Страница 14 из 48
Rover_61reg
Adaptechnic™ писал(а):

ошибка, адрес не найден

ок, там только авторизованным сыль работает - перезалил https://cloud.mail.ru/public/7b88cbf00f7b/check_list_205.pdf
Thomas
Adaptechnic™
а почему не сеат? Pardon
Adaptechnic™
Thomas писал(а):

Adaptechnic™
а почему не сеат? Pardon

двигатель. 1.2
имхо маловато для нашего климата.
такая мощща при таком объёме заставляет задуматься о качестве бенза.
ликвидность... если через год буду брать квартирку (в ипотеку канешн), как бы не потерять более чем нормально.
дрыгатель большего объёма уже цена кусает

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

вот я еще чего задумался...
А может диски прикупить 16-е, и на зимней резине съэкономлю. да и профиль повыше будет, помягше
RoN
Adaptechnic™ писал(а):

А может диски прикупить 16-е, и на зимней резине съэкономлю. да и профиль повыше будет, помягше

Еще машину купить не успел, а уже кроить начал! ROFL
*Kostik*
Adaptechnic™ писал(а):

Thomas писал(а):

Adaptechnic™
а почему не сеат? Pardon

двигатель. 1.2
имхо маловато для нашего климата.
такая мощща при таком объёме заставляет задуматься о качестве бенза.
ликвидность... если через год буду брать квартирку (в ипотеку канешн), как бы не потерять более чем нормально.
дрыгатель большего объёма уже цена кусает

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

вот я еще чего задумался...

а стоит ли брать такую дорогую машину, если собрался заниматься квартирным вопросом?
Ездил на 1.4 автомат, динамика не впечатлила, автомат дерганый, подвеска дубовая.

Добавлено спустя 25 секунд:

Лучше форд 2.0 павершифт.
Adaptechnic™
lol1 lol1
Ну вот дисочки если беру, экономия 2560 в среднем.
Ну и резина 5840 Pirelli Winter Ice Zero
Итого 8400. Профит gpn

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

*Kostik* писал(а):

а стоит ли брать такую дорогую машину, если собрался заниматься квартирным вопросом?

ну что гранту возьму и продам через три года со скидкой 200000, что опелька этого с той же уценкой продам... Разницы никакой. Три года или год - тоже один хрен. Так что почему бы и нет?

Народ, что скажете про зимний выбор 16-х колёс в сборе на астру косму на 17-х летних в стоке?
SPORT
*Kostik* писал(а):

Ездил на 1.4 автомат, динамика не впечатлила, автомат дерганый, подвеска дубовая.

у опеля по начинке отстой один , жрущие бенз моторы, которые никуда ни едут и коробки из 90ых facepalm
Adaptechnic™
*Kostik* писал(а):

Лучше форд 2.0 павершифт.

цену озвучишь? Wink
Да и тесные они цукке эти форды. А астрочка мне понра.
Ну и про мощность - я не тот кто вваливает и отрывается со светофора, а тот кто старается ехать несколько быстрее потока, выбирая наилучшие места для движения и маневров. Smile
Долбодятел
Adaptechnic™ писал(а):

а тот кто старается ехать несколько быстрее потока, выбирая наилучшие места для движения и маневров.

когда у тя хотя бы 200 коней, то делать это гораздо легче и приятней, чем на неедущей свистелке
Adaptechnic™
SPORT писал(а):

у опеля по начинке отстой один , жрущие бенз моторы, которые никуда ни едут и коробки из 90ых

ну тогда киа сид вообще машина шлак полный. Что там остаётся? Гей-французы? Мазда и фолькс? бэхи и мерсы? А чо тогда не бентли и майбахи? с феррарями. Сэру опять креветки не по вкусу? Давно картошечки с помидорчиками не кушали?
Это я образно, но смысл надеюсь понятен? Мне понравилось, остальное демагогия.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Долбодятел писал(а):

когда у тя хотя бы 200 коней, то делать это гораздо легче и приятней, чем на неедущей свистелке

А когда зарплата 200 косых, это ещё более воодушевляет supercool gpn
SPORT
Adaptechnic™ писал(а):

ну тогда киа сид вообще машина шлак полный.

и причем тут киа сид? сравни для начала ваговский мотор 1.4т и то что ты заказал facepalm 63
Adaptechnic™
SPORT писал(а):

сравни для начала ваговский мотор 1.4т

сравни для начала стоимость универсала ваговского, и то что я брать буду facepalm
SPORT
Adaptechnic™ писал(а):

сравни для начала стоимость универсала ваговского, и то что я брать буду

сравни для начала объем багажника последней октавии и того что ты собрался брать 63
Adaptechnic™
SPORT писал(а):

сравни для начала объем багажника последней октавии и того что ты собрался брать

facepalm странный ты какой то Pardon

Добавлено спустя 27 секунд:

как дисочки? Smile
SPORT
Adaptechnic™ писал(а):

странный ты какой то

я? ты вроде писал "самозабанился , надоело"? потом приходишь сюда обратно за советом ,при этом сам понимая что уже будешь покупать , походу странный это ты дядя Wink
*Kostik*
Шкода стоит от 950 1.4 дсг амбитион. Форд 2.0 павершифт от 792 тренд-спорт. Мне понравился форд, тесно не было.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Черные диски всегда смущали. Бери серые 5 лучей, они будут смотреться выйгрышнее. Такие как ты показал надо брать мин 18е. И то потеряются.
RoN
*Kostik* писал(а):

Шкода стоит от 950 1.4 дсг амбитион. Форд 2.0 павершифт от 792 тренд-спорт. Мне понравился форд, тесно не было.

бля че так дорого за все эти шушлайки? facepalm facepalm facepalm я ваще не понимаю на кой хер покупать все это гамно. lol1 lol1 lol1
SPORT
*Kostik* писал(а):

Черные диски всегда смущали.

+1 черные диски всегда кажутся визуально меньше

Добавлено спустя 45 секунд:

*Kostik* писал(а):

Шкода стоит от 950 1.4 дсг амбитион

а на ручке есть вариант?
*Kostik*
SPORT
От 909 мт.
Adaptechnic™
SPORT писал(а):

я? ты вроде писал "самозабанился , надоело"?

мне надоело учавствовать в срачах. Не участвую. На этом всё.
SPORT писал(а):

потом приходишь сюда обратно за советом ,при этом сам понимая что уже будешь покупать

до выходных ещё не знал.
SPORT
*Kostik* писал(а):

SPORT
От 909 мт.

ну почти рядом по цене , просто ТС на вантузе хочет
*Kostik*
На вантузе ацкий трэш брать авто, тем более за те деньги. Потом еще хрен продашь.
SPORT
*Kostik* писал(а):

На вантузе ацкий трэш брать авто, тем более за те деньги. Потом еще хрен продашь.

кстати +1 , неликвид имхо в мегаполисе

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

без акпп , только если базу на колпаках брать с 1.6 , потом хоть продать можно будет колхозникам в регионы

Последний раз редактировалось: SPORT (05 Ноября 2014 02:39), всего редактировалось 1 раз
RoN
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

кстати +1 , неликвид имхо в мегаполисе

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

без акпп , только если базу на колпаках брать с 1.6 , потом хоть продать можно в регионы

неливкид, продать 63 спорт в своем репертуаре.
еще тачку не купили а уже думаете как бы ее слить. 63
*Kostik*
По мегаполису на ручке тоже ездить - мучение.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ