Страница 22 из 201
RAIZOR
Drifter
В общем я не то написал, перепутал с другим отчетом, где использовали колодку с большей площадью.

Пишу как есть: используется родная колодка от скайлайна. Ставим ее без переделок и наплинга, т.е. как есть. Колодка лежит полностью на диске.
Вот как на фото:

Вот как ( если вид с боку)

Диск на скайлайне почти такого же размера, ну чуть больше. Причем на 33 скае диск еще больше, но колодка такая же как и у меня.
Serg_x
odolen писал(а):

Drifter писал(а):

odolen
че за хня?

че ты там увидел? прирост равный погрешности измерения? hehe

+1
Температура воздуха больше дает
Drifter
RAIZOR
а, ну хоть это еще нормально, но плохо что не вся площадь диска задействована...
Смет
RAIZOR
ручки в капот не упираются?
usv
odolen писал(а):

usv
дербан и пересадка на ино?

Не дождетесь! СААЗ - шпорт, ёпта! pst
Смет
наконец поставил все зимние колеса gpn Какой же федерал дубовый оказывается. Машина стала намного мягче ехать. Но держака вообще нет. Федерала было не реально 8 клопами пустить в букс. тут только в путь. Еще я узнал, что я оказывается очень активно торможу - резина стала свистеть очень часто при торможение. Хотя ничего экстремального не делаю.

Пришлось перейти на 14 зимние тормоза. С 15 надо грузики в другое место вешать. Даже проставки не спасают. Но есть и плюс - в руль перестало бить при торможение и больше не бьет на 100-120.

К следующему сезону надо будет брать новые диски тормозные. Хотя АТЕ на вид живее всех живых, но упарили они меня. Что нынче в моде в 15 тазовом размере? Или где можно диски проверить, на тему кривизны?
usv
х123ас писал(а):

че почем?

Если надо - договоримся.
В моем городе такое нафиг никому не вперлось. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Смет писал(а):

в руль перестало бить при торможение и больше не бьет на 100-120.

Какие диски стояли? Инопомоечные небось?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Смет писал(а):

Что нынче в моде в 15 тазовом размере?

Галина - шпрот ессно. Никаких вибраций, атличное торможение и цена - сказка. gpn
Смет
usv писал(а):

Какие диски стояли? Инопомоечные небось?

Да. При том я не понимаю их. В один сезон по началу били, потом я их уговорил и перестало бить. В этот сезон не били только по праздникам.

usv писал(а):

Галина - шпрот ессно. Никаких вибраций, атличное торможение и цена - сказка. gpn

Алнас? Он же вроде трескается?
Dranik
Смет писал(а):

Алнас? Он же вроде трескается?

с говно насечками и дырочками .
просто Алнас вентили r14 без проблем и не бьют Good
Смет
Dranik
r14 не интересен. R14 и так есть. Использую как зимние, даже фирму не знаю - у Сереги забрал, отличные диски.

Нужны 15-е.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

есть какие то диски от дарбиса.
х123ас
usv писал(а):

х123ас писал(а):

че почем?

Если надо - договоримся.
В моем городе такое нафиг никому не вперлось. Smile

На восьмерку интересуюсь... Но особо тратить деньги не хочется...
IDF
RAIZOR
Не знаю что от чего и зачем, но суппорт явно не правильно стоит с этим диском. Далее неравномерный износ колодки и перекос поршня. Что с суппортом бывает от перекоса поршня думаю напоминать не нужно. Какие колеса налезли поверх этих тормозов ?
МегаVolt
снял улитку с рисовоза, поотрывать бы конечность ихнему инженегру который загнал гайки в колодет что к ним можно подлезть только сняв выпускной коллектор, тридварасы шоб им пусто было, кучу времени убил, две открутил, а последню снизу котораю фигу, пришлось таки сдергивать коллектор, слава богу хоть егр не пришлось снова сдергивать facepalm

во улитка нэ быт нэ крашен supercool

http://youtu.be/4fZDgz4mUro

http://youtu.be/8DdxQjnKZHs
usv
х123ас
Они изначально под под 10-ку, опоры 10-е Эволекс. Но работали хорошо. Сейчас захотелось повыше. Короче, Калиновик предложил конфиг, я согласился.
Если сильно не парит, то можно подумать о возможности пересыла.
Цена символическая. Найду задние СААЗы, будет комплект. Smile
Сейчас и высоко и комфортно. Джип.
Одолен меня сподвиг на такую муйню - как-то проговорился о 12-х пружинах... я и поставил - спереди 12-е, сзади - 11-е.
Смет
МегаVolt
первое видео просто хит Good Крыльчатка двигается в такт музыке gpn

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

МегаVolt
продай старую улитку на ТрупоБазаре. Отфотографируй новую, видео сними с новой, а отправь старую. Good

Я слышал нынче так модно делать.
IDF
Смет
Вот так советчик, надо Игорю твой совет передать 63 Пока я писал успел дописать "слышал так модно..". hehe
Смет
IDF
поздно Wink Если он и накосячит, то без моих советов 63
х123ас
usv писал(а):

Цена символическая.

давай её в личку

МегаVolt
а чё менял то её, дымила сильно? У меня люфтит почти так же ,дымит время от времени, но расход масла не большой - ну и пусть дымит тогда.
IDF
Смет
Тебя цена /качество устроило? Да и вообще что как ?
IMPRINT
IDF писал(а):

Не знаю что от чего и зачем, но суппорт явно не правильно стоит с этим диском.

Да не ссыкуйте,это ракурс такой,по факту с планшайбой промахнусь на пару мм,как раз бы грузила балансировочные нормально поместились на дисках и колодки встали заподлицо с дисками.
Смет
IDF
еще едет. Поэтому хз.
МегаVolt
х123ас
масло улетает, начала выть при ускорениях, кароче пушной зверек ей прихоит, не хочу ждать пока она скажет пшшш и выплюнет все масло в трубу или вообще в горшки останки не полетять, хз мож она ещё и поездит долго и счастливо, но т.к. на поджопнеге в основном ездит жона, то может прощелкать данный момент и капстец подкрали незаметно буит Pardon

Смет писал(а):

МегаVolt
продай старую улитку на ТрупоБазаре. Отфотографируй новую, видео сними с новой, а отправь старую. Good

Я слышал нынче так модно делать.

я старый и немодный ужо)) так шо продать канешь могу, но видео выложу от неё)) я когда продырявленную башку продавал, все дыркочки сфотаграфировл и расказал, но все равно смельчак нашелся))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

завтра предстоит сборка этого всего в зад, надо найти гдет гаечку которую я зубилом от руки открутил, шпильку поменять которая от руки открутилась, кароче шоу должно продолжаться lol1
IDF
Ищу людей кто занимается привозом и продажей автосидушек/ салонов. Варианты за пределами России не рассматриваю. Есть у кого что на примете? Pardon
raven_
IDF писал(а):

Ищу людей кто занимается привозом и продажей автосидушек/ салонов.

А такие бывают?
IMPRINT
IDF
Мониторь дром,там с распилов часто продают седла.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ