Turner писал(а):Вот не поверишь, мягкость не почувствовал.
В ответ на это можно тебе процитировать твои же слова:
Turner писал(а):я тебе сочувствую. Жопомер твой никуда не годится.
А я почувствовал.
Turner писал(а):Видимо когда тебе писали про твои колеса на каптиву, ребята в курсе были, что 55 и 60 это один ***...
На каптиве с 60 на 70 перешёл, каким надо быть дундуком, чтобы это не чувствовать. Ребята писали как всегда - аааааа, ипанись, внешний вид!!! А на деле реальных возражений нет, кроме того, большинству и сравнить не с чем.
Тут понимаешь, обычная логика. Почему себе все не ставят профиль какой-нибудь 20-30? Жёстко будет и жалко диски по нашим дорогам? А почему? Потому что 30 жёстче 50, а 55 жёстче 60, а 60 жёстче 70. И так далее. Не может быть, что 30 жёстче 50, а 55 и 60 нет разницы. Она везде есть, просто не все готовы её чувствовать, мол, я себе збс катки поставил, управляемость шик, внешний вид охрененный! Жёстко? Прокатывать диски по нашим дорогам? Да нет, что ты, всё в порядке с этим!
Turner писал(а):Я конечно с удовольствием замерю по жипиэс, подскажи программу для андроида, вот на зиме и замерю пока сухой асфальт.
Любую, которая скорость движения показывает, хотя бы навител.
По ней сравнишь свой спидометр и узнаешь корреляцию его показаний с реальной скоростью. А потом на видео записываешь стрелки и мы тебе скажем твой разгон.