Страница 49 из 201
IDF
МегаVolt писал(а):

IDF
мне с проставками внутри части выхлопа приехали))

Счастливчик Smile . Ну так а болты то от чего?
IMPRINT
IDF
Там м10*1.25?
IDF
IMPRINT писал(а):

IDF
Там м10*1.25?

Да.
IMPRINT
IDF
Болты раздатки нивы.
12.9 м10*1.25*45
IDF
IMPRINT писал(а):

IDF
Болты раздатки нивы.
12.9 м10*1.25*45

Благодарю Drinks or Beer
#МиХа#
IDF писал(а):

IMPRINT писал(а):

IDF
Болты раздатки нивы.
12.9 м10*1.25*45

Благодарю Drinks or Beer

s018.radikal.ru/i528/1205/d4/91328e862027.jpg
видимо фак для стариков остался( печально.. поискать впадлу всем
Смет
Кто знает в чем отличие балки гранты от приоры
[/img]
Serg_x
Смет
Думаю, что у гранты балка от калины. А потому разница там, где я тебе говорил )
Смет
Serg_x
В том то и фишка, что есть калиновская балка а есть гранта
raven_
Смет развал минус градус.
IMPRINT
Парни,подскажите-у друга сток кпп,на задней если ехать тихо все нормально,если прижать газу,то появляется визг/скрежет.Появилось давно,никак не прогрессирует.Что может быть?
epatazh
Думаю блок всеж на мойке помыть..
Сильно быстро он ржавеет?
Успею протереть и вэдэшкой залить?
IDF
epatazh писал(а):

Думаю блок всеж на мойке помыть..
Сильно быстро он ржавеет?
Успею протереть и вэдэшкой залить?

Пятна мгновенно появляются.
epatazh
IDF
Че лучше не мыть на мойке?
za_k_on
Итак. Раз уж тут одолела всех скука. Я попёрся на свое первое ымператорское ТО в субботу.
Вот в такие хоромы меня пускают нахаляву по предварительной договорённости:

Прикупил ДВА диноключа и мелочёвку

Вот так движок засунут под жабу:

Скинул крышку, всё блестюче, чисто, без раковин и задиров.

Клапана отрегулировал достаточно быстро. Дико неудобно, но потом уже дело пошло, когда понял примерно ,сколько соток на какой угол надо ворочить. Выставлял среднее рекомендованное значение, Проверял, чтобы щуп следующий по номиналу не пролазил.
До меня всё было рандомно: где-то больше, где-то меньше.
Так вот, перед регулировуой залил лаврушки и сломал 3 императорских болта.
Ясен уй один ничего сделать не смог. Вернулся вчера днём, местный чувак с золотыми руками уже во всю помогал. В итоге:

Третий болт был от соленоида втека, тупо вытянулся и порвался. Походу до меня их уже порядком вытянули. Со стороны салона, снизу видно, но не подлезть. Сверху не видно, но можно достать. С зеркальцем наварил (не я, есессно) пару точек на обломаный болт, потом гайку.

Прокладка графитовая, как оказалось, армированная и нифига не рассыпается:

А ещё с одной стороны махнул (и) одну резинку. Один натянуть не смог (которая на фотке большая) на рычаг, да и вдвоём чуть не пукнули.

В общем. Стучать подвеска справа стала меньше. Расход упал литра на три. Ну и вроде валить стала получше.
IDF
IMPRINT писал(а):

Парни,подскажите-у друга сток кпп,на задней если ехать тихо все нормально,если прижать газу,то появляется визг/скрежет.Появилось давно,никак не прогрессирует.Что может быть?

Так то там задевать не за что, да и шестерни прямозубые и их никуда от нагрузки не прижимает. Бывает правда даже на кпп с малым пробегом 20-30ткм натирает поясок на средней части корпуса, там где ось шестерни в него входит. А вот чтоб визжало от этого это врят ли. С маслом порядок? Остальные передачи не шумят и как включаются?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

epatazh писал(а):

IDF

Так то вариантов не много, важно сразу просушить, потом растворителем стереть пятна и собрать влагу и промаслить.
epatazh
Я думаю сразу прям там продувать , протирать тряпкой и заливать вэдэшкой с маслом
IDF
epatazh
Хороший вариант с мовильником, я так делал - наливал в него растворитель 650 и им все каналы проливал. Но для этого нужен компрессор. И еще, старайся маслоканал сверху начать продувать, там в горизонтальном канале в углах бывает остается разное, но заглушки вытаскивать как хлопотно. Pardon
х123ас
epatazh писал(а):

IDF

Если и мыть, то сами цилиндры обильно смазкой замазать, и чтоб мойщик туда не вздумал сунуть струю мойки.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

za_k_on
я в акуе во что у вас там метал превращается, болты сгнили как будто им сто лет facepalm
IDF
х123ас
+1, Good забыл этот момент описать.
epatazh
Я думаю сверху заклеить плоскость пленкой.
Помыть чисто по бокам и снизу немного
х123ас
epatazh писал(а):

Я думаю сверху заклеить плоскость пленкой.
Помыть чисто по бокам и снизу немного

Вань, весь прикол промыть рубашку и маслоканал, да и в картере тоже шняга остаётся...

Я у мебя был мовильником, бензом его заправлял, блок в корыто, и погнал... Хотя конечно всё равно не получалось круче чем делали в самой конторе где точат, оттуда вообще блок идеальный пришёл. Правда расточили кривовато в той конторе, но это уже другая история)))
IDF
Уже когда весь блок был неоднократно помыт бензином, я взял ради интереса и протер белой тряпкой цилиндры и увидел еле заметную мелкую грязь стружку, пришлось заново мыть щеткой с растворителем.
х123ас
IDF писал(а):

Уже когда весь блок был неоднократно помыт бензином, я взял ради интереса и протер белой тряпкой цилиндры и увидел еле заметную мелкую грязь стружку, пришлось заново мыть щеткой с растворителем.

сами цилиндры мне расточник рекомендовал мыть сначала бензом, а потом ацетоном Pardon
Stels_dust
za_k_on
Ссаться маслом перестал? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 49 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ