Страница 79 из 104
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

у каптивы и бнв одинаковый полный привод, что ли?

Ну если там у людей с 11,5 см проблема, значит на каптиве полный привод лучше. 63 Потому что у меня задним ходом веселье как на видео только от 15 см начинается. Smile

pklyonov писал(а):

бнв же заднеприводный по-умолчанию, да? то есть схема Кирилла неправильная?

Итак, это ещё одно свидетельство, что нет никакого заднего или переднего привода по умолчанию и подключений оси по пробуксовке. Что беха, что каптива при тапке в пол распределяет момент по осями в близком к 50% пропорции, ну может на бехе 40% на переднюю ось даёт типа чтобы жопотолкание их фирменное сохранить. Pardon

Хотя вообще по ссылке народ жжот. 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Какие там передаточные числа в коробке е70?
SUNshineNT
AleXeNoN писал(а):

Поменяй аватарку, ты уже давно солидный человек

а, ну да, пора уже
SeaRunner
pklyonov писал(а):

я что-то заинтересовался Smile надо будет найти бордюр где-нибудь и попробовать разные варианты Smile в общем, на выходных попробую.

pst

facepalm
competition
SUNshineNT писал(а):

а, ну да, пора уже

Поменял, ёпть facepalm hehe
pklyonov
Что-то смотрю я в тытрубу и вижу, что никто не может нормально заехать задом на бордюр: ни ниссан, ни зубара, ни рено Видео спортивного пахеры не нашел

Заезжают как и каптива, с трудом. Сдается мне, это задний ход виноват.
-=GaLaN=-
pklyonov
Ну я же заехал. Нормально-то как раз заезжается без проблем.
А вот с таким методом - упереться и плавно начинать заезжать - не заедет никто, начиная от какого-то размера бордюра.

Даже всякие рамники с блокировками. Потому что будут всё те же проблемы. Но. Позор рамников будет разбавлен с помощью понижайки. Pardon

Другой вопрос, что ситуация по сути искусственная. Smile
pklyonov
Я имею ввиду, передом нормально, если упереться, а задом нет.
С наката-то легко заезжает, это неинтересно.
-=GaLaN=-
Дай видяхи просмотренные, тоже погляжу, а потом загуглю передадочные числа в их коробках. Интересно рассмотреть тенденцию. Smile
pklyonov
Хз как их тут с айпада выложить, забил в поиск "задним ходом на бордюр" и подобное что-то Smile
Там сразу прям ролики про колеос, аутбек, иксви, форестер попались.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Кстати, иксви там как-то странно заехал: задней осью довольно легко как я понял, а потом передней назад не смог, что ли...

Добавлено спустя 47 секунд:

Завтра попробую, в общем, но видева не обещаю Smile

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Пилять, что каптива, там в одном ролике тигр переехать через бордюр не может Smile в Крыму снимали, похоже.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

pklyonov
Ну я же заехал. Нормально-то как раз заезжается без проблем.
А вот с таким методом - упереться и плавно начинать заезжать - не заедет никто, начиная от какого-то размера бордюра.

Даже всякие рамники с блокировками. Потому что будут всё те же проблемы. Но. Позор рамников будет разбавлен с помощью понижайки. Pardon

Другой вопрос, что ситуация по сути искусственная. Smile

Позор Галана не будет разбавлен ничем. Ибо гуманитарий он настоящий, несущий всякую чушь, какая только взбредет в голову.

Смотрим на передаточные числа НМПС:

Цитата:

I 3,79
II 2,06
III 1,42
IV 1,00
V 0,73
Задний ход 3,87
Главная передача 3,92
Передаточные числа в РК 1,00/1,90

3.79 от 3.87 отличается на 2 (два) процента, и включение понижайки эту пропорцию никак не меняет Wink

Накупят паркетных ведер в кредит, а потом сидят в лужах (в прямом и переносном смыслах), тупицы. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

ЗЫ. Бордюры, бордюры. Вот вам видео, строчите теперь: supercool

https://www.youtube.com/watch?v=QG3iBwdJnoY

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

pklyonov писал(а):

Хз как их тут с айпада выложить, забил в поиск "задним ходом на бордюр" и подобное что-то Smile
Там сразу прям ролики про колеос, аутбек, иксви, форестер попались.

http://www.youtube.com/watch?v=6aSL9MUZCdc

pst hehe 63
pklyonov
И чо? Ты "мурку" давай сбацай, моцарт. Вниз нам не нада, нам наверх.
SeaRunner
pklyonov писал(а):

И чо? Ты "мурку" давай сбацай, моцарт. Вниз нам не нада, нам наверх.

Галан уже выложил видео, на котором видно, что Каптиво наверх не едет. Совсем никак, говномуфта не дозволяет... 63
pklyonov
Ссышь, чтоль?
SeaRunner
Школоло, чтоль? supercool
pklyonov
Я в этих ваших молодежных терминах не разбираюсь. Нечего сказать, иди не отсвечивай.
SeaRunner
pklyonov писал(а):

Я в этих ваших молодежных терминах не разбираюсь. Нечего сказать, иди не отсвечивай.

Да ты вообще ни в чем не разбираешься, не скромничай уж.... supercool
pklyonov
Я и не скрываю.
А ты пальцы гнешь, но заехать ссышь.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Заедешь - поговорим, а пока не отсвечивай.
pklyonov
Ну что я вам скажу, поменял резину на зимнююеще раз попробовал и вперед и назад. Вперед заезжает на полутора тысячах. Плавненько жмешь на газ и легко запрыгивает.
Назад тоже, оказывается, спокойно заезжает. Только нажать надо сразу в пол. Заезжает чуть не доходя до двух тысяч. Если плавно, то до двух тысяч шиш, дальше не крутил Smile
Вперед в пол не жал так как там заборчик дальше был Smile

В общем, все нормуль, ездить можно.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Да, кстати, бордюр сантиметров 15-20, резина 235/55/19
-=GaLaN=-
Собственно, на видео это я и заснял. Если резко - заезжает, если дать хоть сантиметр форы - заезжает, а вот упереться и плавно давить - то до 2700 обороты (это на дизеле, на твоём бензе может и выше закрутит) дойдут и всё, не заедет.

Размер бордюра зря не замерил, на глаз фиг определишь высоту, по твоей ссылке на бехофорум народ на пузотёрке на 30 см заезжал без проблем, а при замерах оказалось, что там нет и десяти. 63
Un-real
-=GaLaN=-
да на всех машинах с акпп такое будет
-=GaLaN=-
Un-real
Не всё так просто, сколько уже выясняем. Smile А если передаточные числа 1 и задней передач совпадают? Тоже задом сложнее?

У тебя же паркет, проверяй тоже бордюры. Smile
pklyonov
Бордюр был полтора четвертых айфона, 17 см примерно.
Un-real
насчет зада хз, один раз в ашане подперли слегка, выезжал вперед через жолтые трубы, оба колеса уперты в трубу были, не поехал никуда, обороты до 3 тыщ поднялись и не росли, ставил эксперимент - если на 5 см назад отьехать то залазит, если понижайку включить то залазит, если одно колесо уперто то залазит. высоту трубы не замерял но думаю около 18 см
SeaRunner
pklyonov писал(а):

Я и не скрываю.
А ты пальцы гнешь, но заехать ссышь.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Заедешь - поговорим, а пока не отсвечивай.

Зачет сначала сдай к шарику, заездун. (Координаты: 56.82999; 37.06352)
Сдашь, фотки выложишь - может, и поговорим. А пока ты такой же зведобол, как и Галан. supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

А пока ты такой же зведобол, как и Галан.

пока что ты один пиздабол. ни одного видео нормального в говнах. тока в песочницах на мкаде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 79 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ