевое обслуживание....
меньше жрать бенза это точно не про рио с акпп. щас кореш ездит на такой, расход по городу 12 литров минимум, если совсем тошнить все равно меньше 11 не выходит. я хз куда она бенз девает, ладно бы ехала еще при этом. дешевое обслуживание - тоже большие сомнения, на новую корею все так же дорого как и на япов.
Bladik874
На форуме 19 лет
Всё закончено! Еду оформлять Рио, то что за 659.
В реале 659 900р- 50 000р(запор по утилизации, то что у меня в подписи
) = 609 900р + подарок зимняя резина + защита картера + коврики + набор автомобилиста!
Ныне наш автопарк будет пока таким - Nissan X-Trail 2.5 CVT(тесть) + Volvo S80 2.5T AT(моя) + Kia Rio 1.6AT(батя)
Долбодятел
На форуме 12 лет
Bladik874
На форуме 19 лет
Долбодятел
Нормалёк! Не надо расстраиваться!
Я сам понимаю что какафка(по сравнению с S80) )) Зато новая какафка ))
FoxhounD
На форуме 12 лет
Bladik874 писал(а):! Еду оформлять Рио, то что за 659.
это полная комплектация ?
AxL
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):
Ныне наш автопарк будет пока таким - Nissan X-Trail 2.5 CVT(тесть) + Volvo S80 2.5T AT(моя) + Kia Rio 1.6AT(батя)
вы с тестем похоже тоже к пенсионному возрасту приближаетесь
Bladik874
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Bladik874 писал(а):
вы с тестем похоже тоже к пенсионному возрасту приближаетесь
62 и 32...а по делу наср...ть на стереотипы 90-х ))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
FoxhounD писал(а):Bladik874 писал(а):! Еду оформлять Рио, то что за 659.
это полная комплектация ?
Предпоследняя у меня -
1. нету блютуза,
2. нету курс. устойчивости,
3. нету 16х дисков(на моей комплектации 15 диски).
4. нету запуска с кнопки.
Долбодятел
На форуме 12 лет
Bladik874 писал(а):2. нету курс. устойчивости,
ппц за такие то бапки машину без есп продавать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ