Кстати, пару недель назад я попримерялся (совали ключи покататься, но я скромно отказался) в свежий Х5 родствеников.
Я не фанат бмв и стиль их современных салонов меня не прельщает. Но вот с эргономикой все в порядке - подлокотник был идеально под руку и ручка коробки прямо сама в руку ложилась. Ну и дальше все в таком духе. В общем, я был впечатлен. Именно продуманной эргономикой.
вот это и поражает:почему никто не может срисовать эргономику у БМВ и Мерина?
Кстати, пару недель назад я попримерялся (совали ключи покататься, но я скромно отказался) в свежий Х5 родствеников.
Я не фанат бмв и стиль их современных салонов меня не прельщает. Но вот с эргономикой все в порядке - подлокотник был идеально под руку и ручка коробки прямо сама в руку ложилась. Ну и дальше все в таком духе. В общем, я был впечатлен. Именно продуманной эргономикой.
у немцев всегда были огромные диапазоны настроек руля и сидений,
у немцев всегда были огромные диапазоны настроек руля и сидений, чего не скажешь про тех же корейцев или японцев. судя по всему их делают либо для карликов либо для людей с пропорциями обезьяны.
у немцев всегда были огромные диапазоны настроек руля и сидений, чего не скажешь про тех же корейцев или японцев. судя по всему их делают либо для карликов либо для людей с пропорциями обезьяны.
дефлекторы обдува, они люфтят в гнездах.
Наверное должно возникнуть адское чувство не полноценности.
А я еду стотридцать и мне всё пофигу. Не раз съезжал нечаянно на обочину на скорости. А там высота асфальта до 15 сантиметров относительно земли. Думал счас в лес улечу. Однако подвеска терпит только так.
Соскакивать на обочину на скорости 130 при перепаде высоты 15 см!
бл$! Ну попахивает "рыбацкими рассказами".
Как - то раз там меня уделал ларгус. Ну там водитель был наверное вообще обезбашенный.
Вам,батенька,Мерседес надо
Однако подвеска терпит только так.
Наверное должно возникнуть адское чувство не полноценности._________________
А вообще гнать на плохой дороге это не признак большого ума.
Наверное должно возникнуть адское чувство не полноценности.
А я еду стотридцать и мне всё пофигу. Не раз съезжал нечаянно на обочину на скорости. А там высота асфальта до 15 сантиметров относительно земли. Думал счас в лес улечу. Однако подвеска терпит только так.
Долбодятел. Каждый раз вспоминай меня, когда застрянешь в сугробе и рычаг передач будет вызывать у тебя чувство полноценности
Там не написано, что я на скорости 130 на обочину съезжал. Около 80 было. Не дописал. Я обратно не выруливал. На обочине тормозил.
Об Х5 кстати, писал. Так что она врят ли раньше логана застрянет.
Ну и как же при перепаде 15 см на скорости 80 соскакивать и не чиркать об край? Може все-таки не 15 см. было?
Везде вижу митсухи, лады, ранжроверы, чироки новые, мазды, китайщину. Но очень редко вижу пузотёрки бмв
Везде вижу митсухи, лады, ранжроверы, чироки новые, мазды, китайщину. Но очень редко вижу пузотёрки бмв
хороший автомобиль это по твоему что? спрашиваю потому что просто хочу понять насколько необратимы поражения твоего мосга
хороший автомобиль это на что денег хватает
а чего смешного? почти все так живут. хватило на логан - купил логан.