Nail
На форуме 19 лет
За 750тр Дастер будет 2л., полный привод, привеледж. Ну и всетаки новый
Из б/у 3 летки: ix35, спортаж (одно и то же вроде все норм), Сузуки гранд витара (дубовая и деревянная), Тигуан (1,4 сыкотно брать и постарше будет), Х трейл (норм вариант вроде как, но тож постарше)
АСХ и Кашкай они оба меньше по размеру салоны или нет?
Мока и Жук совсем мелкие.
Еще какие варианты?
pklyonov
На форуме 17 лет
дастер размером с кашкай, да и хундай с киа такие же примерно, плюс-минус.
витара больше, а икстрейл еще больше.
если машина надолго, то я взял бы дастер, если на год-два, то трехлетку.
Nail писал(а): Х трейл (норм вариант вроде как, но тож постарше)
Верный выбор.
Если нужно попроходиместей, посмотри еще Кайрон.
Можешь смело смотреть Тушканы и Спортяги второго поколения. Судя по тому, что ценник на них не проведает с годами, а наоборот - растет, машины очень беспроблемные. Но тут уже рука не поднимается столько за пятилетнее корейское авто выложить.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Nail писал(а):Из б/у 3 летки: ix35, спортаж (одно и то же вроде все норм)
Как-то у вас ценники уж больно шоколадные. У нас, как минимум, на сотку выше.
Nail писал(а):Сузуки гранд витара (дубовая и деревянная)
Если нужен "проходимец", то только его, если "чиста папантавацца на джипе", то "не нужна тебе, Вовка, такая машина".
V1T
На форуме 17 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
что слышал отзывы про гранд витару, все кипятком ссут, какая хорошая безпроблемная машина
Alexandr008 писал(а):что слышал отзывы про гранд витару, все кипятком ссут, какая хорошая безпроблемная машина
От Патриота весь ЛОЛ кипятком ссыт...
Alexandr008
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):Alexandr008 писал(а):что слышал отзывы про гранд витару, все кипятком ссут, какая хорошая безпроблемная машина
От Патриота весь ЛОЛ кипятком ссыт...
кому то и кобыла невеста
AuCT
На форуме 18 лет
pklyonov
На форуме 17 лет
про грандвитару двухлитровую на механике могу сказать, что сцепление (или что-то там в трансмиссии, в общем, может еще что) накрылось к 70 тысячам примерно. ремонт объявили тоже в 70 штук. была продана кое как и на замену куплена октавия
Antony-L
На форуме 17 лет
Nail
а и правда... чего от машины надо-то?
Дастер с 2-мя литрами будет ехать достаточно резво... плюс будет беспроблемным несколько лет... просторен и подвеска всеядная...
любая трех и более летка - кот в мешке... чо там вылезет у тебя - х.з.... но салон побогаче и решения не такие бюджетные...
ну и не верится, что в условиях роста цен на машины можно найти живой 3-х летний экзепляр ix35, спортаж и Сузуки
Цифра
На форуме 20 лет
Nail писал(а):Кашкай они оба меньше по размеру салоны или нет?
Трейл по размеру салона такой же. Это, кстати, порвало мне шаблон, Трейл такой с виду брутальный и большой, а садишься внутрь и печалька... по мне так кошак внутри по приятнее, по молодежнее.
Antony-L
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Трейл по размеру салона такой же. Это, кстати, порвало мне шаблон, Трейл такой с виду брутальный и большой, а садишься внутрь и печалька...
я перестал смотреть в сторону Трейла после того, как посидел в салоне... место на заднем ряду не впечатлило даже после Фокуса, у которого все печально там...
Antony-L писал(а):место на заднем ряду не впечатлило даже после Фокуса, у которого все печально там...
Это в каком Фокусе тебе места не хватало? А то я чет со своими 192 сантиметрами на заднем сидении Фокуса дефицита места не заметил.
AuCT
На форуме 18 лет
У Трэйла багажник зачетный, на заднем диване места очень мало, по крайней мере в длину, как на передних креслах - хз.
Antony-L
На форуме 17 лет
Вова Длинный
в моем... Фокус 2 универсал,
http://www.drive2.ru/r/ford/542817/ ... если я (180 см.) за рулем (сиденье отодвинуто до упора), то за мной сидеть мягко говоря не удобно... дочка 4-х лет в детском кресле жаловалась и просила отодвинуться...
сейчас езжу на Зафире В... при такой же моей посадке за мной места значительно больше...
Последний раз редактировалось: Antony-L (03 Декабря 2014 12:44), всего редактировалось 1 раз
AxL
На форуме 17 лет
Antony-L писал(а):Дастер с 2-мя литрами будет ехать достаточно резво...
дастер даже с 2мя литрами не будет резвым, а вот бенз жрать будет литров 16-18 по городу
Antony-L
На форуме 17 лет
AxL
все относительно )
ракетой не будет, но на педаль газа реагирует сносно... я ездил не много, у дилера на МКП... мне реакция новой машины на нажатие педали газа понравилась...
к тому же, остальные рассматриваемые претенденты будут ехать не лучше и жрать не меньше...
AxL
На форуме 17 лет
Antony-L писал(а):AxL
все относительно )
о какой относительности идёт речь, если у дастера все приемущества заканчиваются на том что он будет"новый"?
Цифра
На форуме 20 лет
Antony-L писал(а):все относительно )
ракетой не будет, но на педаль газа реагирует сносно... я ездил не много, у дилера на МКП... мне реакция новой машины на нажатие педали газа понравилась...
Я тоже ездил на 2,0 мкп. От него впечатления как от 8 кл какого-то. С низов неплохо едет, но крутить его невкусно.
Nail
На форуме 19 лет
Ну будет не 3-х, а 4-х не принципиально.
Необходимо: машинка повыше, норм надежность, штурмовать бездорожье не буду (в городе 90%, на бордюр, в сугроб заехать и т.д.), багажник поболее, сзади места тож чтобы норм было.
года на 3 мин. беру
С Икстрейла начни смотреть.
pklyonov
На форуме 17 лет
AxL писал(а):бенз жрать будет литров 16-18 по городу
да ну глупости, у меня 15 по городу. 25 км/ч средняя сейчас. у дастера будет 10-12 максимум. думаю, что и у остальных примерно столько же.
Вова Длинный писал(а):С Икстрейла начни смотреть
это да. начни смотреть с него, он будет старше всех в твоем бюджете. так к дастеру и придешь
Цифра
На форуме 20 лет
Nail писал(а):Необходимо: машинка повыше, норм надежность, штурмовать бездорожье не буду (в городе 90%, на бордюр, в сугроб заехать и т.д.)
2WD можно взять. Смысла переплачивать за полный нет.
AuCT
На форуме 18 лет
Трэйл вроде подходит, посмотри вживую, сколько там места сзади, может и нормально будет.
Antony-L
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Я тоже ездил на 2,0 мкп. От него впечатления как от 8 кл какого-то. С низов неплохо едет, но крутить его невкусно.
мы сейчас разве не о кроссовере?
которому в таком бюджете как бы зажигать и не положено... )
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AxL писал(а):если у дастера все приемущества заканчиваются на том что он будет"новый"?
оно вроде так, но где грань?
если новый - не преимущество, то может смотреть сразу БМВ Х5? какой там год за эти деньги будет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ