Косолапый писал(а):Цитата:
С точки зрения государства, декларирующего бесплатную медицину, затраты на лечение курящего гораздо выше, нежели некурящего. Вот оно и пыжится...Это так же как и с ремнями безопасности. Вроде дело мое, а последствия ложатся на государство.
Когда весь доход от продажи табака и алкоголя шел в государство, оно помалкивало,.. по крайней мере не прибегало к штрафам и прочим ущемлениям.
Почему бы тогда не отказывать в лечении рака легких курильщикам?
.
А что их лечат? И насколько успешно?
Косолапый писал(а):Вот избыточный вес - действительно риск, причем риск серьезный. Дак давай не будет лечить жиробасов? Индекс массы тема больше нормы - сдохни на помойке, сам нажрал.
Мне кажется ты вопросы не по адресу задаешь, типо как к соучастнику движения запрещения. Мне побоку на все это, осуждать куряк мне не позволяет мой 35 летний опыт курения, но и защищать их не намерен, потому что знаю, что курение зло. Как то так.
По поводу жиробасов - многие ведь жирнеют совсем не от обжирания, обмен веществ плохой. Они перестают есть , организм недополучая необходимое сильно страдает, ему наносится вред, а вес ццуко не спадает. К этому еще добавить повсеместное напичкивание людей гормонами со всех сторон... Короче, с жиробасами не все так однозначно, в смысле вины человека в его прооблеме.
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Bom-rus писал(а):Я детство провел на Северном Кавказе, там шмаль бесплатно вдоль дорог растет
Ща не растет, а та что растет- беспонтовая... А так - да , росла... потсаны рученкаме по шишечкам пройдутся, теранут ладошки и вот он пластилин душистый. С папиросы беломорной табак выдуют, смешают его с пластилином тем, измельченым в крапалики уверенными движениями, в три секунды папироску забьют, не забыв мизинчиком элегантно загнуть край гильзы, чтоб в рот содержимое не проскакивало при вдуваниях энергичных . Косячок взорвут, аромат сладко-притарный далекоооо слышен. По кругу пустят и смешно им от происходящего становится. Только и слышится уууффф...ууфффф...хаха....хаха...уф, кхе...кхее в промежутках кашель страшный, сухой надрывный. Ща вот вспомнил, а ни одного в живых то не осталось...из тех моих приятелей, вернее знакомых с нашего квартала, выходит я не зря не дул