Всем добрый день!!!
Встал вопрос о приобретении новой машины. Хотелось бы услышать мнение людей юзавших эти машинки, все за и против. А также может кто-нибудь аргументировано посоветует что-то другое за эти деньги.
Соображай быстрей. С июня пойдет только инжектор. Пока это планы но они с высокой степенью реальные.
Соображай быстрей. С июня пойдет только инжектор. Пока это планы но они с высокой степенью реальные.
А так же что лучше с точки зрения установки ГБО.
Бери карбюраторную.... сам недавно взял её! Втыкнул БСЗ и теперь забот не знаю..... А с инжектором если встанеш где-нибудъ на дороге..... и с места не сдвинишся..... ничего не сделаеш.... и в обслуживание он очень дорогой! А в карбе всё просто.... если чего, то подкрутил и поехал дальше.... тоесть до сервиса или до автозапчастей точно доедиш на карбюраторе, а на инжекторе как стоял, так и будеш стоять....! И ещё, у классик инжекторы ещё сырые (очень не надёжные). Вот моя точка зрения, а дальше думай сам!
Всем добрый день!!!
Встал вопрос о приобретении новой машины. Хотелось бы услышать мнение людей юзавших эти машинки, все за и против. А также может кто-нибудь аргументировано посоветует что-то другое за эти деньги.
Да может действительно есть смысл задуматься о 2114i в кредит
НВ трамблере надо выставлять зазор постоянно -Регулировка! В пробке особенно в жару карб себя отвратительно ведет, машину поддергивает, трясет, глохнет.
В инже же все по другому, зажигание выставлять не надо, оно электронное, инжектор в любую погоду держит холостые 800-900 об. Инжектор будет ехать практически в любом случае исли накроются датчики, кроме одного. Да и в конце концов на крайняк можно и на буксире отбуксировать раз в 5 лет ( не думаю что такого рода поломки
Согласен, БСЗ облегчает эксплуатацию, но из за качества бензина частенько обороты ходят на карбе и регулировать их частенько приходится... так же карб частенько забиваеться, и плохо себя в жару ведет.. это я уж не забуду
Да смотрю по-поводу 07 мнения разделились! Кстати по поводу инжектора что значит "кастрированный", я слышал, что там стоит такой же как на 14!?