Долбодятел
На форуме 12 лет
сранер тебе не в падлу выходить в такие говна из машины, фоткать, а потом садиться с кусками этого говна на сапогах обратно в машину?
RoN
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):И по этой глине МПС - чух-чух-чух, и проехал: supercool
я тут на бехе проеду если цепи надеть
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Долбодятел писал(а):сранер тебе не в падлу выходить в такие говна из машины, фоткать, а потом садиться с кусками этого говна на сапогах обратно в машину?
Неа. Глина вообще-то легко стряхивается потом, когда высыхает. А дорогу все равно разведать надо - лучше пешком пройти и посмотреть, что там впереди, чем потом полтора часа застрявшую машину выковыривать. Так что из машины так и так вылезать приходится.
ЗЫ. Владельцам текстильных ковриков, дефилирующих по КАД-у, не понять...
Добавлено спустя 53 секунды:
RoN писал(а):SeaRunner писал(а):И по этой глине МПС - чух-чух-чух, и проехал: supercool
я тут на бехе проеду если цепи надеть
И за Кировец железным тросом зацепить....
А потом после поездки сразу в утиль сдать...
Долбодятел
На форуме 12 лет
SeaRunner писал(а):Неа. Глина вообще-то легко стряхивается потом, когда высыхает.
так ты три часа ждешь пока она высохнет перед тем как в машину сесть?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):SeaRunner писал(а):Неа. Глина вообще-то легко стряхивается потом, когда высыхает.
так ты три часа ждешь пока она высохнет перед тем как в машину сесть?
Нет, у меня пороги есть, о которые всю грязь стряхуть можно. А ты, дятел, именно так и делаешь, судя по камменту....
Долбодятел
На форуме 12 лет
SeaRunner писал(а):Нет, у меня пороги есть, о которые всю грязь стряхуть можно
причем здесь пороги, ты же сам пейсал про то что она сначала высохнуть должна чтобы ее стряхнуть
SeaRunner писал(а):Глина вообще-то легко стряхивается потом, когда высыхает.
вот и спрашивается - ты три часа ждешь пока она высохнет, чтобы об пороги ее стряхнуть?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):SeaRunner писал(а):Нет, у меня пороги есть, о которые всю грязь стряхуть можно
причем здесь пороги, ты же сам пейсал про то что она сначала высохнуть должна чтобы ее стряхнуть
вот и спрашивается - ты три часа ждешь пока она высохнет, чтобы об пороги ее стряхнуть?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. (с)
Turner
На форуме 11 лет
SeaRunner писал(а):Долбодятел писал(а):SeaRunner писал(а):Нет, у меня пороги есть, о которые всю грязь стряхуть можно
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. (с)
А я считаю что когда человек умирает он сверьху сам на себя смотрит и все видит. И так пока боженька не призовет в рай сиськи джессике альбе мять, или дьябло в ад мять сиськи новодворской. Так что сравнение умершего с тупым некорректно.
Долбодятел
На форуме 12 лет
SeaRunner писал(а):Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. (с)
то что ты не мертвый и тупой мы уже давно узнали
SeaRunner
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):SeaRunner писал(а):Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. (с)
то что ты не мертвый и тупой мы уже давно узнали
Опят дятел в молоко попал
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а): Есть такое мероприятие - "Полная Чухлома" называется. Мне было интересно, куда они там добираются. Взял точки и по ним на выходных прокатился
Молчал бы уж, не стыдился
Проехал он по точкам чухломы
Сказочник, епта
Перец
На форуме 21 лет
Pu1sat0r писал(а):
Молчал бы уж, не стыдился
Проехал он по точкам чухломы
Часто раньше там бывал, летом там нормально ездить можно по лесовозным дорогам без подготовки и прочих вещей, в остальное время года там да, куйпроедешь, я как то из Солигалича зимой три дня уехать не мог, метель мела, пока их Чухломы трактор не пришел и дорогу не расчистил.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Перец писал(а):летом там нормально ездить можно по лесовозным дорогам
Ну летом там наверное не так интересно как в межсезонье
Перец
На форуме 21 лет
Pu1sat0r писал(а):
Ну летом там наверное не так интересно как в межсезонье
я не на покатушки туда ездил, у меня тесть с тещей бывшие с тех мест, ну и плюс куча сопутствующих их родственников, пока деды с бабками жены были живы, мы по нескольку раз в году ездили, в основном летом, либо зимой, в межсезонье действительно там не всегда можно было проехать. А природа там классная, таежный лес практически озера, река кострома с песчаными пляжами, хоть и небольшая, но вода очень чистая, грибов полно
pklyonov
На форуме 17 лет
Pu1sat0r писал(а):Проехал он по точкам чухломы
"да я на девятке" там так же сидел бы на пузе как эти на кукурузерах
для подобных говен нужны такие сапоги-штаны на лямках и внутри у машины салон подготовленный, чтобы потом шлангом его мыть от глины.
какой кайф по уши в говне ехать всю дорогу после того как разок вот так вот сел? ну даже есть у тебя всякие сандтраки, лебедки, тросы и выдернули тебя оттуда. но ты ж весь в этой глине, вся машина в глине, и еще хер знает сколько ехать туда, а потом и обратно ж надо.
и машину мыть потом возьмутся не на каждой мойке и будут ее драить часа четыре.
в чем кайф? я могу понять разве что приехать куда-то на базу и привезти с собой подготовленного говнолаза или квадрик на платформе. это еще ладно: извозился в говне весь, на базу приехал, из шланга всё смыл, привел себя в порядок, погрузился и домой. это если нравится в жиже такой ездить.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Pu1sat0r писал(а):Проехал он по точкам чухломы
для подобных говен нужны такие сапоги-штаны на лямках
Телепузики называются, очень полезная штука я вам скажу
SeaRunner
На форуме 18 лет
Pu1sat0r писал(а):pklyonov писал(а):Pu1sat0r писал(а):Проехал он по точкам чухломы
для подобных говен нужны такие сапоги-штаны на лямках
Телепузики называются, очень полезная штука я вам скажу
Так ты у нас
телепузик...
Эта пять!!!!....
По сути вопроса тебе Перец уже выше в принципе ответил. Если ты напряжешь свои извилины, то легко сообразишь, что точки маршрута и маршрут не одно и то же. Для 95% джиперских покатушек маршруты проложены так, что рядом идет более ли менее нормальная дорога-дублер. Это очень логично с точки зрения организаторов - эвакуировать сломавшиеся машины потом намного, намного легче. Поэтому посетить наиболее интересные точки маршрута, не проваливаясь в чачу по крышу, вполне реально (не на мноприводном Дустере или джимнике на шоссейке, конечно).
Смотри и завидуй, телепузик:
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
обосраннер, ты правда думаешь что эти унылые дистрофичные пейзажи повод для зависти ?
Они для большинства кроме уныния и сочувствия к тебе, ничего вызвать не могут.
ну тебя понять можно, лимита-с, родом с деревни, вот и тянет в родное гoвно
короче не пости здесь своё уныние и разруху
maclein
На форуме 18 лет
SeaRunner
я такие пейзажы каждые выхи проезжаю как в деревню еду, а это всего в 120км от мск
купить жип что выезжать за мкад
DAI
На форуме 17 лет
Х.з зачем вам жипы, по мне так в ипиня гораздо приятней ездить на мотоцикле или на крайняк квадрике....
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
DAI писал(а):Х.з зачем вам жипы, по мне так в ипиня гораздо приятней ездить на мотоцикле или на крайняк квадрике....
Чисто грязь помесить - да. Посмотреть что-то - далеко ты на мотоцикле или квадрике не уедешь.
pklyonov
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):Посмотреть что-то - далеко ты на мотоцикле или квадрике не уедешь.
на мудях тоже далеко не уедешь
тогда уж нужен прицеп с квадриками себе и жене и комфортный большой кроссовер доехать до базы по нормальной грунтовке.
Перец
На форуме 21 лет
Да, для таких мест мудя, лифт, хайджеки не нужны, достаточно внедорожник или паркет с более менее нормальным клиренсом и полным приводом и то он редко где там нужен в сухую погоду летом или в мороз, когда грязь замерзла и едешь по насту.
pklyonov
На форуме 17 лет
ну это пока там не проехали любители жЫпинга и не размесили колеи по колено. там уж замерзли - не замерзли пофиг.
Перец
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):ну это пока там не проехали любители жЫпинга и не размесили колеи по колено. там уж замерзли - не замерзли пофиг.
любителей жипинга не видел, а вот лесовозов полно, кразы, уралы, даже гусеничные тягачи, а так да, если колея замерзнет то не проедешь, но в населенные пункты дорога более менее укатанная, поэтому проехать там можно везде практически.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ