DAVID 2110
На форуме 15 лет
Авто: Гранта 1,6 16кл 21127 дрыг+ГБО BRC с моими настройками)))
Парни, кто что знает о новых изменения в закон? В частности интересно про двиг.
Нашел двиг в другом городе. Для транспортировки нужны какие нибудь документы на него??? на случай если ДПСы остановят
дополню: до др города ~200км, т.е. транспортная компания отпадает. лучше на машине привезти. тока очкую как бы не с угнанной машины был... вот и интересуюсь как обезопасить себя
IMPRINT
На форуме 12 лет
DAVID 2110
Ты вряд ли повезешь двиг на соседнем сидение,а чтоб открыть багажник мусорам нужен протокол досмотра и понятые,с таким заморачиваются еденицы.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Парни,при какой температуре можно красить?
Подрамник зачистил-загрунтовал по теплу,все руки не доходили покрасить,сейчас в гараже 0°.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
IMPRINT писал(а):Парни,при какой температуре можно красить?
Подрамник зачистил-загрунтовал по теплу,все руки не доходили покрасить,сейчас в гараже 0°
ты забыл в какой ветке находишься чтоли
, деталь не интеръёрная, пофиг ставь так
IMPRINT
На форуме 12 лет
Dranik писал(а):деталь не интеръёрная, пофиг ставь так
я заметил,что просто грунтованная деталь,без краски,ржавеет крайне быстро.
Да и я не по моде-буду в кварц красить.Рэйзор бы точно не одобрил.
RAIZOR
На форуме 14 лет
IMPRINT писал(а):Dranik писал(а):деталь не интеръёрная, пофиг ставь так
Да и я не по моде-буду в кварц красить.Рэйзор бы точно не одобрил.
Почему?
IMPRINT
На форуме 12 лет
RAIZOR
На форуме 14 лет
IMPRINT
Не, краный онли для тормозов.
А вот с кузовом я даже и не думал.
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
Переобул тут матреху... Спереди теперь 175/65/14... Оказывается привык я к 195/50/15... Разница капец какая, в первом повороте чуть не разложился...
IDF
На форуме 11 лет
Авто: 2108. 1,6 8вэ "Dual Weber IDF 40" 7ряд 6ст, на 3,9 + торсен ТМ.
Drifter писал(а):raven_
IDF
IMPRINT
боженька, подай инженерам и разработчикам автоваза хоть немножко ума, пожалуйста!
Вот что за хня?! 1.8 с фазовращателем имеет 122 л.с.... Неужели так сложно наконец-то прикрутить туда все ништяки что есть? Ну сделайте вы фазовращатель, запихайте палки с новым этим впуском и будет там честных 140 сил и момента в районе 200кг или может больше... Ну что за *баный в рот?!
Тут все просто, с предложенными тобой ништяками они экологические требования не пройдут. В общем получилось, то что получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
DAVID 2110 писал(а):Парни, кто что знает о новых изменения в закон? В частности интересно про двиг.
Нашел двиг в другом городе. Для транспортировки нужны какие нибудь документы на него??? на случай если ДПСы остановят
дополню: до др города ~200км, т.е. транспортная компания отпадает. лучше на машине привезти. тока очкую как бы не с угнанной машины был... вот и интересуюсь как обезопасить себя
Что тебе мешает приехав за мотором посмотреть доки от машины и сравнить с номером на блоке? Для пущей важности откопируй документ и если что сможешь доказать что и откуда.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
IMPRINT писал(а):Dranik писал(а):деталь не интеръёрная, пофиг ставь так
я заметил,что просто грунтованная деталь,без краски,ржавеет крайне быстро.
Конечно, грунт пористый, по этому необходимо его закрывать эмалью. К сожалению, если во влажном помещении лежал долго, то возможно под грунтом уже появились мелкие рыжики.
Смет
На форуме 13 лет
DAVID 2110
если делать все официально, то нужна копия птс или справки об утилизации и ДКП на двиг с паспортными данными. Все.
А вообще я 1,5 месяца катался с двигателем в багажнике никаких досмотров и тп.
raven_
На форуме 17 лет
IDF писал(а):Для пущей важности
Можно сделать договор купли-продажи, чтоб потом доказать что ты не верблюд.
IDF писал(а):экологические требования не пройдут
Йолупукки, Йолупукки, переставь из жопы руки.
На рисовозе выполняются экологические требования ULEV, которые злее евро-4, при этом рисовоз имеет 1.7л объема, мех. дроссель, один распредвал, СЖ 9.9 и 127 пони.
IDF
На форуме 11 лет
raven_
Но ты же прекрасно понимаешь что наши и рисовоз, это совсем нем одно и то же.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Многие думали, что после того как ваз попал под рено-ниссан, в Тольятти скайлайны будут делать, а оказалось наоборот - на датсуне гранты стали собирать.
raven_
На форуме 17 лет
IDF
Понимаю, но отмаза "не выполнить экологически нормы", слегка тухловата
za_k_on
На форуме 16 лет
raven_ писал(а):На рисовозе
более ста сил с одного атмолитра
какие там требования хз
IDF
На форуме 11 лет
raven_ писал(а):IDF
Понимаю, но отмаза "не выполнить экологически нормы", слегка тухловата
Лишь предположил.
Тогда можно им задать вопрос, я то к заводу не имею отношения.
za_k_on
На форуме 16 лет
IDF писал(а):Тогда можно им задать вопрос
так понятно всё. Чтобы снять мощность при хорошем (для таза хотя бы 100 тыков) ресурсе нужна точность изготовление и качество железок. Для тазозавода дорого и недостижимо. Поэтому. вскоре пойдут трёхлитрорвые ве 8, собранные из двух 15-шек посредствам скотча и с небывалой для нашего автопрома мощностью в 150 лысы
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
RAIZOR писал(а):Если не поможет, возьму рисовоз...
Аллилуя! Осенило наконец то ...скоро дербаним твой таз ?
Тока ценнами для своих не шокируй нас
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
IMPRINT писал(а):Приезжай,будем долбить в
реверсивные
DAVID 2110
На форуме 15 лет
IMPRINT писал(а):DAVID 2110
Ты вряд ли повезешь двиг на соседнем сидение,а чтоб открыть багажник мусорам нужен протокол досмотра и понятые,с таким заморачиваются еденицы.
Ты не много путаешь... есть досмотр а есть осмотр. досмотр нужен с понятыми(хотя ща сделали что можно и без), а осмотр без понятых и прочего. он просто глазами прошёлся и все...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
IDF писал(а):Что тебе мешает приехав за мотором посмотреть доки от машины и сравнить с номером на блоке? Для пущей важности откопируй документ и если что сможешь доказать что и откуда.
По объяве, продаван пишет что кузов продан вместе с ПТС. по его словами удар пришелся в зад
https://www.avito.ru/balakovo/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_priorovskiy_126_447357717
Смет писал(а):DAVID 2110
если делать все официально, то нужна копия птс или справки об утилизации и ДКП на двиг с паспортными данными. Все.
А вообще я 1,5 месяца катался с двигателем в багажнике никаких досмотров и тп.
как бы это раньше так было, ща же по новому законодательству двиг это запчасть...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
IMPRINT писал(а):Цену для своих организую.
оооо,плюс 90 к цене нового
za_k_on
На форуме 16 лет
DAVID 2110 писал(а):Ты не много путаешь... есть досмотр а есть осмотр. досмотр нужен с понятыми(хотя ща сделали что можно и без), а осмотр без понятых и прочего. он просто глазами прошёлся и все...
вряд ли он, не открывая дверей, сможет посмотреть, что номер на твоём движке, который валяется на заднем сиденьи. числится в угоне. Хотя не понимаю, как может числиться в угоне запчасть, которой двигатель является.
А вот если возжелает сунуть моську в открытую дверьку - тогда милости просим понятых. Или им вроде разрешили без понятых, но с камерой.
В любом случае все тут, включая меня, возили движки неизвестного происхождения и ездили на них. И никому ничего за это не было.
Suse
На форуме 14 лет
Drifter писал(а):raven_
IDF
IMPRINT
боженька, подай инженерам и разработчикам автоваза хоть немножко ума, пожалуйста!
Вот что за хня?! 1.8 с фазовращателем имеет 122 л.с.... Неужели так сложно наконец-то прикрутить туда все ништяки что есть? Ну сделайте вы фазовращатель, запихайте палки с новым этим впуском и будет там честных 140 сил и момента в районе 200кг или может больше... Ну что за *баный в рот?!
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
IDF
Да с чего бы вдруг??? Если использовать лучшее наполнение и при этом регулировать фазы что будет приводить к полному дожиганию смеси то экологические нормы будут пройденны как нех делать...
RAIZOR
На форуме 14 лет
Suse
Дербана не будет.
Там запчастей хороших нет, все плохое и не рабочее. Я ж не последняя свинья, шоб форумчанам говно толкать. Отдам хачам арбузы возить.
DAVID 2110
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):вряд ли он, не открывая дверей, сможет посмотреть, что номер на твоём движке, который валяется на заднем сиденьи. числится в угоне. Хотя не понимаю, как может числиться в угоне запчасть, которой двигатель является.
А вот если возжелает сунуть моську в открытую дверьку - тогда милости просим понятых. Или им вроде разрешили без понятых, но с камерой.
В любом случае все тут, включая меня, возили движки неизвестного происхождения и ездили на них. И никому ничего за это не было.
открыть и посмотреть это осмотр. это ему можно. а вот чтобы уже сверять номера и т.д. это уже досмотр... с понятыми и т.д.
ща в свидетельствах о регистрации номер двиг не пишут, но в ПТС он есть. если авто в угоне, то => двиг тоже в угоне. по базе легко пробъет
2 поста ДПС придется проезжать... мало ли( не охота в историю попасть(((
Suse
На форуме 14 лет
IDF писал(а):Тут все просто, с предложенными тобой ништяками они экологические требования не пройдут.
1.6 турпа....или 1.4 турпа и все пройдет
бодрых 140 коней
в Тухлятии мастеров вагон
ЛОЛотюнингу бы денег дали
Бодрый таз построили бы давно
Бабурин и прочие отдыхали бы
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
IMPRINT писал(а):А все эти фазовращатели
с ними регулировка клапанов прийдет и на 16 вэ
зная качество нашего меттала, регулировать прийдеться раз в 10 тык
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
RAIZOR писал(а):Я ж не последняя свинья, шоб форумчанам г@$но толкать. Отдам хачам арбузы возить.
а винтари ?
Добавлено спустя 49 секунд:
DAVID 2110 писал(а):мало ли( не охота в историю попасть(((
шел,шел на обочине нашел не прокатит?! Гляжу валяеться,и подобрал повез....типа такого и дкп
Добавлено спустя 24 секунды:
DAVID 2110 писал(а): охота в историю попасть(((
номер можешь движка у ГИБДД пробить по угонам раз так
Добавлено спустя 32 секунды:
RAIZOR писал(а):Я ж не последняя свинья
Это на ТБ называется партнер форума
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ