Страница 173 из 219
Kirill111
И чего вы возбудились? Ну нагрелись дисочки, цвет поменяли, это норма. bboyan

Если не бьют то покуй Pardon
Санёг
а если бьют но изредка, то как ? Smile
Kirill111
Тут все зависит от твоего перфекционизма 63
Хотя странно, как понять бьют изредка.. Они у тебя что то искривляются, то восстанавливаются? Razz
Санёг
я сам ХЗ, короче забил gpn
Kirill111
У меня после мячково вроде бы было все окуенчик, хотя диски гораздо страшнее твоих выглядели по цветам.. 63
А вот недавно вваливал по домодедовке 200 - при торможении с 200 есть легкая вибрация как оказалось. Но совсем легкая, и ближе к 150 проходит, потому раньше и не замечал. Ну и плюс у меня уже диски по толщине почти под замену. Весной наверно поменяю.. Pardon
CaHbI4-komi
Kirill111 писал(а):

Хотя странно, как понять бьют изредка.. Они у тебя что то искривляются, то восстанавливаются? Razz

У меня так по крайней мере, когда тошнишь по городу в основном никаких биений, а вот после 3-4х жестких оторрмаживаний с 200 до 60 начинают подбивать потом проходит...
Kirill111
CaHbI4-komi писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня так по крайней мере, когда тошнишь по городу в основном никаких биений, а вот после 3-4х жестких оторрмаживаний с 200 до 60 начинают подбивать потом проходит...

А толщина остаточная в допуске? Я думаю они так начинают играть от нагрева когда там толщина уже близка к фольге. Толстые диски не должны имхо так играть. Pardon
Санёг
CaHbI4-komi писал(а):

вот что то типа этого, иногда жёстко осаживая может в руль бить, но не всегда...
CaHbI4-komi
Kirill111 писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

Kirill111 писал(а):

А толщина остаточная в допуске? Я думаю они так начинают играть от нагрева когда там толщина уже близка к фольге. Толстые диски не должны имхо так играть. Pardon

Надо промерить, но бурт уже капитальный, эти колодки докатаю и новые диски куплю, ибо бесит когда что работает не так.
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

Элементарно, Ватсон - на педаль тормоза нажал - бьют. Отпустил - не бьют. Вот так они бьют изредка (с) hehe

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

DAI писал(а):

Antone писал(а):

Где тут экономия, йуристы?

Нигде. БМВ головного мозга и экономия это несовместимые вещи hehe

+100500 supercool
Санёг
Инспектировал ВКГ, крышку маслозаливной на ХХ слабенько притягивает.
Подул в отделитель, на тему сливной трубки в картер, продувается очень хорошо, значит чистая, трубки из ГБЦ к маслоотделителю чистая, от масло отделителя к КВКГ немного сажи на стенках.
Про сам КВКГ, я так понимаю мембрана при Н.У. подпружинена, клапан полностью открыт, соответственно при продувании в сторону впускного коллектора сквозь клапан проходит хорошо. А вот на ХХ при разряжении клапан должен быть прикрыт ? я правильно понимаю ? это не проверял, надо бы проверить.
Да, омыватели фар сдохли, не глядя купил новый мотор, зря я это сделал, старый паходу тоже был исправен, а я его прям у магазина в помойку выкинул ROFL
Видимо клапан закис, сука, где он стоит ещё падла lol1
poliman
каска чо там с правами?
*Kostik*
poliman писал(а):

каска чо там с правами?

и с солярисом 63
Санёг
Перенесли рассмотрение Razz
оплатил 12 штрафов с камер, и даже за мотоциклетный транзит от июня 12 года тоже оплатил facepalm
(он какого чёрта всплыл я не пойму, больше 2х лет уже прошло)
Выдали копию водительской карточки, занимательная вещь, всё гoвно по всплывало, все мои времянки, штрафы и суды lol1
Вообщем суд ждёть когда все штрафы уплочу, авось не лишат ещё facepalm
Kirill111
63 facepalm

Скока уже наоплачивал?

Добавлено спустя 49 секунд:

Санёг писал(а):

Выдали копию водительской карточки

Это что за хрень еще? Покажь! Razz
Санёг
Kirill111 писал(а):

63 facepalm

Скока уже наоплачивал?

Добавлено спустя 49 секунд:

Санёг писал(а):

Выдали копию водительской карточки

Это что за хрень еще? Покажь! Razz

11р
В гаи распечатку делают, там вся твоя история по штрафам, указаны все твои ВУ включая времянки lol1
Kirill111
Окуеть Razz

Это суд запросил или сам добровольно-принудительно?
Санёг
Kirill111 писал(а):

Окуеть Razz

это заботливые мусора передали дело вместе с протоколом об АПН, чтоб суд видел какой я негодяй Wink
McRae
facepalm этого следовало ожидать рано или поздно
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Окуеть Razz

это заботливые мусора передали дело вместе с протоколом об АПН, чтоб суд видел какой я негодяй Wink

Погоди, ты пришел в суд, уже оплатив штрафы? Откуда взял штрафы тогда, аж за 2012 год? Сам пишешь что из карточки ентой. А где ж ты карточку взял до суда?

Нибуя не понимаю Razz
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

этого следовало ожидать рано или поздно

Теперь очередь за кирей. dns4 Good
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

этого следовало ожидать рано или поздно

Теперь очередь за кирей. dns4 Good

63 Good
Kirill111
А я чо, по встречке не езжу, штрафов неоплаченных минимум, налог даже плачу. Я законопослушный гражданин. Даже номера скоро подрисую обратно. 63

Добавлено спустя 43 секунды:

Ваще вангую перепись радующихся что у соседа корова сдохла. Два уже отметились. 63
Санёг
Яж первым постом написал, суд перенёс рассмотрение, для предоставления дополнительных доказательств...
Выдали копию карточки чтоб штрафы оплатил lol1
Kirill111
Санёг писал(а):

Яж первым постом написал, суд перенёс рассмотрение.
Выдали копию карточки чтоб штрафы оплатил lol1

Нипанятнаа ты пишешь. На основании чего перенесли рассмотрение? Просто чтоб штрафы оплатил? Так это двойная замануха тогда, и штрафы оплатишь, и прав лишишься. Или на 15 суток угрожали присадить?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ