Страница 17 из 201
za_k_on
не смешно ни разу lol1
Suse
za_k_on писал(а):

Suse писал(а):

пищевик ?!

автоматизирователь
системы дозирования, транспорта, хранения.
Жвачки, пиво, хлебушек, шоколадки, печеньки, кофе. Пока вроде всё.

Мясо ,не?
МегаVolt
za_k_on писал(а):

Раманычу советуй вал шоб валило и не настраивать Good

facepalm facepalm facepalm
Serg_x писал(а):

Настоящий тюнинг - вот http://autolada.ru/viewtopic.php?t=19897&start=1925
Эпопея длиной в 11 лет ROFL

это уже даже не ахтунг, это перепись идиётов просто праздник какой то facepalm pst
za_k_on
Suse писал(а):

Мясо ,не?

пока не приглашали в мясо Pardon
odolen
za_k_on писал(а):

Suse писал(а):

Мясо ,не?

приглашаю...давайте следующий приезд Одоленя в Ленинград отпразднуем до состояния "в мясо" gpn

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

63 хотя можно и так 63
Serg_x
Alex_2114 писал(а):

Serg_x писал(а):

Ну х.з. мы все сертификаты по-честноку получаем, в том числе у буржуев из Intertek.

Сертифицировал изделия, систему (по 25-му ГОСТу). Руководство руки выкручивало, принуждая к фальсификации параметров искробезопасности... facepalm

А ты в курсе что потом если вдруг че случится,... расследование... можно и присесть ненароком за такое? Сертификат сертификатом, а если докажут что косяк разработчика, да еще и умышленный, то тебя и с под земли достанут.
Drifter
Serg_x
za_k_on
Ну чО твоя балка теперь будет стоять на калине gpn
Только растяжки на место верну, и в бой supercool
Смет
za_k_on
Колеса не встали 63 Ростовские корни дают о себе знать....

Грузики упираются в суппорт facepalm
Все таки зима будет с 14 тормозами facepalm
Dranik
http://www.youtube.com/watch?v=0mc-64gyM_A&list=UUnw3-1tyN_lmbUFI_iVaqIA
теперь у чуваков дриснет кузов в другом месте hehe hehe hehe
Stels_dust
Смет
У тебя карма плохая, у меня они стояли с волгосуппортами и все ОК. pst
AMAROCK
Парни, такое дело... Задумал на выходные победить ручник у мегатормозов систе6мы "Дарбис". Вчера вечером колесо скинул и выяснил, что наши тросики не подходят для этой нежной системы. Возвратная пружина не может вытянуть трос при отпускании ручника. И да, родные пружины с троса сняты (сцуко). Теперь в думках, как решить. Ставить новые тросы - один хрен жесткие и не будут нормально отпускать ручник. Ставить от чегото ?? И тут вспоминаю, как ктото ставил тонкие тросы от тойёты вроде, с уравнивателем от самары. Кто в курсе, не подскажете, какие тросы ? По городу поискал-бы.
Levsha621
Смет у меня тоже грузики тоже мешались. Приехал к нормальному шиномонтажнику и он мне диски отбалансировал по другому, то есть грузики приклеил в те места, где они не мешают суппорту.Естественно и с другой технологией балансировки
za_k_on
Смет писал(а):

Колеса не встали Ростовские корни дают о себе знать....

Грузики упираются в суппорт

wwow у меня там ещё места было вагон
Serg_x писал(а):

Ну чО твоя балка теперь будет стоять на калине

gpn балка даже ровная была
odolen писал(а):

приглашаю...давайте следующий приезд Одоленя в Ленинград отпразднуем до состояния "в мясо"

Ну так я праздновал в прошлый раз. Только отдельно от Одоленя 63
Suse
za_k_on писал(а):

Ну так я праздновал в прошлый раз. Только отдельно от Одоленя 63

Гыыыыы....отпраздновал то ,что не увидел Одоленя pst

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:

za_k_on писал(а):

Suse писал(а):

Мясо ,не?

автоматизируете пищевку по тихоньку)))
У нас тут с Питера ,мол.чел бегает,технолог пекарь)
Serg_x
AMAROCK писал(а):

Парни, такое дело... Задумал на выходные победить ручник у мегатормозов систе6мы "Дарбис". Вчера вечером колесо скинул и выяснил, что наши тросики не подходят для этой нежной системы. Возвратная пружина не может вытянуть трос при отпускании ручника. И да, родные пружины с троса сняты (нехороший человек). Теперь в думках, как решить. Ставить новые тросы - один хрен жесткие и не будут нормально отпускать ручник. Ставить от чегото ?? И тут вспоминаю, как ктото ставил тонкие тросы от тойёты вроде, с уравнивателем от самары. Кто в курсе, не подскажете, какие тросы ? По городу поискал-бы.

Просто тросы поменяй, с одной стороны заматываешь его изолентой по оплетке, диаметром под толстый шланг,затем шланг одеваешь, вешаешь вертикально, заливаешь трансмиссионки, ждешь пока с др. конца не потечет. Потом штатные пружины подрезаешь по месту, не снимай полностью. На лукасах такая-же херня с тросами, одни только штатные пружинки на суппорте не справляются

Последний раз редактировалось: Serg_x (23 Октября 2014 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
МегаVolt
AMAROCK
поставь лукас))
AMAROCK
Serg_x
Ок. Понял Серёг.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

МегаVolt писал(а):

поставь лукас))

Нееее... Я сначала эти докатаю. Еще в Дарбис написал вопрос - игнорят гады. Там в поршнях выемки (для вворачивания). В инструкции скзано, что колодки должны в выемки выступами попасть. Вот и гоняю мыслишку, прикупить фордовские колодки, с выемками и поставить. Правда так никто ниуя не знает, есть там выступы на колодках или нет. Вообще этот дарбис как белое пятно. Информации по нему хрен найдешь. дерьмо короче.
Смет
Stels_dust
сам в шоке. Все тормоза виноваты 63 Грузик наглухо упираются в скобу. именно в скобу.

Levsha621
Давай манибэк 63 Еще и колодки износились, вообще ни в какие ворота не лезет.

za_k_on
На ВСМПО там рука пролазит. А тут глушняк какой то.

Добавлено спустя 19 секунд:

Теперь я узнал, что такое Х-фактор 63

Добавлено спустя 32 секунды:

А еще как оказалось держака у федерала даже в минус было больше. Good
MUSTAFA23
AMAROCK писал(а):

Нееее... Я сначала эти докатаю. Еще в Дарбис написал вопрос - игнорят гады. Там в поршнях выемки (для вворачивания). В инструкции скзано, что колодки должны в выемки выступами попасть. Вот и гоняю мыслишку, прикупить фордовские колодки, с выемками и поставить. Правда так никто ниуя не знает, есть там выступы на колодках или нет. Вообще этот дарбис как белое пятно. Информации по нему хрен найдешь. дерьмо короче.

Троса у себя маслом пролил и пружинки подрезал, проблем на дарбисе нет.
Про колодки. У колодок из комплекта выступы были сточены, и, где то инфу видел, то ли на сайте, то ли в инструкции, было сказано, что при замене на новых колодках тоже нужно стачивать этот выступ

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Якобы если не сточить, закусывает там че то. Хотя на фордах ничего не закусывает, все нормально работает

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:

Сижу смотрю и выбираю ресиверы...

http://z-iq.ru/shop?mode=product&product_id=172182806
Стоит ли своих денег?
odolen
MUSTAFA23
вообще хвалят его..
AMAROCK
MUSTAFA23 писал(а):

Про колодки. У колодок из комплекта выступы были сточены, и, где то инфу видел, то ли на сайте, то ли в инструкции, было сказано, что при замене на новых колодках тоже нужно стачивать этот выступ

Сейчас Дарбис на почту ответили. Да, выступы с колодок спиливать. Иначе клинят.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

MUSTAFA23 писал(а):

http://z-iq.ru/shop?mode=product&product_id=172182806
Стоит ли своих денег?

Я тоже на него давно смотрю, когда он еще 15 стоил. Все никак жабу не поборю.
х123ас
Если в зубило/калину - то стоит взять прокар, если в матреху/приору - копию стольникова онли.
MUSTAFA23
х123ас писал(а):

если в матреху/приору - копию стольникова онли

Не скромный вопрос, это какой? Smile
х123ас
MUSTAFA23 писал(а):

х123ас писал(а):

если в матреху/приору - копию стольникова онли

Не скромный вопрос, это какой? Smile

Ну квадратный рес стольникова знаешь? Под Ростовом делают копии, качество на высоте. Ставил клиенту - реально едет рес.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ