Страница 31 из 201
odolen
raven_ писал(а):

RAIZOR писал(а):

Блин, до сих пор не могу определиться на счет задних пружин: все таки родные 08 или 2110/2111/2112?

Одолень с планктономобиля ставил, говорил круче только вареные яйца.

они короткие...но по доброму жесткие,это да.

Закон,ты слошил с мотолючком...я нашел идею пизже

МегаVolt
za_k_on
odolen
видел. Даже были картинки ,как сделать. Но круглый нравился больше.
Dranik
odolen
видел такую 2115 с выезжающей фарой, ничо так выглядит, на заправке чел писал вообще прикалывается над заправщиками hehe
IMPRINT
На слик 187s я яростно дрочу,только цвет графит,которых бу нет еще.Придется тратить миллионы нефти за новые.
Г.у.М.а
RAIZOR
попробуй развал сзади по 1,5 на колесо сделай и может ниче чиркать не будет Smile четвертый год езжу на 15х катках с вылетом 38, развалом -1, колеса в исходном положении скрываются в арке, стоят подкрылки, см 2 запас между колесом и аркой.... ездил со всякой нагрузкой нигде не чиркает
RAIZOR
Не получается с проставкой. Стоит толстая план-шайба, которая почти полностью "съедает" выступ цапфы. Насколько я понимаю, вся нагрузка лежит на выступе цапфы, которая вставляется в балку. Если я еще поставлю развальную пластину, то все будут держать только болты. Болты хоть имеют прочность 10,9 но боюсь как бы их не срезало.

Про пружины от фокуса читал. Вариант хороший, но машина нужна срочно. Поэтому завтра ставлю что будет, а в дальнейшем либо плаза, либо фокус.

Плять, да я бы эту чертову картошку бы купил бы сдесь, и не нужно было бы вести ее хер знает откуда...
IMPRINT
RAIZOR писал(а):

Плять, да я бы эту чертову картошку бы купил бы сдесь, и не нужно было бы вести ее х*р знает откуда...

ну и купи вместо пружин.
У меня в багажнике тяжелее запаски ничего не лежало никогда,надо везти-песдуйте газель заказывайте.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Вот,секретное оружие против перевозок http://kjz712.users.photofile.ru/photo/kjz712/4257678/xlarge/106066210.jpg
IDF
IMPRINT писал(а):

RAIZOR писал(а):

Плять, да я бы эту чертову картошку бы купил бы сдесь, и не нужно было бы вести ее х*р знает откуда...

ну и купи вместо пружин.
У меня в багажнике тяжелее запаски ничего не лежало никогда,надо везти-песдуйте газель заказывайте.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Вот,секретное оружие против перевозок http://kjz712.users.photofile.ru/photo/kjz712/4257678/xlarge/106066210.jpg

А я на своей много чего возил, одного цемента на стоительство дома и гаража мешков под 100. hehe Уже в новом кузове мешков 15 привез, благо магаз рядом.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Г.у.М.а писал(а):

RAIZOR
попробуй развал сзади по 1,5 на колесо сделай и может ниче чиркать не будет Smile четвертый год езжу на 15х катках с вылетом 38, развалом -1, колеса в исходном положении скрываются в арке, стоят подкрылки, см 2 запас между колесом и аркой.... ездил со всякой нагрузкой нигде не чиркает

Скажу больше, у меня проставки по 1* и ЕТ-32 и не чиркает, на 15"колесах. Ширина дисков 6,5"
Dranik
IDF писал(а):

Скажу больше, у меня проставки по 1* и ЕТ-32 и не чиркает, на 15"колесах. Ширина дисков 6,5"

плюсую Good
тоже так же и подкрылки, колесо в акурат при загрузке входит в арку.
za_k_on
RAIZOR писал(а):

Болты хоть имеют прочность 10,9 но боюсь как бы их не срезало.

купи 12, в чём проблема?
IMPRINT
Dranik писал(а):

плюсую Good
тоже так же и подкрылки, колесо в акурат при загрузке входит в арку.

только добавьте еще план шайбу здт 5мм.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

RAIZOR писал(а):

Не получается с проставкой. Стоит толстая план-шайба, которая почти полностью "съедает" выступ цапфы. Насколько я понимаю, вся нагрузка лежит на выступе цапфы, которая вставляется в балку. Если я еще поставлю развальную пластину, то все будут держать только болты. Болты хоть имеют прочность 10,9 но боюсь как бы их не срезало.

У меня так же,на болтах пластины,болты 12,прыжки были,ничего не срезает.
Г.у.М.а
RAIZOR
может как временную меру воткнуть домики, как бы это facepalm не звучало... возни меньше и затраты пшик
odolen
сделать развальные планшайбы сточив их на конус hehe
IMPRINT
odolen
Или загнуть балку на -1°
х123ас
Г.у.М.а писал(а):

может как временную меру воткнуть домики, как бы это не звучало... возни меньше и затраты пшик

+100500
IDF
odolen
IMPRINT
Каждый следущий вариант экстремальней предыдущего. Загнуть балку на 2градуса.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Г.у.М.а писал(а):

RAIZOR
может как временную меру воткнуть домики, как бы это facepalm не звучало... возни меньше и затраты пшик

Или увеличенные подложки под пружины поставить.
za_k_on
pst кони, эйбахи и дооомикииии 63
х123ас
za_k_on писал(а):

кони, эйбахи и дооомикииии

если ему временно, нах ему брать сток пружины?
IMPRINT
Предлагаю в багажник положить голову лошади,тогда картошка не поместится.
IDF
za_k_on писал(а):

pst кони, эйбахи и дооомикииии 63

Ты не поверишь, но у нас ездит 12ка в обвесе WRC, со сток подвеской и с 4мя 11мм проставками на каждом колесе. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

х123ас писал(а):

za_k_on писал(а):

кони, эйбахи и дооомикииии

если ему временно, нафиг ему брать сток пружины?

Согласен, не за чем выкидывать лишние бабки.
odolen
IMPRINT писал(а):

Предлагаю в багажник положить голову лошади,тогда картошка не поместится.

Импринт,цуко,что ты делаешь...я под стол со смеху уполз, разбудил свою и кота pst
Drifter
odolen писал(а):

Импринт,цуко,что ты делаешь...я под стол со смеху уполз, разбудил свою и кота

+1 pst pst pst
Vik
RAIZOR писал(а):

Vik
А какие жесткие?

Vik же позавчера писал(а):

Передние 2101 почти в 2 раза жёстче.

za_k_on
IDF писал(а):

Согласен, не за чем выкидывать лишние бабки.

А кто-нибудь из нас разве мешал откинуть барабаны, примерить всю конструкцию с одной стороны и проверить, как встанет колесо?
Серж, помню, именно так и делал.
Я поехал на подъёмник, где в случае чего могли помочь. Да и заранее, хоть и рукой, померил зазор между крылом и колесом.
Вот так - это экономить время и деньги Pardon
IDF писал(а):

Ты не поверишь, но у нас ездит 12ка в обвесе WRC, со сток подвеской и с 4мя 11мм проставками на каждом колесе.

Ну оригиналов много. Тут просто чувак считает, что чем больше на таз навешено - тем больше вероятность, что ему дадут facepalm У нас у дома чьёрний приора паркуется на отбойниках. Это просто надо видеть морду водятла, кстати русского. У Абрамовича, когда он приезжал к нам на яхте, лицо было попроще.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ