И не вернутся времена такие, что бычки продавать будут в банках. Нынешняя молодежь более здоровая, чем к примеру молодежь моего возраста (когда был весь этот постперестроечный угар да бухнина да курево кругом и везде). А сейчас спортзалов больше стало в разы Пусть занимаются детки и не видят всякую эту фигню, такую как сигареты да водка
Хочу на электронную сигарету перейти. Я как то попробовал, понравилось...
Дюжина писал(а): Bom-rus
Стали меньше пить?
Значительно. Пример: Раньше все выходы из метро были облеплены бухающими. Сейчас практически никого не видно.
а 1 нормальную площадку нашел где перекладина 3 м есть
Но виноват в том, что "о фруктах речи не идет" - только ты сам Wink Сигареты же покупаешь? А фрукты при этом не покупаешь... Значит, сам себе злобный буратина.
Нынешняя молодежь более здоровая, чем к примеру молодежь моего возраста (когда был весь этот постперестроечный угар да бухнина да курево кругом и везде). А сейчас спортзалов больше стало в разы Wink Пусть занимаются детки и не видят всякую эту фигню, такую как сигареты да водка (объективно - если стало дороже, значит родоки этих деток купят меньше, значит детки меньше увидят, а сигареты вообще закрыты сейчас). И это хорошо.
Читал, что вроде хотят даже нормы ГТО ввести - так вот я обеими руками за такие вещи
Да ты откурил больше, чем я на свете живу. От жеж старперы: сначала накурятся, набухаются и натрахаются вволю, а потом поучать начинают
каких спортзалов ? фитнес клуб платный 500баксов в месяц ? да таких добуя....надутый протеином инструктор показывает как гантелю на бицуху тягать или трицепс совсем для дебилов которые кроме афона и письки в руках ничего держать немогут
каких спортзалов ? фитнес клуб платный 500баксов в месяц ? да таких добуя....надутый протеином инструктор показывает как гантелю на бицуху тягать или трицепс совсем для дебилов которые кроме афона и письки в руках ничего держать немогут
когда ты последний раз в зале был теоретег??
у нас щас что в бассейны что в спорт залы очереди из желающих.
в бассейне по 8 человек на дорожке. в зале по 10 минут надо тренажера ждать, площадку или зал для футбола в начале года резервировать надо в феврале уже все вечернее время занято.
вы просто живете так и окружение среди вас соответствующее.
у нас щас что в бассейны что в спорт залы очереди из желающих.
в бассейне по 8 человек на дорожке. в зале по 10 минут надо тренажера ждать, площадку или зал для футбола в начале года резервировать надо в феврале уже все вечернее время занято.
яже пишу что поколение дебилов ничего неумеет кроме как афон в руках теребонькать - таким без инструктора никуда
Косолапый
милый друг - я добился того чего мне надо было на данном этапе, сечешь ? разумеется никаких МКСКСМК - ибо мне это ни тогда ни сейчас ненадо было. точней оно конечно неплохо - но для этого нужно прикладывать определенные усилия - достаточно трудоемкие, и я тебе сразу скажу что потом дело будет совсем не в тренере. тренер нужен - но он "тебя" не "сделает"
когда этап прошел -я на все это забил
большинство планктона туда ходит "поддержать" форму или от нехер делать - пузень согнать; и никаких званий также не добивается
и как, кто и чего там делает абсолютное похер по большему счету
ты, который там "был год назад" - тому пример
зал" -фитнесцентр для таких как ты придумали - ты и ходи туда
majorboy
Дпа да мне просто не дадо.
Обычное нытье неудачника
разумеется никаких МКСКСМК - ибо мне это ни тогда ни сейчас ненадо было. точней оно конечно неплохо - но для этого нужно прикладывать определенные усилия - достаточно трудоемкие, и я тебе сразу скажу что потом дело будет совсем не в тренере. тренер нужен - но он "тебя" не "сделает"
в возрасте 23-25 лет и овер я не готов уже ходить куда то 4-5 раз в неделю тренькатся 3-5 часов
пробовал - гогно какое то, неимеющее отношения к курению.
вот вы ноете чего-то majorboy да
Косолапый
Ну объективно же - нормальные спортзалы сейчас, ну не было такого 20 лет назад. И такого количества не было, и выбора (хочешь за тыщу в месяц, а хочешь - пафосный зал за тыщу занятие с ИК сауной и бассейном и тд). Вот я и сам спортзалы не люблю и не посещаю (я больше по бегу, а для этого лес тут рядом, и он всегда был и есть). Но за других радуюсь, что у них есть выбор. Другим наоборот бег сто лет не упал, но нужен зал или бассейн. Все мы разные.
Да, не знаю как в других городах, но у нас по велоспорту все ок (и тоже совсем не то, что было 20 лет назад или даже 10).
Бухают однозначно меньше А то, что кто-то говорит, что бухнина и сигареты удовольствие, а фрукты строго польза - так это тоже субъективно.
Кстати, Косолапый. Если семьей я бы не обзавелся, а как ты один бы был, то я разных всяких девушек-тетушек бы шпилил. А это тоже затраты, и немалые. Для того хотя бы, чтобы тетушки нормально принимали. Тут либо деньги, либо спорт-форма И фрукты есть тоже надо. Орехи опять же
Какая вобще связь между куревом и спорт-залом?
Какая вобще связь между куревом и спорт-залом?