Unforgiven писал(а):SeaRunner писал(а):Можно было 485й взять, он короче (120см)
Дареному коню, как говорится ...
Тогда можно последовать совету обчитавшегося интернета Пульсосатора - отпилить по размеру. Чугуний этим ты особо не испортишь, в этом плане джек вещь кондовая - простая как барабан и такая же надежная. Но возить его лучше внутри машины.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Unforgiven писал(а):Pu1sat0r писал(а):Ты все равно на такую высоту джечиться не будешь
Я его возить буду на крыше, поэтому лишние 30 см не проблема
Набуя лишний пуд на крыше...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Если честно, я весьма слабо себе могу представить ситуации, где вообще больше метра может понадобиться джек.
Если за морду поднимать будешь, чтобы из колеи выкинуть.
Хотя тебе неактуально
))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
JustBull писал(а):Представь себе крайнюю ситуацию. Большой хорошо лифтованный жып, с силовым багажником, точка подъема джеком находится на уровне пупка, т.е. 1 м это холостой ход джека до бампера, остается 50 см рабочего хода, чтобы выкинуть машинку из глубокой колеи.
Опять
треш пошел от теоретегов с богатой фантазией...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
AxL писал(а):SeaRunner писал(а):
Специалиста видать издалекаааа....
да и не скрываю - никогда не понимал в чём прикол в дерьмище ехать, застрять там и ипаться с приблудами всякими, это либо в детстве не наигрался в песочнице, либо просто от мудового отчаяния
В дерьмище - нет, а через дерьмища путь лежит в те места, где мало кто бывал....
Добавлено спустя 49 секунд:
Санёг писал(а):AxL писал(а): это либо в детстве не наигрался в песочнице, либо просто от мудового отчаяния
коллега, шизофрению не рассматривали как вариант у данного поциента ?
Каска в больничку в деццтве не наигрался...