Страница 94 из 104
Санёг
Un-real писал(а):

У меня 12.3 высота профиля как дальше жить cry вообще жалею иногда что на зиму не купил комплект 17шек

275\45 тоже 12.3, я кстати немного резанул в том сезоне боковину внутреннюю покрышки, в этом приложился в 2х местах рычагом об бордюр, собакин ссука, со своиме 2ме бордюрами lol1
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

в кроссоверных ситуациях

Вот что такое кроссоверные ситуации? Smile
У тебя на данный момент были ситуации, когда ты на полном приводе с буксом едешь? И хотя бы дольше одной секунды? Скорее всего нет. Значит все твои ситуации вообще легковушные.

pklyonov писал(а):

фигня это все.

Окай окай, главное себя убедить.

pklyonov писал(а):

на крузе с 50-м профилем в Крыму лазил где только он пролезть мог, чуть не на гору заехал. в обсчем, норм всё

Ну, раз на крузе с 50м профилем было всё норм, значит тебе и кроссовер по большому счёту не нужен. Pardon Мне на лаче-то с 60м профилем часто было не норм, а я тогда куда лайтовее ездил по сравнению с тем, как и куда езжу сейчас. Pardon

Un-real писал(а):

У меня 12.3 высота профиля как дальше жить

Да нормально. Уверен на 100%, что все твои передвижения в пространстве на машине тоже сугубо легковушные. Pardon
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

У тебя на данный момент были ситуации, когда ты на полном приводе с буксом едешь? И хотя бы дольше одной секунды?

раз ехал, глину потом аж с крыши отмывал Smile хотя я так и не понял, буксовало что или нет. никакие лампочки не мигали на приборке, по крайней мере. ехал по полю ночью по колее оставленной другими дачниками, машину таскало влево вправо прилично. говномесы там специально не размешивали ничего, конечно. еще раз когда ехал, уже подмерзло все немного, таскало, но гораздо меньше.
на крузе я б там не поехал, думаю Smile
Un-real
Санёг писал(а):

275\45

у меня как раз такой
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

У тебя на данный момент были ситуации, когда ты на полном приводе с буксом едешь? И хотя бы дольше одной секунды? Скорее всего нет. Значит все твои ситуации вообще легковушные.

Очередной бред сивой кобылы. Если ты на полном приводе забуксовал - это значит, ты УЖЕ ошибся в оценках возможности машины/резины/дороги и своих собственных. По плохим дорогам едешь медленно и не спеша. Машина при этом почти не забрызгивается, кстати. supercool

Несогласные обычно давят тапку до упора, закапываются всеми 4-я колесами а затем весело бегут за трактором. hehe
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=-
Да уж, до использования проволоки, которая потом из-под кожи торчит, я не додумался. 63
competition
Не, ну реально - лишь-бы не угореть там facepalm 63
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

http://fishki.net/auto/1335364-kak-samostojatelno-sdelat-obogrev-rulja.html?mode=auto

Прямо как автор. ROFL facepalm

Вау. Галану до такого еще далеко
тест-пилот
продал на прошлой неделе товарищ своего шевролю - не выдержал жрущего бенз и налоги.
2008 г
3,2
атмо
за 500 примерно
McRae
тест-пилот писал(а):

за 500 примерно

Good facepalm
тест-пилот
а че это дешево?
pklyonov
Новая сейчас 1.4, с хорошими скидками за 1.25, наверное, можно взять.
McRae
Имхо дешево конечно
wild82
Ща рынок б/у стоит практически. Да и капа неликвид если честно. Поэтому чтоб быстро и без головняка, надо цену заметно снижать Pardon
genich
wild82 писал(а):

Ща рынок б/у стоит практически.

скоро опять перейдем на расчеты в уе Smile
-=GaLaN=-
500 это дешево. Но не сильно дешево. Нормальная цена за хорошее состояние и без сумасшедшего пробега 600-650. Так что скорее всего с неплохими такими косяками каптива была. Ну или реально перекупам тупо слил.
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

http://fishki.net/auto/1335364-kak-samostojatelno-sdelat-obogrev-rulja.html?mode=auto

Прямо как автор. ROFL facepalm

pst
Pu1sat0r
тест-пилот писал(а):

2008 г
3,2
атмо
за 500 примерно

Походу сильно она его достала, за бесценок отдавать facepalm
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

тест-пилот писал(а):

2008 г
3,2
атмо
за 500 примерно

Походу сильно она его достала, за бесценок отдавать facepalm

Ты-то чего волнуешься? Твои ведра все равно только по цене металлолома на свалке примут.... pst
SeaRunner
McRae
Good rlzz

Ваще поражаюсь сколько свободного времени у людей
SeaRunner
Каптива демонстрирует чудеса проходимости, Галан был прав: gpn
http://www.youtube.com/watch?v=C5JRfYrNw3c

pst

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

А здесь хорошо видно, как "работает" задний привод в луже - заднее колесо не верится совсем: facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=7lQdMTyr88k

Ну и как обычно проходимости хватает до первой лужи, галан-то знает:

http://www.youtube.com/watch?v=UT8kYwWCB2Q
Pu1sat0r
McRae писал(а):

Чтобы находить время для чтения чужих форумов и постоянно постить инфу оттуда на ЛОЛ - эт надо быть полным изгоем в реале... ну что поделать, хотя бы в виртуале он самый лучший и самый первый 63
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

McRae писал(а):

Чтобы находить время для чтения чужих форумов и постоянно постить инфу оттуда на ЛОЛ - эт надо быть полным изгоем в реале... ну что поделать, хотя бы в виртуале он самый лучший и самый первый 63

В пульсосаторе проснулась самокритика, завтра снег пойдет (наконец-то) pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 94 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ