So high
На форуме 14 лет
жигулист писал(а):скорее тогда вместо гидрокорректора правильнее будет что то воткнуть. его разве не хватает?
корректор выше чем максимум-отражатель не задерет,если только ограничители ломать...йа кусок профил гнул s образом и закручивал барашки линзы.на левой фаре точно нужно
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
Вова Длинный писал(а):Если речь идет именно о гидрокрректоре, то у гдравлических приводов есть такая неприятная особенность: при прямом ходе он имеет давольно высокую эффективность (ибо жидкость несжимаема и выдавит все, что хошь), а вот при обратном - нифига... (это тебе не вакуумная мембрана). Соответственно, обратный ход гидропривода нужно обеспечивать либо обратным гидроприводом (рабочая жидкость подается с другой стороны рабочего цилиндра, например на экскаваторе), либо путем подпирания пружиной (как на гидравлических тормозах), силой тяжести (как на гидравлическом домкрате) и т.д.
я имел ввиду тот, что с завода идет..хочешь сказать, опускать фары на нем будет проблемно?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
So high писал(а):корректор выше чем максимум-отражатель не задерет,если только ограничители ломать...йа кусок профил гнул s образом и закручивал барашки линзы.на левой фаре точно нужно
фотки есть?
So high
На форуме 14 лет
жигулист
фоток "проставок" нет,но ты сам сообразишь по ходу дела
есть общие фотки на стр21,правда сейчас вид без полосы
новые сделать нечем...
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
So high
кстати, разницы в установке нет, в бош или в кержач? то, что в киржаче надо внизу подтачивать места, на чем металлическая фигня сидела, я в курсе, я про установку линзы на место лампочки. у меня пара фар кержач под переделку, и доноры боши. так вот, в бошах отверстие больше
жигулист
На форуме 17 лет
So high
На форуме 14 лет
жигулист писал(а):в бош или в кержач?
не знаю разницы,увы
на моей-аналог моримоты,приехал в магаз и мерил!хотел не 2,5 а 3"-не влезали а драконить дырку абсолютно не собиралсо-за свои деньги-то
если больше-фз,в принципе может и прижметс с сохранением горизонта
жигулист
На форуме 17 лет
So high писал(а):
не знаю разницы,увы
на моей-аналог моримоты,приехал в магаз и мерил!хотел не 2,5 а 3"-не влезали а драконить дырку абсолютно не собиралсо-за свои деньги-то
если больше-фз,в принципе может и прижметс с сохранением горизонта
где брал, чего стоит?
So high
На форуме 14 лет
жигулист
http://www.xenon78.ru/ на Сампсониевском
свет не Европа(как ауди или мерсы светить не будет),но за свои деньги нормально имх.очень многое зависит от прозрачности стекол!периодически пластик фары(из защиты фар за 250р) мутнеет-надо менять..на авито продают стекла на самару2,качество не знаю как
или у массовика закажи-стекла да линзы,что зумато,что моримото-фабричный кетай,большинство довольны
жигулист
На форуме 17 лет
So high
знаю таких, я был в ксеноне 78 на авиационной, впаривали j пауер какой то)
чел есть из агалатово, ты аверно его на авито и видел - стеклами и линзами торгует. думаю у него всем сразу затариться. стекла с маркировкой DCR. кстати, в сертификатах на линзы что написано? что они предназначены под установку ксеноновых ламп?
Добавлено спустя 45 секунд:
So high
So high писал(а):свет не Европа(как ауди или мерсы светить не будет),
на видео у хаса светят не хуже по моему)
So high
На форуме 14 лет
g-power тоже видел, у меня вроде зумато..хотя хз они там из одной коробки в другую потроха перекладывают..
жигулист писал(а):в сертификатах на линзы что написано?
по кетайски не понимаю ) если ты про гаев-им все-равно,а экспертиза установит что ксенон колхозный-если предположить что туда направят,только кому это надо?
про авито только слышал тут,без подробностей
жигулист
На форуме 17 лет
So high писал(а):по кетайски не понимаю
зачем по китайски? по русски, сертифицированы они. купил моримоты 2,5 про, с наклейками на фару под ксен сертификатом, проводкой ксенон. и стекла прозрачной с маркировкой под ксен, так что пусть идут лесом) на экспертизу не направят, а на дороге будет чем прикрыть свой бампер)))
Добавлено спустя 1 минуту:
So high
тебя на предмет ксена хоть раз останавливали, земляк?
So high
На форуме 14 лет
жигулист
нет,не останавливали
raven_
На форуме 17 лет
Народ, лежит пара стекол от проспорта, на AL-овски фары от 2-й самары встают как родные, только без скобок, т.е. надо вклеивать.
У меня на зубиле так руки и не дошли фары ретрофитить.
Выкидывать жалко, заберите за сколько-нибудь.
odolen
На форуме 13 лет
raven_
за литруху самодельного домашнего смородино-яблочного винного пойла отдашь?
raven_
На форуме 17 лет
odolen
На форуме 13 лет
raven_ писал(а):odolen
Хендмейд?
Батямейд
raven_
На форуме 17 лет
odolen
Пиши в личку куда высылать.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
прошпорт акриловые ?
Сильно мутнеют?
raven_
На форуме 17 лет
Поликарбонат.
Пока лак нанесен, не сильнее обычных. После полировки, в зависимости от интенсивности эксплуатации.
жигулист
На форуме 17 лет
Хас, ты где? можешь меня поздравить - оморимотился)))
za_k_on
На форуме 16 лет
жигулист писал(а):тебя на предмет ксена хоть раз останавливали, земляк?
Меня даже с жёлтой елдой на сером капоте, с красно-грунтованными арками, чёрным бампером и прямотоком на 63-ей трубе (которым я пользовался вместо клаксона), да ещё и с неродными колёсами и ксеноном без наклеек останавливали ровно ни одного раза. И это при том, что и движок не родной, и циферки на движке хз какие. Я уж молчу про ЗДТ
Так что не понимаю, чего вы там себе прикрываете.
Захотят - нагнут. Ибо вряд ли будет справка об установке и сертификат фар в сборе. Ровно как и омывателя.
так что либо не спросят, либо нагнут. И наличие бумажек тут ровно ничего не играет.
IMPRINT
На форуме 12 лет
za_k_on писал(а):Так что не понимаю, чего вы там себе прикрываете.
В регионах отношения теснее.У нас каждые выходные рейд на синь,тормозят всех,за компанию за все спрошают.
za_k_on
На форуме 16 лет
IMPRINT писал(а):В регионах отношения теснее.У нас каждые выходные рейд на синь,тормозят всех,за компанию за все спрошают.
да это понятно, я про наших местных городских.
С ними даже за двойную сплошную и встречный жд переезд можно за сок договориться
IMPRINT
На форуме 12 лет
za_k_on
У нас только звонок другу.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
жигулист писал(а):Хас, ты где? можешь меня поздравить - оморимотился)))
поздравляю)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ