Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):Kirill111 писал(а):машина о чем то думает секунду, потом начинает ехать.
может там 2х ступенчатый автомат)))
ждём Макрея
Шестиступ, на одну больше чем у меня было
McRae
На форуме 21 лет
а че меня ждать? я тебе уже писал вроде что к чему. можешь темку проштудировать мою или дятлову, у него такое же тока рестайл.
затуп есть. если пулять постоянно это заметно. если не пулять, то ок. да и при пулянии есть алгоритм: с самого начала не жать тапку тупо в пол, а сначала наполовину примерно и через полсекунды уже в пол. и затуп нивелируется. насчет расхода киря не прав. по городу с тапкой в пол не отпуская будет 11,5 литров. никто из бензов со сравнимой динамикой меньше 15 не ест. это факт. про рулежку и комфорт я уже писал: очень!
насчет проблем: только цепи в приводе ГРМ и маслонасоса. больше болячек нет. цепи диагностируются на слух. шуршание не страшно, звон говорит о том, что их уже пора менять. бюджет 30-35к (работа и з/ч). смотреть каждую конкретную машину надо как всегда. у вышепреведенной в плюсах тормоза от 335 и полуплюсом ССС (система мульимедии менее продвинутая, чем СИС на рестайле. к тому же тут узким монитор. это лучше, чем совсем без него, но считается некомильфо. впрочем, при желании, примерно за 30к меняется на СИС. у меня монитора не было и особо я не обламывался, но не скажу что это ненужная бесполезная хня. нет, с ним зачетнее), в минусах простой салон. я бы искал спорт. и пробег... +70---100к прибавляй смело.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и да, дизеля бояться не надо. у меня он тоже был первый. я не умер
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
с пробегом понятно, а был у кого опыт, что бы на 7 летней машине был пробег 90 реально такое вообще?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):с пробегом понятно, а был у кого опыт, что бы на 7 летней машине был пробег 90 реально такое вообще?
У Спорта мазду бери
McRae
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):с пробегом понятно, а был у кого опыт, что бы на 7 летней машине был пробег 90 реально такое вообще?
у меня запаска 2002г. пробег 82k
но это не дизельный сарай из германии
RoN
На форуме 19 лет
у меня 53 был когда купил семилетнюю
Долбодятел
На форуме 12 лет
McRae писал(а):затуп есть. если пулять постоянно это заметно. если не пулять, то ок. да и при пулянии есть алгоритм: с самого начала не жать тапку тупо в пол, а сначала наполовину примерно и через полсекунды уже в пол. и затуп нивелируется.
если в DS ездить никаких затупов нет, т.к. турбина уже на бусте, если ездить просто в D, тогда он постоянно пытается шестую подоткнуть, ясен хрен с 1500об он никуда быстро пульнуть не может.
McRae
На форуме 21 лет
Долбодятел
речь про троганье с места. и на DS есть затупчик если сразу в пол нажимать. в движении на DS все ок, но не комфортно порой
Перец
На форуме 21 лет
у предков опиль 9 лет, пробег 40 с копейками, покемон 6 лет правда, пробег 83 тыс. брал, бывает, если поискать, когда не одна машина в семье, есть служебная или как предки мои, один маршрут на дачу-с дачи и только летом
Alexandr008
На форуме 13 лет
RoN писал(а):у меня 53 был когда купил семилетнюю
что то с трудом верится. на ней не ездили что ли совсем?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Долбодятел
речь про троганье с места
Не, я про езду писал.. Насколько помню там сама коробка о чем то раздумывала секунду прежде чем на пониженную скинуть.
RoN
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):RoN писал(а):у меня 53 был когда купил семилетнюю
что то с трудом верится. на ней не ездили что ли совсем?
я хз.
видать не ездили. Типо машина выходного дня.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
McRae
При трогании с места ГТФ не блокирован, поэтому затупчик пока обороты не взлетят и момент не вырастет. Как вышли на режим когда ГТФ блокируется, так понеслась. На наших коробках блокировка с 1ой передачи.
мим
местный
На форуме 21 лет
хитрилу продал 4летнего с пробегом 32.
жена сидела в декретном, я на служебке в основном.
сейчас на машине жены 2.5 года пробег 22 тык. до работы 10 км., сейчас вообще через дорогу работает и машину не берет.
Перец
На форуме 21 лет
Сейчас полно машин с небольшим пробегом, особо в Мск, многие по пробкам не ездят, а на выхи до ашана только, плюс к машине более потребительски стали относиться, гарантия подошла к концу - бегут на новую кредит оформлять, а то что старая в отличном состоянии и с минимальным пробегом импокуй, в телевизоре говорят надо новую брать, у нее фары уже другой формы и спецпредложение индивидуальное
RoN
На форуме 19 лет
Перец писал(а):в телевизоре говорят надо новую брать, у нее фары уже другой формы и спецпредложение индивидуальное Pardon
pklyonov
На форуме 17 лет
а с другой стороны, почему бы не взять, если предлагают, например, со скидкой в 20%? новая, через три года за те же деньги продал и опять со скидкой 20% взял еще одну новую.
вон, тут на форуме говорят, корпоративные скидки у всяких корпораций по 15-20%
я на 20% договорился, хотя повезло во многом, конечно
чего тут думать? тут брать надо.
serg26
На форуме 17 лет
мим писал(а): сейчас вообще через дорогу работает и машину не берет.
а смысл тогда в 2-х машинах в семье?
Перец
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а): например
ни разу не сталкивался с такими примерами, скидка - это маркетинговый инструмент привлечения покупателей, на сайте озвучивают цену в лям, по факту стоит 800, через три года в лучшем случае продашь за 500, бывают исключения когда в абсолютных цифрах стоимость практически равная, но как рпавило в недорогих бюджетках и надо не забывать цену денег три года назад и сейчас, через три года ту же модель будут продавать на сайте за 1,2 ляма, по факту за 1, которую через три года продашь за 800 и т.д.
У меня брательник полтора года назад покупал i30 за 700, сейчас его комплектация стоит 850, аналогичная б/у можно найти до 600
мим
местный
На форуме 21 лет
serg26 писал(а):мим писал(а): сейчас вообще через дорогу работает и машину не берет.
а смысл тогда в 2-х машинах в семье?
мобильность, независимость.
я с работы в 9 приезжаю.
жена три раза в неделю ребенка на рисование возит вечером+магазины и т.д..
pklyonov
На форуме 17 лет
Перец писал(а):на сайте озвучивают цену в лям, по факту стоит 800, через три года в лучшем случае продашь за 500
это где так? ты за сколько своего покемона взял? шестилетнего по твоей логике, должен был взять за четверть цены.
Долбодятел
На форуме 12 лет
McRae писал(а):речь про троганье с места
тогда вообще не вижу проблем. был бы затуп на обгонах - да критично. при трогании - клал.
pklyonov писал(а):а с другой стороны, почему бы не взять, если предлагают, например, со скидкой в 20%? новая, через три года за те же деньги продал и опять со скидкой 20% взял еще одну новую.
и еще на 3 года в рабство, на это и рассчитано. чтобы с хомяков кровь сосать как можно дольше
pklyonov
На форуме 17 лет
я не понимаю этих ваших садо-мазо аналогий. одни извращенцы кругом, блин. какое рабство, вы о чем вообще?
Перец
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):это где так? ты за сколько своего покемона взял? шестилетнего по твоей логике, должен был взять за четверть цены.
за меньше половины от аналогичной новой, но у меня исключение, т.к. машина редкая и новых таких не продают
pklyonov
На форуме 17 лет
если принять во внимание, что средний срок эксплуатации машины 10 лет, то за шестилетнюю меньше половины новой это нормально. никакого особенного удешевления не вижу.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):был бы затуп на обгонах - да критично. при трогании - клал.
... особенно когда нужно быстро повернуть налево с многополосной дороги))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ