Страница 25 из 201
BEAST607
Сделал тут тюненг системы охлаждения. Места теперь нереально.

Хотел сделать тройник расширительного бачка в нижний патрубок печки, который в трубу входит (как должно быть), но было влом резать целый патрубок, а верхний с термоса уже был удлинен и была вставка, ну и туда поставил (на фото выше видно), думал прокатит, нифига не прокатило, тосол давило в бачок и он раздувался как пузырь. Трубу помпы менять на грантовскую было ваще влом, пришлось сделать такой тюненг

Все работает, все норм. Греется быстрее, после 60 теплым дует нормально, выше 80 жарень, еще подтянул тросик главной заслонки, стало очень тепло в машине, при малых минусах на улице в машине не усидеть когда заслонка открыта полностью, и температуру держит четко, 86-88.
Раньше пока не откроется большой круг, 90+, жары из печки не наблюдалось, а это происходило очень долго. А теперь же, 60 уже теплым фигачит, и причем очень быстро.
Краника на печке уже нет давно, так что с работой никаких проблем.
Serg_x
Alex_2114 писал(а):

Все же хотелось бы услышать о пределе по шлифовке ГБЦ. Сколько можно максимум разумно снять и какой будет объем камеры?

С середины страницы, и далее... http://autolada.ru/viewtopic.php?p=5995433#5995433
Максимум можно шлифовать на 1.2 мм (примерно).
С зенкованием седел - чуть больше.
Но при большой величине шлифовки нужно переделывать цековки в поршнях.
odolen

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A

Ооооо 63 hehe facepalm
raven_
Drifter писал(а):

raven_
Stels_dust
Ок... Че можете предложить в пределах 3к за балон в Р14?

Я тут не советчик, любую липучку считаю недорезиной чуть лучше всесезонки. Только гвозди, только хардкор. Pardon
za_k_on
из дешёвых липучек могу посоветовать любую ушатанную летнюю Pardon
Липучка дороже шипов по дефолту. Эт раз.
Действительно стоящих можно по пальцам пересчитать.
Ёка, бридж. Про хаку даже не заикаюсь.
Остальное на себе проверять бы не стал.
Alex_2114
Serg_x писал(а):

С середины страницы, и далее... http://autolada.ru/viewtopic.php?p=5995433#5995433
Максимум можно шлифовать на 1.2 мм (примерно)

Благодарю
Suse
Alex_2114 писал(а):

Благодарю

аналогично Good
Г.у.М.а
BEAST607
а по-подробнее что сделал? фотки смотрю и не совсем понимаю что к чему, что за термос?
Смет
Г.у.М.а
грантотермос
BEAST607
Г.у.М.а писал(а):

BEAST607
а по-подробнее что сделал? фотки смотрю и не совсем понимаю что к чему, что за термос?

Из доступного здесь http://www.drive2.ru/c/714349/
В идеале нада еще трубу помпы гранта, чтоб тройники не гарадить.
raven_
Смет писал(а):

грантотермос

Это не тот у которого клапан рассыпался?

Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:

BEAST607 писал(а):

Из доступного

Это дрочево действительно необходимо?
Что-то не припомню на тазу проблем с термостатами, кроме говняного качества самих термостатов. Ну и с печкой проблемы были ровно такие же, плюс косяки сборки.
х123ас
На 12 печка начинает теплым дуть когда еще и 50 нет, там родной термос... На зубиле там да, печка работает градусов с 80, но по моему это вина заслонок которые там хз в каком состоянии, но явно не в очень хорошем.
Dranik
х123ас писал(а):

На зубиле там да, печка работает градусов с 80, но по моему это вина заслонок которые там хз в каком состоянии, но явно не в очень хорошем._________________

на Самаре 2 с термосом 2108 и сток схема тепло идёт в салон уже на 55-60гр по БК оринтир.
Drifter
za_k_on
Взял бридж врх...
IMPRINT
Я вкорячил давно в зубило обычный шестидырочный термос,только расширительный бачок запитал на нижний патрубок радиатора.
При -15 греется до 50 за 4 минуты
Теплом дует с 50.
Грантотермос ставить не буду,там печку перекрывать нельзя,а радиатор печки 90° около ноги,летом,в +30,сомнительное удовольствие.
Смет
IMPRINT
вообще и на 6-ти дырочном не желательно Wink
za_k_on
Drifter писал(а):

Взял бридж врх...

теперь 1,5 тыка обкатывай Good
IMPRINT
Смет
не хочу затевать многостраничный срач по этому поводу.
Изучив схему,я решил что можно,попробовал,работает.Так что имхо.
Смет
IMPRINT
у нас тоже работало на зубиле. Так с ней и продали.

но мое имхо работает не правильно. Сравни дырку, которая уходила на трубу-саксофон на старом термосе. И размер байпаса на 6-ти дыром.
RAIZOR
Народ!
Кто-нибудь ставил фендеры?
Если для передней оси тупо есть готовые крылья, то с задними засада. Может есть опыт/рекомендации/галоперидол для решения данного вопроса.
IMPRINT
Галоперидолу в студию.
На базаре есть в разделе авто Ваз тема лоурайд хайбуст,там задние арки расширяли с помощью металла и сварки,все наглядно показано.
А пластмассовая хуерга для дриве два.
Drifter
za_k_on
В смысле?
IDF
IMPRINT
Нижний патрубок, в смысле обратка печки, так?

Последний раз редактировалось: IDF (27 Октября 2014 23:22), всего редактировалось 1 раз
BEAST607
raven_ писал(а):

Это дрочево действительно необходимо?
Что-то не припомню на тазу проблем с термостатами, кроме говняного качества самих термостатов. Ну и с печкой проблемы были ровно такие же, плюс косяки сборки.

По мне необходимо. Щас очень доволен. Прогревается очень быстро. Оно и раньше на 60 дуло тепленьким, а теперь уже теплым. На родном 8м термостате, именно Жар шел только когда открывался большой круг, мож там циркуляция начиналась какая, на 2х 9ках такое у меня, теперь же 80 набирает очень быстро и идет Жар уже градусов с 70ти. Система получается как в иномарках - идеальная.

Приезжал седня бюджетурбо с Курска

https://pp.vk.me/c540103/c618730/v618730960/1cccc/ZyIBJSvYxoA.jpg

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

И насчет неперекрывающейся печки, на черной уже года 3 не перекрывается, на красной весной переделал потекший кран, вставил кусок пластиковой трубы вместо крана, теперь не побежит никогда. В жару проблем не обнаружено, главная заслонка открыта с улицы, тянет оттуда, а радиатор пусть там себе греется. Могу смело сказать, у меня тоннель горячее этого радиаторчика, резонатор греет очень сильно.
Drifter
BEAST607
Ну ка просветите меня че вы там мутите со схемой?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ