Страница 87 из 104
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

в общем, надо засадить каптиву

Чтобы проверить имитацию блокировок, работают ли она? Smile
Thomas
-=GaLaN=- писал(а):

а я всегда на него ставлю

а накуя???
у тебя автомат, я ваще за 3-ри года на ручник ни разу не ставил, может там тоже все закисло pst
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Чтобы проверить имитацию блокировок, работают ли она?

да просто покататься в хорошей компании Smile

я, кстати, тоже на ручник ставлю всегда Smile привык.
-=GaLaN=-
Thomas писал(а):

а нахрена???

Давай не будем снова спор "зачем ставить на ручник не на склоне". 63 Банально привык (как ремнём пристегнуться или поворотники всегда включать) и мне просто нравится фиксировать авто на стоянке, не думая о наличии или отсутствии уклона. Pardon

У меня уже 7 лет как автомат и ручник всё равно всегда врубаю, мне не сложно рукоятку дёрнуть\кнопку нажать. bboyan
Thomas
-=GaLaN=- писал(а):

У меня уже 7 лет как автомат и ручник всё равно всегда врубаю, мне не сложно рукоятку дёрнуть\кнопку нажать.

У каждого свои привычки Pardon
-=GaLaN=-
Thomas
Это точно, и ручник - не самая худшая из них. Drinks or Beer
SeaRunner
Un-real писал(а):

SeaRunner писал(а):

Налог на табурег тебя не огорчил при этом..

лучше пусть огорчает налог, но не 12.5 сек пахеро шпорд до 100 как на тазу, приэтом с никакой управляемостью lol1
а чувствую с внедрением АТ там будут все 20 сек facepalm

Давай, давай, расскажи нам про разгон до сотни, из придорожной-то канавы тебе виднее:

ЗЫ. Среднюю скорость с Рончегом уже сравнивали, у его ракеты она на 30% меньше оказалась, чем у МПС. lol1 Что нам кагбэ намекает, кто на самом деле ездит, а кто в интырнетах звездит lol1

А твоему старому ведру до рончеговского болида как до кетая раком.... ROFL
*Kostik*
SeaRunner
Ух ты? там дата есть? когда такое было
Un-real
SeaRunner
В отличие от тебя ущерба я езжу на машине когда хочу, так как работа у меня в 7 минутах пешком от дома, и твои скрины Яндекс пробок в пятницу вечером меня абсолютно не волнуют pst
А вот расскекания по Москве на ат резине это гораздо интереснее, вдруг где застрять придется на ТТК не доставать же куеджек pst
SeaRunner
Unforgiven писал(а):

SeaRunner писал(а):

Так могешь?

Если немного по диагонали спускаться, то и Каптива так сможет, имхо. Вот вверх по лестнице было б интересней.

Да, да, Галан уже по грунтовке смог - весь лол веселится который месяц. Теперь нам нужен очередной герой, расклячившийся на лестнице... ROFL

Сегодня, кстати, видел, как из канавы Кайрон тянули - владелец, видимо, решил, что у него мегаджип-вездеезд. Даже лопаты с собой не было - у кого-то ее одалживать пришлось, а в итоге вытянули трахтором:

lol1
*Kostik*
А представьте картину, 2016 год, Сираннер наигрался джипом, изъездил всё подмосковье, на полгодика пропал с форума, а потом пришел с новым авто в виде Спорткара типа Ниссан ГТР, новыми шутками, и фотками из яндекса где всё ночью едет и Киевка в т.ч свободна, с Давидычем на пару гоняют. Глумит всех джиперов ну и БМВшников по привычке, потому что ГТР не ломается и устойчив.63
SeaRunner
Санёг писал(а):

SeaRunner писал(а):

Типа того. Чтобы это понять, надо знать, как дифференциал обычный работает.

прежде чем брацца комментировать и пасать очевидный бред, неплохо бы да ЗНАТЬ ROFL

Да, Сссанек, тебе было бы неплохо это знать. Иначе бы нам не пришлось этот поток сознания читать:

Санёг писал(а):

в упрощённой схеме, 2 колеса дифф между ними, дифф всегда уравнивает момент 63 , относительно меньшего сопротивления, в первом приближении мы нажимаем тормоз и момент снова делится пополам hehe , если у вас неисправны тормоза, и зажимает сильнее буксующее колесо, то возможно вы сдвинетесь с места, в реальности тормозят у нас все 4 колеса, а момент засраннер пытается передать на одно(вопреки законам физики) поздравляю шарик ты балбес pst

Санёг писал(а):

а ты одним копытом на 2 педали жмёшь, когда пытаешься имитацию блохеровок сделать ? ну ты неипаццо раллейный хонсчек pst

Нет, тупица, я эти пестострадания с педалью тормоза оставляю покупателям кроссоверных ведер и прочих голубых вагонов. У мну две механические блокировки есть, одна рычагов включается, вторая - специально обученной кнопочкой. supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Среднюю скорость с Рончегом уже сравнивали, у его ракеты она на 30% меньше оказалась, чем у МПС. lol1 Что нам кагбэ намекает, кто на самом деле ездит, а кто в интырнетах звездит lol1

че ты там проверял то? Сколько у тебя путь то был за эту среднюю?
так то я могу тебе показать среднюю и 200 Pardon
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner

Костик, нелья быть таким гениальным. Зайди в гугл, набери в поиске "пробки 10 баллов картинка" - тебе кучу картинок вывалит. Что показывает, что такая картина не единичный фотожоп, а уже становящаяся привычной норма. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Un-real писал(а):

SeaRunner
В отличие от тебя ущерба я езжу на машине когда хочу, так как работа у меня в 7 минутах пешком от дома, и твои скрины Яндекс пробок в пятницу вечером меня абсолютно не волнуют pst
А вот расскекания по Москве на ат резине это гораздо интереснее, вдруг где застрять придется на ТТК не доставать же куеджек pst

"Табурег - гавно" (у тебя оно еще и старое гавно) пишется короче. supercool
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

SeaRunner

Костик, нелья быть таким гениальным. Зайди в гугл, набери в поиске "пробки 10 баллов картинка" - тебе кучу картинок вывалит. Что показывает, что такая картина не единичный фотожоп, а уже становящаяся привычной норма. supercool

Уже там, но дат жаль нет. Думаю это под НГ такое.
Kirill111
Это конкретно фотожоп Pardon
Un-real
SeaRunner
Больше аргументов нет ? pst ты картинку со мной еще раз выложить забыл pst
Давай , не ленись, вставь из своего текстовичка линк на картинку gpn

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Kirill111
Да, т к в обе стороны город так не стоит никогда bboyan ну и вообще слишком равномерно
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Это конкретно фотожоп Pardon

у меня такое бывает иногда, когда инет на телефоне тормозит, но обычно зеленые линии высвечиваются, а красные нет.

обычно в загруженные дни вот так

Загруженные это втроник, пятница. Еще когда дожди, предпразднечные дни или снег
RoN
епать как вы там ваще ездите? facepalm ROFL
Un-real
RoN
Норм, главное на МКАД не выезжать lol1
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

че ты там проверял то? Сколько у тебя путь то был за эту среднюю?
так то я могу тебе показать среднюю и 200 Pardon

Так же как у тебя дружок - там счетчик не обновлялся последние 20 тыс.км где-то. supercool

Давай, пецти нам дальше, как у тебя там чего валед по питерским пробанам: 63

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

*Kostik* писал(а):

Уже там, но дат жаль нет. Думаю это под НГ такое.

Это под выпадение снега такое: http://m.forbes.ru/article.php?id=231798

Цитата:

Третье транспортное кольцо и Садовое кольцо стоят полностью. Средняя скорость движения составляет здесь 7-10 км в час.

Особенно прикольно в это время читать рассуждения дурачков про то, что они типа "валяд". А потом средние цифры движения черепахи на форум выкладывают... ROFL

Добавлено спустя 48 секунд:

Un-real писал(а):

SeaRunner
Больше аргументов нет ? pst ты картинку со мной еще раз выложить забыл pst
Давай , не ленись, вставь из своего текстовичка линк на картинку gpn

Иди денежки копи на налог, дружок. Новый год уже скоро.... Wink
RoN
SeaRunner писал(а):

как у тебя там чего валед по питерским пробанам:

по питеру не езжу Razz 63
Un-real
SeaRunner
Все уплачено давно, лохматый друг, может скан платежки показать, что бы спал спокойно ? pst

Добавлено спустя 40 секунд:

И не Новый год, а 1 декабря
SeaRunner
Un-real писал(а):

SeaRunner
Все уплачено давно, лохматый друг, может скан платежки показать, что бы спал спокойно ? pst

Добавлено спустя 40 секунд:

И не Новый год, а 1 декабря

Лохматый друг у тебя в штанах. Ему и расскажешь, как у тебя все вперед уплочено за 2015 год..... ROFL

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

как у тебя там чего валед по питерским пробанам:

по питеру не езжу Razz 63

Ну да, ну да. Если бы ездил, то средняя скорость не 40 км/час была бы, а все 15-20 км/час. gpn

lol1

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

RoN писал(а):

епать как вы там ваще ездите? facepalm ROFL

Так анрил же песал - он работу дворнегом в соседнем дворе был вынужден найти, чтобы не ездить. Зато пешком 7 минут от его конуры... pst
Un-real
SeaRunner
За 2015 год я буду платить в 2016, у тебя уже совсем мозг вскипел там что ли? pst пора шульца звать походу pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 87 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ