Инструкция решит много непоняток. И приведет КО МНОГИМ ПОНЯТКАМ.
Удачи в ИЗУЧЕНИИ системы. Ничего сложного нет. Уверяю Вас. Все с картинками - подсказками. Грамотным литературным языком. кратко, сжато, доходчиво.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать? У меня Хаммер Н3 2009 г.в., коробка автомат, бензин. Установлена сигнализация старлайн В9, но при попытке запустить двигатель с пульта происходит такая вещь: нажимаю как всегда 1 кнопка до пиликанья затем резко третью но при этом загорается панель приборов, немного погорев гаснет и так раза четыре, пять и при этом ничего не происходит ни прокрутке двигателя ни чего, потом на брелок поступает сигнал как будто машина заглохла после прогрева
Подскажите пожалуйста, что делать? У меня Хаммер Н3 2009 г.в., коробка автомат, бензин.
Установлена сигнализация старлайн В9,
при попытке запустить двигатель с пульта происходит такая вещь: нажимаю как всегда 1 кнопка до пиликанья затем резко третью но при этом загорается панель приборов, немного погорев гаснет и так раза четыре, пять и при этом ничего не происходит ни прокрутке двигателя ни чего, потом на брелок поступает сигнал как будто машина заглохла после прогрева
Добрый день. Вчера установили сигнализацию. Заметил такой глюк: после того как глушу машину ключом двигатель работает ещё 1-2 секунды, потом моргает поворотниками. Так должно быть или это косяк в установке?
1) Старлайн А 91 диалог
2) Ваз 21102
3) механика
4) 2002
ПРИ ОПУЩЕНОМ РУЧНИКЕ 1-2 сек работы после вытаскивания ключа, затем КРЯ-КРЯ-КРЯ и ТОРМОЗ на экране брелока - ЭТО ШТАТНО
ПРИ ОПУЩЕНОМ РУЧНИКЕ 1-2 сек работы после вытаскивания ключа, затем КРЯ-КРЯ-КРЯ и ТОРМОЗ на экране брелока - ЭТО ШТАТНО. Предупреждает вас сигнализация - ЧТО ЗАПУСКОВ НЕ БУДЕТ.
Может зависит от подключения всех проводов к замку и выбора программирования ?ручной способ или автоматический .
А у Вас в настройках какой способ указан? ручной или автомат?
автомат.
У меня программируемая функция №12 стоит "при затягивании ручного тормоза" может в этом дела?
ставь первое значение как идёт по умолчанию и будем всё норм.
Вот только брелок ругается когда ставлю на охрану без ручника.
Можно было оставить поддержку на автоматическую, но добавить диод в контроль ручника и все пройдет с морганием и работой 2 сек после глушенияч авто. Схемка тут http://support.starline.ru/topic/525603-podklyuchenie-k-ruchnomu-tormozu/
Оказывается у меня программируемая функция №12 стояла по умолчанию "автоматически", поменял на "при затягивании ручного тормоза" и всё стало норма.