Страница 82 из 104
pklyonov
Перец писал(а):

любителей жипинга не видел, а вот лесовозов полно, кразы, уралы, даже гусеничные тягачи

и лесовозы тоже Smile но они хоть в основном ездят так, чтобы местным не мешать, а жиперам-то пофиг, что размесить, только лужу покажи Smile
Thomas
Перец писал(а):

А природа там классная, таежный лес практически озера, река кострома с песчаными пляжами, хоть и небольшая, но вода очень чистая, грибов полно

Эхххх
прямо слезу пробил cry
с 1995г в Костроме жил,да и по сей день там прописанSmile
про полную Чухлому.
Сиранер ты там хрен проедешь, без подготовки и в одиночку мне удалось побывать на одном из этапов проходил под Чухломой.
так вот это жесть конечно что там творят, но смотреть класс, но я бы так не смог насиловать себя и машины, да и не люблю я глину месить 63
лучше по автобанам под 200 Good
каждому свое Pardon
Pu1sat0r
Thomas писал(а):

Сиранер ты там хрен проедешь

Да бесполезно это все, сруня сам для себя уже решил что он там гипотетически проедет, может выдернет даже кого своей приставной лебедкой hehe
Thomas
Pu1sat0r
кстати в Костромской области еще проходит Сусанин трофи, тоже интересное занятие такое же.
Можешь посмотреть и почитать Smile
SeaRunner
Санёг писал(а):

обосраннер, ты правда думаешь что эти унылые дистрофичные пейзажи повод для зависти ?
Они для большинства кроме уныния и сочувствия к тебе, ничего вызвать не могут.
ну тебя понять можно, лимита-с, родом с деревни, вот и тянет в родное гoвно pst
короче не пости здесь своё уныние и разруху facepalm

Охрана, иди, почитай, как реальные пацаны делают: http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1019385/
gpn

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Перец писал(а):

Да, для таких мест мудя, лифт, хайджеки не нужны, достаточно внедорожник или паркет с более менее нормальным клиренсом и полным приводом и то он редко где там нужен в сухую погоду летом или в мороз, когда грязь замерзла и едешь по насту.

Вот-вот-вот. Просто думать нужно, куда и когда ехать. Good

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Перец писал(а):

pklyonov писал(а):

ну это пока там не проехали любители жЫпинга и не размесили колеи по колено. там уж замерзли - не замерзли пофиг.

любителей жипинга не видел, а вот лесовозов полно, кразы, уралы, даже гусеничные тягачи, а так да, если колея замерзнет то не проедешь, но в населенные пункты дорога более менее укатанная, поэтому проехать там можно везде практически.

Да уж, тут одни практики собрались: supercool

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Thomas писал(а):

Сиранер ты там хрен проедешь, без подготовки и в одиночку мне удалось побывать на одном из этапов проходил под Чухломой.

Я уже и фотки выложил, а вы все как глухари на току - хрен проедешь/хрен проедешь. По себе других не судят, бро... supercool
Санёг
И что ты мне приводишь в пример какогото долба ба ? Мне тебя достаточно 63
Thomas
SeaRunner писал(а):

Вот-вот-вот. Просто думать нужно, куда и когда ехать

ну с таким успехом я на своей каптиво проеду где угодно, ясен пень что все с умом надо ехать
кста фотка моста классная. Good
я бы не поехал машину жалко,если проехал молодец Good
-=GaLaN=-
Thomas писал(а):

я бы не поехал машину жалко,если проехал молодец

Он не поехал.
Pu1sat0r
-=GaLaN=- писал(а):

Thomas писал(а):

Он не поехал.

Он далпаеп facepalm Но зато можно поржать hehe
SeaRunner
Thomas писал(а):

SeaRunner писал(а):

Вот-вот-вот. Просто думать нужно, куда и когда ехать

ну с таким успехом я на своей каптиво проеду где угодно

Не проедешь. Последние два-три километра там колеи, каптиво тупо сядет на брюхо.

Thomas писал(а):

, ясен пень что все с умом надо ехать
кста фотка моста классная. Good
я бы не поехал машину жалко,если проехал молодец Good

Нет. По этому мосту уже нельзя проехать - он с одной стороны рухнул, а с другой выгорел. Перейти еще можно, но даже 2 тонны авто он не выдержит - там снизу полный аллес. Этот мост свое отстоял. supercool

Добавлено спустя 53 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Thomas писал(а):

Он не поехал.

Он далпаеп facepalm Но зато можно поржать hehe

Ах-ха. Над телепузиком на переднепривом дустере в сапогах по шею. Он регулярно доставляет.... gpn
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Не проедешь. Последние два-три километра там колеи, каптиво тупо сядет на брюхо.

Клиренс каптивы не сильно отличается от клиренмса ПМС, так что не надо ля-ля supercool
-=GaLaN=-
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Клиренс каптивы не сильно отличается от клиренмса ПМС, так что не надо ля-ля supercool

У меня клиренс даже поболее срунеровского пмс будет. Вот по геометрии с передним свесом не всё так радужно, да. А клиренс у срунишки сосо пока резину побольше не поставил, не лифтанёт. 63
Pu1sat0r
-=GaLaN=- писал(а):

У меня клиренс даже поболее срунеровского пмс будет.А клиренс у срунишки сосо пока резину побольше не поставил, не лифтанёт. 63

А лифтовать он и не будет,ибо передняя подвеска зависимая, а там траблы с лифтом facepalm Это я себе могу поменять аморты и пружины - и будет лифт, а с независимой подвеской так кyй прокатит facepalm
MEPHI_Aahz
Pu1sat0r писал(а):

А лифтовать он и не будет,ибо передняя подвеска зависимая, а там траблы с лифтом Это я себе могу поменять аморты и пружины - и будет лифт, а с независимой подвеской так кyй прокатит

Там же все от л200

Одно время работал с мужиком на л200, вроде у него лифтованный был.
-=GaLaN=-
Pu1sat0r
Да ладно? А как тогда лифтуют?
Pu1sat0r
-=GaLaN=- писал(а):

Pu1sat0r

Проставками под шаровые, но это колхоз facepalm

Настоящий лифт подвески - это замена амортов и пружин. Но на машинах с зависимой подвеской надо колхозить проставки.

Поэтому есть смысл делать бодик, но это если рама есть Good
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Телепузик, иди, проспись. Галан нам уже все в картиках популярно объяснил:

-=GaLaN=-
Pu1sat0r писал(а):

Поэтому есть смысл делать бодик, но это если рама есть

Я не владею вопросами пмс. На ховерах рама есть и бодик делается элементарно и сверхбюджетно.

На пмс рама тоже есть. По идее. 63 Что там с бодиком?
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

У меня клиренс даже поболее срунеровского пмс будет.А клиренс у срунишки сосо пока резину побольше не поставил, не лифтанёт. 63

А лифтовать он и не будет,ибо передняя подвеска зависимая, а там траблы с лифтом facepalm Это я себе могу поменять аморты и пружины - и будет лифт, а с независимой подвеской так кyй прокатит facepalm

А на Каптиво впереди мост стоит и проблем лифта с подвеской нет, надо полагать. ROFL

Пипец вы эксперты, колхознег нашел телепузика.... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Поэтому есть смысл делать бодик, но это если рама есть

Я не владею вопросами пмс. На ховерах рама есть и бодик делается элементарно и сверхбюджетно.

Все нормально. А вот с мозгами телепузика-Пульсосатора че-то не очень... supercool
Pu1sat0r
-=GaLaN=- писал(а):

На ховерах рама есть и бодик делается элементарно и сверхбюджетно.

А на каптиве че? Бодика уй? Передний мост тоже уй? Дрочим-с на лифт hehe
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Pu1sat0r

Пульсосатор так лифтует - это его красное ведро, можно заценить величину лифта:

Крууууупный специлист по дрочке на лифтованные джимники.... pst
Pu1sat0r
Ну для сравнения лифт и госномер сраненра hehe

RoN
хром зеркала facepalm
Pu1sat0r