Страница 68 из 211
-=GaLaN=-
SUNshineNT писал(а):

проще иметь 2й комплект колес в сборе

Естественно. Pardon
SeaRunner
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

RoN
Тебя кстати сираннер порвал прыгая на кочках и стоя у песочницы, пока ты тошнишь и жопу отбиваешь.

Ну так теперь представь какой он жиппер? pst Как можно с такой средней даже по проселку хотябы ездить? pst асфальтированый мкад его стихия.. форумный жиппер pst

По проселку (грейдер) можно 70-80 легко давать, смотря в каком он состоянии. Но рожденным ползать брюшком по земле этого не понять. 63
Форумный гонщег гонит и гонит, гонит и гонит... ROFL
Долбодятел
RoN писал(а):

у нас седня ваще +8... какая переобувка, еще кетайский федерал прилипает даже!

я не знаю где у тя там +8, в квартире если только
RoN
Долбодятел писал(а):

RoN писал(а):

у нас седня ваще +8... какая переобувка, еще кетайский федерал прилипает даже!

я не знаю где у тя там +8, в квартире если только

ты для начала из ачка приедь в Питер. Pardon
pklyonov
По грейдеру 80 нормально и на крузе было, если не после дождей Smile
RoN
SeaRunner писал(а):

По проселку (грейдер) можно 70-80 легко давать, смотря в каком он состоянии. Но рожденным ползать брюшком по земле этого не понять. 63

и что? 70-80 если ездить, то средней твоей никогда такой не будет. Pardon дай бог 30ку накопишь. facepalm так что мкадный ты джиппер facepalm

Добавлено спустя 25 секунд:

либо обнулил, прокатился по трассе и сфоткал. Pardon 63
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

и что? 70-80 если ездить, то средней твоей никогда такой не будет. Pardon дай бог 30ку накопишь. facepalm так что мкадный ты джиппер facepalm

Добавлено спустя 25 секунд:

либо обнулил, прокатился по трассе и сфоткал. Pardon 63

Я же говорил - твой мозг отрицает очевидное. pst

Когда-нибудь ты поймешь, что быстро ездит не тот, кто со светофора первый улетает, чтобы потом через 200 метров оттормозиться на следующем, а тот, кто остановок в пути мало делает Wink

Вот такие вот дела, гонщик по пробкам hehe
McRae
на шинке сегодня ровно такая же картина. машин 25 в очереди. через 500 метров еще 2 шинки. и там тоже столпотворение. забавно наблюдать...
Kirill111
McRae писал(а):

на шинке сегодня ровно такая же картина. машин 25 в очереди. через 500 метров еще 2 шинки. и там тоже столпотворение. забавно наблюдать...

Ага, и у нас тоже, народ с самого сранья занимает очереди, я на работу ехал в 9 - очередь в шинку уже машин 15 стояла facepalm
genich
меня в субботу около дома шинка спасла - никто про нее не знает, пусто было. А так тоже встрял бы с мелкой. Хотя...тигуан 2 недели как на шипах стоит.
RoN
Езжу на феде. gpn gpn 63
Kirill111
Езжу на сликовом мишлене. Буксует адско. Стаба даже не справляеццо. pst facepalm

Отключил стабу - хотел бодро стартануть с ауди на светофоре. Ауди стартанула, а я остался.. Зато дым/пар от колес зачетный идет после остановки. pst
SPORT
Шульц
Костик, а ты по говнам как ездил? Стабу отключал, не?
-=GaLaN=-
Он по говнам не ездил. 63
Шульц
-=GaLaN=- писал(а):

Он по говнам не ездил. 63

Что, даже по псевдоговнам не удосужился? wwow
У кого ж тогда спросить -то?
*Kostik*
Шульц писал(а):

Ездил, по снегу, фотки есть в теме. Стабу не отключал. На этих машинах наоборот отключать не надо.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Он по говнам не ездил.

Ты тоже не ездил — застрял в поле на пути к говнам. hehe
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

На этих машинах наоборот отключать не надо.

Иногда надо.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

MEPHI_Aahz
Ты реально пытаешься делать выводы на основе срунеровских высеров или как всегда желаешь уныло тролить? 63
Шульц
*Kostik* писал(а):

Шульц писал(а):

Ездил, по снегу, фотки есть в теме. Стабу не отключал. На этих машинах наоборот отключать не надо.

Я так понял, пока едешь - не надо отключать, а если застрял и в раскачку пытаешься выехать - только тогда?
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Он по говнам не ездил.

Ты тоже не ездил — застрял в поле на пути к говнам. hehe

pst
*Kostik*
Шульц писал(а):

*Kostik* писал(а):

Шульц писал(а):

Я так понял, пока едешь - не надо отключать, а если застрял и в раскачку пытаешься выехать - только тогда?

я не застревал,не знаю,но при диагоналки есп точно не надо выключать т.к. есть шанс что сработает имитация блокировки если сильнее газу дать
-=GaLaN=-
Шульц писал(а):

Наоборот. Если в нормальные говны суёшься, где нужно будет под газ проскакивать - то перед ними выключай ESP. А включай обратно только если вернулась нормальная дорога (грунтовка, накатанный снег, асфальт) или поймал диагональ.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Ты реально пытаешься делать выводы на основе

Фоток, которые выкладываются — вот недавно была каптива на окраине поля, застрявшая в кустах.

Чет не могу найти по-быстрому, но было такое.
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Фоток, которые выкладываются — вот недавно была каптива на окраине поля, застрявшая в кустах.

Это был первый пробный выезд, 1.5 года назад. facepalm И это не окраина поля, а просека вообще-то с мокрой глиной, там только квадрики ездят, а я на машине полез.

С тех пор много воды утекло. Больше ни разу не застревал. Pardon Просто я не пишу на лоле про каптиву, чего перед такими свиньями как срунер или ты бисер метать. 63 А с драйва мой фонат срунер будет тащить только люстры всякие, а фотки и видео с внедорожьем не будет, потому что каптива там отнюдь не застрявшая, а у него самого таких нет. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 68 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ