Страница 92 из 104
Санёг
SeaRunner писал(а):

Кто вахтершу в каске пустил в гугл? Щас она всех заспамит умными словами, в которых нибуя не понимает. Да-да-да, я про то, что "дифф всегда уравнивает момент" ROFL

экспонат, марш в птичник помёт чистить 63
-=GaLaN=-
pklyonov
-=GaLaN=-, давай ты уже отпишись по поводу дифференциалов, а то не полный список Smile
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

давай ты уже отпишись по поводу дифференциалов

А может тебе ещё выложенные тобой в посте видео прокомментировать? Smile

pklyonov писал(а):

Это он типа проходимец или каптива тоже смогёт?

Что там невероятного показано-то? На подобном внедорожье на его колёсах он (и ты, кстати, тоже) определённо поимеет проблемы раньше, чем я. Pardon

Видео как всегда шоу с видеомонтажом, где тачки не жалеют, уверен, что ренж после съёмок на эвакуаторе поехал домой в сервис. 63

По сути из опасных моментов было только преодоление речки, ну да загугли видео, где каптива там же едет. Pardon Без специальной подготовки подобные заезды вопрос везения.

Что касается блокировок, я вроде уже всё сказал. При наличии самоблока тормоз жать не надо, а надо жать газ. Если же дифф свободный, то нажатие на тормоз временно накидывает часть момента на зажатое колесо со свободно вращающегося.

Только вот ESP это делает эффективнее. А на уазике твоём да, этот приём пригодиться может. Smile

Но это я про современный винтовой самоблок говорю. На других, возможно, всё по-другому, вопросом не владею. Pardon
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

На подобном внедорожье на его колёсах он (и ты, кстати, тоже) определённо поимеет проблемы раньше, чем я.

раскрой мысль, почему?
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

раскрой мысль, почему?

Ну это же очевидно.
Потому что диски огромные, а резины кот наплакал.
pklyonov
тогда раскрой мысль, в чем будет проблема? Smile
McRae
pklyonov писал(а):

тогда раскрой мысль, в чем будет проблема? Smile

ты прикалываешься? камень поострее и привет 20-м колесам
pklyonov
острый камень рвет 20-е колеса, но не рвет 17-е? там специальная резина? то есть ножом, к примеру, 20-е режутся легче, чем 17-е? а 16-е только прострелить можно, и то урановый сердечник надо?

Добавлено спустя 46 секунд:

я могу понять на песке, там, если стравить, пятно будет значительно больше, а на камнях-то должно быть одинаково
McRae
эх... при чем тут нож то? у Галана толщина резины 15см, а у ренджа 5 см. что проще пробить камнем? а учитывая вес рэнджа там вообще кранты (даже не смотря на пневму).
pklyonov
McRae писал(а):

у Галана толщина резины 15см, а у ренджа 5 см. что проще пробить камнем?

? не понял, как оно влиять должно?
McRae
если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с)

facepalm
pklyonov
Smile вот вы запарили с вашим этим смайликом на самом деле. трудно объяснить, что ли? почему, наехав на камень, я должен порвать 20-е колесо и не должен порвать 16-е?

Добавлено спустя 51 секунду:

я резину еще ни разу не рвал, сколько езжу. один раз саморез поймал только и все.
Санёг
толщина резины 15см facepalm
McRae
Санёг писал(а):

толщина резины 15см facepalm

не придирайся, ты прекрасно понял о чем речь

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

pklyonov
мозг включи
pklyonov
Smile ну вот я думаю, что если шпарить 100, то на 20-х, конечно, какая-нибудь гадость сильнее будет заметна, а если ехать километров 20-30 в час, то шансы будут примерно одинаковые.
по дорогам как в ролике так и ездят.
genich
pklyonov
может они имеют ввиду, что боковину порвать легче?
pklyonov
о, ты тоже не понимаешь? Smile
McRae
pklyonov
McRae, давай еще наводки Smile так и докопаемся до правды Smile
McRae
не дам. сам думай
genich
pklyonov
не, ну я как человек, который на паркете иногда съезжает с асфальта должен же знать про оффроад че-нить. Smile
McRae
чего ты угораешь, колись давай. hehe
pklyonov
McRae, злой ты Smile я думаю, что херня это все. и ролики в тытрубе это подтверждают Smile
genich
pklyonov
а что за ролики?
McRae
genich писал(а):

pklyonov
не, ну я как человек, который на паркете иногда съезжает с асфальта должен же знать про оффроад че-нить. Smile
McRae
чего ты угораешь, колись давай. hehe

Галан придет все расскажет. он терпеливее меня Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 92 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ