Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
позволю усомниться в объективности взгляда на качества твоего приобретения, и в то же время согласиться с твоим выбором жыпа. Но в театр в болотниках не пойдёшь, как бы лесник не нахваливал их
Ну и полностью согласен с
не Шумахер писал(а):Я себе как-то с трудом могу представить,что Гольф за лям по комфорту,кайфу от езды,динамике и проч. сравним с полноприводным равным внедорожником за эти же деньги
Не надо строить иллюзий-всё высокое полноприводное с реальным комфортом и динамикой стоит 2+
Alexandr008
На форуме 13 лет
Чайник55
как кайрон 2.3 на ручке едет? на акпп совсем печаль
genich
На форуме 16 лет
зажигаете прям. Каждый каждого пытается в чем-то убедить.
Чайник55
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):Чайник55
Хорошо едет, только я не гоняю, езжу в рамках ПДД. На трассе обгоны фур без проблем, на бездорожье тоже все в порядке, тем более если пониженную включить.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):позволю усомниться в объективности взгляда на качества твоего приобретения, и в то же время согласиться с твоим выбором жыпа. Но в театр в болотниках не пойдёшь, как бы лесник не нахваливал их
Так и есть. У каждой машины свое предназначение. На Гольфе тоже далеко в поле не уедешь и груза много не увезешь. У кого то в приоритете скорость и понты, у кого то практичность, вместительность, проходимость. Отталкиваясь от этого мы и выбираем себе наиболее подходящий вариант.
Удачной покупки, кстати!
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Чайник55 писал(а):я мог купить и новый X-Trail или Grand Vitara, только посмотрев и сравнив их с Кайроном в живую, что то мне совсем расхотелось паркетник брать.
За Трейл не скажу, а Витара уж точно не хуже твоего корейца,т.е. она такой же жип как и твой Кайрон.
Чайник55
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):Чайник55
Хорошо едет, только я не гоняю, езжу в рамках ПДД. На трассе обгоны фур без проблем, на бездорожье тоже все в порядке, тем более если пониженную включить.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):позволю усомниться в объективности взгляда на качества твоего приобретения, и в то же время согласиться с твоим выбором жыпа. Но в театр в болотниках не пойдёшь, как бы лесник не нахваливал их
Так и есть. У каждой машины свое предназначение. В туфлях от Версаче на рыбалку, в тайгу тоже не с руки. У кого то в приоритете скорость и понты, у кого то практичность, вместительность, проходимость. Отталкиваясь от этого мы и выбираем себе наиболее подходящий вариант.
Удачной покупки, кстати!
Alexandr008
На форуме 13 лет
кайрон кстати по надежности норм. у нас в конторе есть. пробег под 300. ну и водителей на нем немало было. а если в одних руках и не убивать нормально будет ходить. единственное, подвеска слабовата
Чайник55
На форуме 13 лет
илюхин писал(а):Чайник55 писал(а):я мог купить и новый X-Trail или Grand Vitara, только посмотрев и сравнив их с Кайроном в живую, что то мне совсем расхотелось паркетник брать.
За Трейл не скажу, а Витара уж точно не хуже твоего корейца,т.е. она такой же жип как и твой Кайрон.
У нее нет багажника, и это большая проблема. Трансформация задних сидений, мягко говоря, странная. Ну и еще немаловажный фактор, ощущения в салоне как будто в легковушке сидишь, не хватает ощущения большого джипа, простора салона.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
genich писал(а):зажигаете прям. Каждый каждого пытается в чем-то убедить.
мне просто интересно что скажет обладатель другой точки зрения
Мне уже что то доказывать бесполезно, и я никому ничего доказывать не хочу. Просто диалоги. Истина где-то рядом
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Чайник55 писал(а):У кого то в приоритете скорость и понты, у кого то практичность, вместительность, проходимость.
ишь как расставил плюсы и минусы. Как при делёжке скарба - это мне, это снова мне, это опять мне, это.... это тебе, на...
Alexandr008
На форуме 13 лет
ну большой багажник и ощущение джипа не всем нужно. сколько людей столько мнений. я себе тоже хотел взять большой черный джип, а потом подумал, а зачем он мне, я не охотник, не рыбак. живу в городе, по говнам не езжу особо, а там где езжу и на пузотере можно проехать. только лишь из за того что это джип его покупать в моем случае? так что всех под себя любимого ровнять не стоит.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
всё что нажито непосильным трудом...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да, ладно. Какую тачку брать - б/у или новьё, за одни деньги - это вопрос религии. Главное что при перепродаже через скажем 3 года, одинаково практически потеряю что на том, что на том.
Поэтому денег не жалко. Единственное если с Роном например прокачусь, немного пожалею, но и только
всем спасибо
Alexandr008
На форуме 13 лет
новая все таки больше теряет. но тут как бы и не жалко за новую машину больше потерять.
Ed_888
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):ну большой багажник и ощущение джипа не всем нужно. сколько людей столько мнений. я себе тоже хотел взять большой черный джип, а потом подумал, а зачем он мне, я не охотник, не рыбак. живу в городе, по говнам не езжу особо, а там где езжу и на пузотере можно проехать. только лишь из за того что это джип его покупать в моем случае? так что всех под себя любимого ровнять не стоит.
Ну, серьезный джип, там со всякими блокировками, понятно, а отличный паркет, те же Каптива, Аутлендер (от 869 т. р.).
В ПТС Аута написано, тот же Универсал, только чуть с повышенным клиренсом, вожу гораздо больше, чем батя на Калине Универсал.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Adaptechnic™
в двух словах - тигуан 2 литра бенза будет рядом по динамике с астрой 1.4. Побыстрее конечно, но не так чтобы сильно (если ручка астра, то разница вообще невелика). Бензина расход+4 литра минимум на сотню всегда (тигуан больше настолько кушать будет). Багажник в нем меньше. Нивой для бездорожья Тигуан никогда не станет...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ну с тем что он реально попросторней будет для людей, безопасней кстати тоже, и высоко далеко глядеть можно будет. Это да. На этом его плюсы исчерпываются. За год кстати он 34000 рублей лишнего бенза с моим накатом сожрёт. За
три года (условно) СОТКА.
Чайник55
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):ну большой багажник и ощущение джипа не всем нужно. сколько людей столько мнений. я себе тоже хотел взять большой черный джип, а потом подумал, а зачем он мне, я не охотник, не рыбак. живу в городе, по говнам не езжу особо, а там где езжу и на пузотере можно проехать. только лишь из за того что это джип его покупать в моем случае? так что всех под себя любимого ровнять не стоит.
Я бы при таком раскладе тоже не стал рамник брать. Какой ни будь небольшой паркетник или универсал самое оно.
Добавлено спустя 8 минут:
Adaptechnic™ писал(а):
Чайник55 писал(а):У кого то в приоритете скорость и понты, у кого то практичность, вместительность, проходимость.
ишь как расставил плюсы и минусы. Как при делёжке скарба - это мне, это снова мне, это опять мне, это.... это тебе, на...
Ну а что, если так оно и есть? Кто берет Субары, Мазды 3, Гольфы разные? В основном молодые, которым погонять, да повыебываться хочется.
Может я не правильно понял, но ты вроде бы универсал берешь исходя из практичности и вместительности, а не только потому, что внешне нравится?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Чайник55 писал(а):Может я не правильно понял, но ты вроде бы универсал берешь исходя из практичности и вместительности, а не только потому, что внешне нравится?
я не беру каблук, потому что мне
не только для работы (халтуры).
я не беру лада ларгус, потому что я не пенс 50-ти летний
я не беру быструю и стремительную как понос тачку, потому что мне за 30 лет и мне она ещё и для работы нужна
я беру астру универсал, потому что это золотая середина для автомобиля практичного и автомобиля более менее красивого, чтобы... ну хотя бы чтобы тёлки давали в ней
Alexandr008
На форуме 13 лет
Чайник55
ну вот я прикупил сарай нежданно негаданно
Илья В.
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):Главное что при перепродаже через скажем 3 года, одинаково практически потеряю что на том, что на том.
Неодинакоко. Зпа перрвые 3 года однозначно потеря стоимости будет больше.
RoN
На форуме 19 лет
Когда тачку то забираешь?
Добавлено спустя 32 секунды:
Илья В. писал(а):Зпа перрвые 3 года однозначно потеря стоимости будет больше.
Да там за один день уже потеря)
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):Зпа перрвые 3 года однозначно потеря стоимости будет больше.
на сколько? На 100 тысяч? Ну вот жып на столько же бенза больше сожрёт. А другая пузотёрка D-класса... ну так я уже говорил - дело религии - пропуканное но круче против новья но норма
Добавлено спустя 25 секунд:
RoN писал(а):Когда тачку то забираешь?
ну про недельку говорили
Добавлено спустя 53 секунды:
RoN писал(а):Да там за один день уже потеря)
у тебя что за телега? Надо морально подготовиться
Илья В.
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):. Нивой для бездорожья Тигуан никогда не станет...
Не станет а вот на речку или в лес проехать гораздо проще. Я на фокусе заманался с этим уже.
RoN
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):у тебя что за телега? Надо морально подготовиться hehe
ты чо мою телегу не знаешь чтоле.
в эксплуатацию ино зайди там написано
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):а вот на речку или в лес проехать гораздо проще. Я на фокусе заманался с этим уже.
для этих целей, если у себя в деревне, велики есть
Добавлено спустя 57 секунд:
RoN писал(а):в эксплуатацию ино зайди там написано
заманали вы уже такими ссылками кидаца!
RoN
На форуме 19 лет
Adaptechnic™
не ссы. ща купишь телегу, переезжай в эксплуатацию. там весело.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ