Konst писал(а):куя се
ничего не обмерзало и не замерзало за прошлую зиму.
боковые???
вы их для чего вверх-вниз дрочите? соплю выдуть штоле?
Ну я что по твоему спецом наговариваю чтоли. Вот например на драйве полно народу у которых сид просто идеал автомобиля, едет прямо как локомотив, управляется как формула 1, шумка как у шестисотого, подвеска очень мягкая и комфортная и т.д... Я просто гораздо более придирчивый чем большинство владельцев сида.
Боковые у меня не царапаются, я их вообще не помню когда открывал, а вспомнил, когда на парковку тц заезжаю или в аэропорт, приходится дрочнуть
Думаю от такой адской частоты открывания они не исцарапаются
genich писал(а):Turner писал(а):
Огромное, горизонтально распластанное лобовое стекло очень плохо оттаивает теплым воздухом. Верхняя часть стекла долго-долго отмерзает, и в движении снова замерзает.
а температура какая за бортом? У меня лобовое на рио начинало затягивать на трассе около -30 при скорости 110-120 при первой скорости обдува с коиматом на +24.
На рио лобовое более вертикальное и такой проблемы нет. На сиде вчера был снег и минус 5-6, снег таял на лобовом, в нижней части лобового дворники справлялись, а в верхней части они не могли смахнуть воду которая начинала схватываться в лед. Когда стоишь долго, постепенно все лобовое отгревается, поехал опять такая проблема, что верх лобового мерзнет.